Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:12 | Сообщение # 21
Статус:
кстати, это читал и на других сайтах. мое мнение по поводу слов Печеника - очень, очень и очень похоже на правду. вся эта операция - клоунада для поднятия рейтинга чернокожего мальчика.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:33 | Сообщение # 22
Статус:
Quote (SSS555)
авторитетнейших правительственных инсайдеров
бугога. порадовало определение. такое возможно в двух случаях: - либо "органы" знают, что человек не держит язык за зубами - и скармливают ему дезу для последующего распространения, - либо "органы" через него вбрасывают дезу вполне осознанно, и Печеник с ними сотрудничает в этом деле - этакий американский Жириновский. Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Российский миллиардер Михаил Прохоров, владеющий баскетбольным клубом New Jersey Nets, собирается вложить рекордные $210 млн в модернизацию школ города Ньюарк штата Нью-Джерси. Об этом в своем блоге пишет журналистка газеты The Washington Post со ссылкой на статью, опубликованную изданием Education Tweak .
«Михаил Прохоров вступил в борьбу за контроль над проблемным районом Ньюарка, где сосредоточены школы города», – пишет Education Tweak. Как утверждает издание, пресс-секретарь бизнесмена «намекнул», что Прохоров готов направить до $210 млн – вдвое больше, чем основатель Facebook Марк Цукерберг – на ремонт и модернизацию средних школ крупнейшего города штата Нью-Джерси.
Как отмечает источник, интерес Прохорова к школьникам не случаен. Среди учащихся учебных заведений Ньюарка владелец New Jersey Nets намерен отбирать тех, кто имеет шансы достичь успехов в баскетболе.
Российский бизнесмен стал владельцем баскетбольного клуба New Jersey Nets в прошлом году. Условия сделки предполагали, что Прохоров инвестирует в проект $200 млн. Взамен миллиардер получил в собственность 80% акций клуба и 45% спортивной арены в нью-йоркском Бруклине.
В пресс-службе ОНЭКСИМа «Газете.Ru» сказали, что пока прокомментировать данную информацию не могут. «Газета.Ru»
Слов нет. Только маты.
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:10 | Сообщение # 25
Статус:
Крах доллара и распад США Игорь Панарин говорит о своей вышедшей книге, в которой он рассказывает о том, почему к 2010 году США перестанут существовать как единое государство и разделятся на 6 частей. Панарин объясняет, что распад США будет аналогичен развалу СССР, и это станет очевидно уже с осени 2009 года.
Игорь Панарин: После выступления в конгрессе США, на форуме, это было 27 апреля, я вернулся в Москву и родилась идея, что необходимо описать концептуально новую гипотезу о возможности распада США уже в июле 2010 года. Впервые я высказал эту идею 9 сентября 1998 года, на конференции «информационная война» в городе Линц, это Австрия. Можно представить. В зале было 400 человек, из них 150 американцев. Я был один из России. Через 2 недели после российского дефолта и, когда на огромный 40 метровый экран выплыла карта США, я нажал на клавишу компьютера и она разлетелась на 6 частей, то в зале был такой дикий, пронзительный, непроизвольный крик этих сотен людей. Т.е. настолько сама идея о возможности распада США была шокирующей для большинства этих людей. Прошло 11 лет и что мы видим? Что тенденция, которая была определена мной в 98 году, она подтверждается. Ну, например внешний долг США был тогда равен 2 триллиона долларов. За эти 11 лет он вырос в 7 раз. Ну я приведу пример. Советский союз после прихода к власти Михаила Горбачева, увеличил внешний долг в 5 раз. За 6 лет. И советский союз распался. Здесь уже в 7 раз это произошло.
США сотрясает массовые проблемы и в области экономики, и в области идеологии, и в области взаимоотношений между этническими меньшинствами. Ну, например последний бунт в калифорнии между афроамериканцами и латинос. Ну, прежде всего, главная проблема это финансово-экономическая. А вторая проблема это юридические аспекты существования США как федеративного государства. Ну в каждом штате находится федеративное законодательство, различные правила дорожного движения, и много различий, кардинально отличающих 1 штат от другого. Так вот, в условиях глобального финансового кризиса, уже сегодня 10 штатов приняли декларации о суверенитете. Т.е. начались уже аналогичные процессы, которые шли в советском союзе в 89-90 годах. Еще 22 штата рассматривают эту возможность законодательных органов штата. Таким образом уже в 60% американских штатов идут процессы дезинтеграционные. И федеральное правительство, по сути, ничего с этим не может сделать. Почему эти процессы идут? Всего в Америке 50 штатов. Так вот 48 из них, то есть абсолютное большинство, имеют дефицит бюджета. И кто хочет выйти из состава США? Я назову 2 штата. Это Техас, где допустим уровень дефицита бюджета в 5 раз меньше чем в Калифорнии или в других дотационных штатах. Это Аклахома – тоже нефтяной штат, где экономическая ситуация достаточно более лучшая, чем в других штатах. Таким образом более богатые штаты хотят сбросить налоговое бремя федеральное и они заявляют уже открыто: «Зачем нам кормить другие штаты?». Ну пример того, что дезинтеграционные процессы уже начались. Весной 2009 года губернатор штата Техас Рик Пери открыто на митинге 5000 своих сторонников заявил о возможности выхода штата Техас из США. А индейцы, они еще 2 года назад провозгласили выход из США и расторгли те договоренности, которые были подписаны в 18-19 веке. Федеральное правительство объявляет это смешным, что это все мелочь. С моей точки зрения в ноябре произойдет крах доллара. Ну я напомню, что дефицит бюджета США катастрофический уже сегодня, после 10 месяцев финансового года. Называется цифра в 1,4 триллиона долларов. Вторая цифра – в 75 американских городах уже введена вторая параллельная валюта доллару. И в одном штате, это крупнейший штат США - Калифорния там так же до 1го октября действуют так называемые талоны. Более того этими талонами выдатеся зарплата даже государственным служащим штата. Почему был бунт в тюрьмах в Калифорнии? Потому что нет денег у штата, фактически, кормить заключенных. И предполагается в 1му октября выпустить из тюрем 43 тысячи заключенных.
Ипотека. Сегодня примерно 31 миллион американцев не могут выплатить деньги за дома, в которых они живут. Т.е. по сути сейчас в США 3,5 миллиона бомжей. Вот уже к концу этого года эта цифра может увеличиться в 10 раз. И федеральное правительство так же не знает что с этим делать. И поэтому, с моей точки зрения, после завершения финансового года в США, это произойдет 30 сентября выйдет ужасающая статистика, которая повергнет в шок весь финансовый мир, в том числе и руководство США. И начнется в октябре-ноябре такое центростремительное, обвальное падение доллара. США пытались ввести новую валюту региональную – амера. Эти планы существовали с первого июля 2009 года, так называемое обнуление. И, по сути, отказ от своих всех обязательств. Прежде всего перед Россией, Японией, Китаем – всеми теми странами, которые по сути кредитуют США. Но, видимо, они не решились на это пойти. Потому что наряду с плюсами этой акции есть и большое количество минусов. И сегодня они находятся, по сути, в ситуации, когда они не имеют никакого выхода из глобального финансово-экономического кризиса. С моей точки зрения этот распад на 6 частей. Я их перечислю: Аляска (с моей точки зрения она должна вернуться в состав России, как и была), Гавайи (я напомню, что существовало Гавайское королевство, и 90 % этнических гавайцев сегодня выступают за независимость Гавайских островов). Ну и центральная североамериканская часть, она разделится на 4 части. Это Тихоокеанское побережье, Атлантическое побережье, Техасская республика и северные штаты, которые будут тяготеть к Канаде, видимо. Мне кажется, что эти процессы начнутся весной 2010 года, после того как произойдет финансово-экономический коллапс и начнутся трения между регионами. Появятся лидеры, такие как губернатор Техаса – Рик Перри. И ряд других, которые смогут интегрировать вокруг себя ряд штатов. Обама это американский Горбачев. Я говорил это год назад. И сегодня, когда последний опрос СиЭнЭн, в августе этого года показал, что стремительно падает доверие к Обаме. Это американский Горбачев, который не способен управлять такой страной. Это социальный работник, который практически не имеет выхода никакого из кризиса. У Обамы рейтинг доверия окончательно будет потерян в ноябре 2009 года. Это будет дополнительным стимулом к дезинтеграции США. Потому что Обама, кстати, победил, я напомню, с очень маленьким перевесом. Он набрал 54 процента, а Маккейн 46. То есть там не было подавляющего преимущества. И большинство американцев, конечно, надеялись, это был президент надежд. Он сможет вытащить страну вот из тупика. Но сейчас все больше и больше американцев понимают, что Обама не сможет. Я вам приведу только одну цифру. Обама обещал, что когда он станет президентом, появится 2,5 миллиона новых рабочих мест. Что мы имеем реально. При президенте Обаме каждый месяц число безработных увеличивается на полмиллиона. Сейчас в Америке их больше 15 миллионов. После того, как примерно с сентября, рабочие автомобильных заводов будут выброшены на улицу, количество безработных резко возрастет. Кстати говоря, в автомобилