Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Форум города Тары » Службы города » СМИ города » Свежий номер ТП
Свежий номер ТП
1erДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:11 | Сообщение # 181
Группа: Администраторы
Сообщений: 1018
Статус:
Гм... Только что был значок с розовыми буквами "ТП". Экспериментируют, похоже. Скоро, думаю, вернут фирменный узнаваемый логотип назад.
1erДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:39 | Сообщение # 182
Группа: Администраторы
Сообщений: 1018
Статус:
Всё, вернули доработанный вариант "ТП"-значка. Хотя у меня на тёмном фоне вкладок браузера лучше смотрелся первоначальный вариант - с аббревиатурой "ТП" на белом квадрате.
OnДата: Вторник, 18.01.2011, 16:38 | Сообщение # 183
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Статус:
Раз тор4анен закрыл тему про модерирование коментов в ТП, то отвечу здесь.
Quote

я уже объяснял, какие у меня претензии к ТП - я против того, чтобы кто-то устраивал дискриминацию по принципу личных отношений. Вот и всё. Если бы тёрли сообщения по какому-то иному критерию - это можно было бы ещё объяснть хотя бы корпоративными правилами или правилами общения на сайте, например. Но они стирают именно мои сообщения - в которых нет ни матов, ни оскорблений, иногда даже критики нет. Значит, дело в личном принципе. И если проглотить это - значит, перестать уважать самого себя.

Т.е. пишешь, что не понимаешь, почему тебя стирают? Все в курсе твоей лютой, бешеной, беспричиной ненависти к ТП. Все знают, сколько ушатов помоев ты на них вылил, хотя объективно это лучшая районка и одна из лучших газет области. К примеру, 5 раз к тебе в дом заползала змея и кусала, и когда в 6-й раз ты ее видишь свернувшейся в клубок возле печки - ты не примешь меры, чтобы от нее избавиться? Так и всем ясно, что ты аки змей влазишь к ним в гостевую с якобы благими намерениями, а в самом деле пытаешься притупить бдительность, чтобы выбрать наилучшую позицию для следующего укуса. Вот и гонят, не дожидаясь.
Ты закрыл тему, но написал, что так и не понимаешь, почему тебя трут. Я посчитал нужным объяснить.
alex_tor4annenДата: Вторник, 18.01.2011, 17:07 | Сообщение # 184
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Quote (On)
к тебе в дом

это не их дом.
и я понимаю, почему трут - я объяснил.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
OnДата: Вторник, 18.01.2011, 17:13 | Сообщение # 185
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Статус:
Quote (alex_tor4annen)
это не их дом.

Можно сколь угодно говорить, что газета народная, но только редакция отвечает за то, чтобы сайт не превращался в свинарник. Потому и трут. И народ поддерживает.
alex_tor4annenДата: Вторник, 18.01.2011, 19:00 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Кстати, вот это не я оставлял коммент на сайте ТП, если что. Но, разумеется, поддерживаю.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
kurnikovДата: Среда, 19.01.2011, 16:22 | Сообщение # 187
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус:
Ужасная и подлая вещь - интернетовская журналистика в виде комментариев и блогов. Люди с больным и ущемленным тщеславием "умно", а на самом деле на вторичном-третичном уровне рассуждают о пережеванных сотни раз проблемах. Никаких открытий, свежих или оригинальных идей,мыслей я не встречал в блогах тарчан. Убог блог А. Курникова.

Выделил цитату, поскольку в числе прочих назван и я.
Кот, вы ведь, кажется, поэт? То есть, по меньшей мере образованный человек. Или нет? Ведь каждому образованному товарищу понятно, что блоги- это не журналистика! Да, блог может вести работающий журналист, но называть это явление журналистикой просто глупо.
Да в большинстве дневников вновь и вновь пережевываются одни и те же проблемы вновь и вновь, но это вовсе не из-за тупости и ущемленного тщеславия авторов, а в большинстве своем из-за того, что та или иная проблема интересует человека в конкретный период. Задевает, или удивляет. Чаще всего просто потому что с ней он сталкивается впервые.
Возьму такие глобальные темы как любовь, смысл жизни или смерть. Они ведь интересуют каждого человека в течении всей истории человечества и что же, их нельзя "пережевывать"?
Вот вы, к примеру, высказались о убогости моего блога. Хотел ответить поприличнее, но не буду - да мне плевать на ваше мнение. Не нравится - не читайте, не бередите вашу тонкую поэтическую натуру.

alex_tor4annenДата: Среда, 19.01.2011, 16:30 | Сообщение # 188
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
А причем тут Кот - наш, в смысле, Кот? На сайте ТП подписано было "константин".
А по существую коммента - согласен: плевать на тех, кто "колется, но продолжает жрать кактус".


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
SkeppiДата: Среда, 19.01.2011, 16:57 | Сообщение # 189
Группа: Пользователи
Сообщений: 1298
Статус:
а что, на всю Тару один Константин - наш Кот? Вот Вы, Андрей, журналист. Вы в газете тоже так действуете? Не разобравшись, пишете про человека всякую хрень, обвиняя его в том, что он не делал. Впрочем, для ТП это добрая традиция. Еще со времен репортажей о больнице.
kurnikovДата: Среда, 19.01.2011, 17:19 | Сообщение # 190
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус:
На всю Тару не один Константин, это да. Если автор текста не Кот искренне прошу прощения, виноват. А насчет разобраться - за собой таких грехов в работе не замечал. Вы говорите, что для ТП это добрая традиция на примере материалов про больницу? Факты и примеры конкретных материалов в студию, плиз!
Личный опыт убеждает меня: наша больница зажралась, врачи и медперсонал в БОЛЬШИНСТВЕ хотят одного - чтобы пациентов все сдохли и не волновали их своими проблемами. Конкретные примеры? Не вопрос - моя жена в понедельник сдавала кровь. Занять очередь пришлось с 6 часов утра. К 9-ти утра там было человек 60, а принимали только первых 30. Записаться к врачам по хваленной электронной регистратуре невозможно, ведь полис на новой работе был получен (надо же) в конце декабря! Насчет того, что анализы тарской больницы не принимают в Омске знают все - приходится сдавать там и за свои кровные. Но это еще цветочки. У дяди начала отниматься спина - принял хирург, посмотрел, выписал лекарства. Хорошо, что он решил перепровериться в Омске - у тамошних докторов глаза на лоб полезли от рекомендаций нашего "специалиста". Диагноз был поставлен совсем другой.
SkeppiДата: Среда, 19.01.2011, 17:30 | Сообщение # 191
Группа: Пользователи
Сообщений: 1298
Статус:
Quote (kurnikov)
Не вопрос - моя жена в понедельник сдавала кровь. Занять очередь пришлось с 6 часов утра. К 9-ти утра там было человек 60, а принимали только первых 30.

а ты подойди к лаборантам и спроси, сколько человек должно работать, а сколько работает. к примеру у меня мать со зрением -4, глаукомой прогрессирующей и начинающейся катарактой вынуждена делать 2 нормы (замечу, за одну зарплату). кровь мало взять, ее же надо обработать реактивами, обработать физически на аппаратах, посчитать. и если в больших больницах все это делается аппаратами, то у нас по старинке, глазками в микроскоп. текучка страшная. никто не хочет за зарплату в 5000 рублей делать эту работу. вместо положеных 4х на общем анализу крови работают 2ое. с биохимией чуть лучше.
лаборанты не виноваты, причина в руководстве. причем не только в местном. и это уже давно продолжается. а вот в ТП года 2 назад кажется госпожа Бурундукова написала статью. цитировать не возьмусь, но лаборантов там назвали ленивыми не исполняющими свои обязанности в полной мере некомпетентными работниками. и еще подобное что-то. более того, было написано примерно "ну что там работать то, ткнул палец - и все. могли бы и медсестр на прием посадить". т.е. человек не зная специфики работы, абсолютно не понимая проблемы, просто взял и обгадил лаборантов, которые и так почти за спасибо делаю двойные нормы. вот вам пример.
kurnikovДата: Среда, 19.01.2011, 17:48 | Сообщение # 192
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус:
извините, а больничное руководство кто менять должен? ТП? А может сами люди, с винтовками наперевес? Госпоже Малковой давно наплевать на всех, кроме себя. Взять комментарий от нашей больницы и конкретно главврача, на которого весь коллектив ссылается даже по вопросу количества сданной гражданами за 2010 год мочи, часто от ТП может лишь сам редактор. Я лично не мог ничего добиться от главврача по поводу недавней катастрофы вертолета - Малковой то не было, то совещание, то просто вешали трубку, услышав, что звонят из редакции. Пришлось о состоянии людей узнавать через другие источники.
Выбивать оборудование и людей для своей больницы должен настоящий руководитель, болеющий за свое дело, который где надо слезу пустит, где попу поцелует. но зачем так надрываться госпоже малковой, ее ведь скоро пенсия ждет, а может еще и почетное звание на старость?
SkeppiДата: Среда, 19.01.2011, 19:29 | Сообщение # 193
Группа: Пользователи
Сообщений: 1298
Статус:
но газета не написала ни разу "Малкова - плохой руководитель", видимо себе дороже портить отношения. а пишет в духе "лаборанты г%венные", "медсестры злые" и т.п. - про конечных работников среднего и младшего медперсонала, от которых мало что зависит - это писать можно, их же грязью обольешь - обтекут, оботрутся и ничего сделать не смогут. лицемеры в вашем коллективе есть. к вам претензий нет, Андрей, за вами такого не замечено, высказываю чисто как представителю редакции.
а почетное звание Малкова уже заработала, сократив 1000 человек. сразу дали заслуженного врача области за "оптимизацию".
OnДата: Среда, 19.01.2011, 21:18 | Сообщение # 194
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Статус:
Медсестры и правда тупые, злые и безграмотные, большинство врачей тоже. Объективно. До сокращения в Таре, все знали, тоже лечиться было опасно. Самая первая вина Малковой, имхо, в том, что не 3,14здит медперсонал самым жестоким образом. И проблема, наверное, не в сокращении, а в том, что сократили не худшую половину. Вот замени Малкову на кого-то другого, и что, весь персонал станет заботливым и суперпрофессиональным?

Сообщение отредактировал On - Среда, 19.01.2011, 21:21
SkeppiДата: Четверг, 20.01.2011, 09:37 | Сообщение # 195
Группа: Пользователи
Сообщений: 1298
Статус:
Дос, если ты такой умный, то предложи, где найти умных и грамотных работников, которые за 4300 будут делать 2 нормы + левую работу всякую (ибо после сокращения многие обязанности перераспределили). у меня в голову только гастарбайтерты приходят. а вот 4 знакомых медсестры сами уволились от беспредела и произвола руководства как-раз. В итоге 1 уборщица, 2ое- продавцы, 1 уехала медработником на севе, но ни одна из них не жалеет, что ушла.
вот думаю, поставь тебя главврачом - с таким подходом ты похоронил бы больных и развалил больницу всю за 3 месяца или за 4? cool


Сообщение отредактировал Skeppi - Четверг, 20.01.2011, 09:41
OnДата: Четверг, 20.01.2011, 09:49 | Сообщение # 196
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Статус:
В Омске мы водим ребенка с бесплатную(!) поликлинику на Куйбышева. Здание выглядит ужасно, ремонта там не было лет 40 по виду, внутри все обшарпано. При этом медсестры и врачи вежливы и внимательны, хотя выглядят бедно и замучено, искренне радуются если им дать, например шоколадку, и не делают никаких намеков на необходимость подояния. В тарской поликлинике ремонт как в самом элитном учреждении, при этом (не знаю сколько им платят) персонал выглядит, как зажравшееся ленивое быдло. И работает этот персонал давно, и отношение его к работе не меняется ни от сокращений, ни от экономических кризисов.
МаминаДочкаДата: Четверг, 20.01.2011, 12:47 | Сообщение # 197
Группа: Пользователи
Сообщений: 730
Статус:
ух ты..а с утра на ТП, Нептуновская заметка была на "обсуждении"... а сейчас закрыли...
alex_tor4annenДата: Четверг, 20.01.2011, 13:05 | Сообщение # 198
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Ну, разумеется, они мониторят оба форума, хотя делают вид, что не знают об их существовании. И действительно - ну что там можно обсуждать? Только сочувствие выражать.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
neptunnДата: Четверг, 20.01.2011, 14:03 | Сообщение # 199
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Статус:
Quote (alex_tor4annen)
Ну, разумеется, они мониторят оба форума, хотя делают вид, что не знают об их существовании

Саша если бы ты заткнул свой рот и меньше лил гавно на ТП я думаю что и отношения между форумами и ТП могли бы быть совсем другими.Попробуй заткнуться , или просто писать всякое дерьмо про ТП у себя в ЖЖ а не на форумах может что то и измениться.Но ты так не сможешь тебе нужно выпятить грудь и показать всем какой ты умный и какое все кругом тупое бездарное быдло.а при таком отношении чего ты еще хочешь?????? Короче езжай в деревню а лучше в армию там из тебя человека сделают или по крайне мере объяснят ,что для аромотерапии тебе достаточно остаться наедине с собой!


Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
МаминаДочкаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:18 | Сообщение # 200
Группа: Пользователи
Сообщений: 730
Статус:
а в чем не прав Тарчанин? ни в газете, ни на сайте я не увидела какой либо приписки откуда в ТП попало письмо А. Лебедева, может он сам принес? Да и ума у них самих не хватило не выставлять обе статьи на обсуждение, а лишь после замечания
"сочувствующей". А еще, думается мне, если бы я успела тоже самое откомментить, то ТП оставила бы все как было и радовалось, как некоторые пытались бы "учить" меня жизни, обвиняя в том, что я везде...
Форум города Тары » Службы города » СМИ города » Свежий номер ТП
Поиск: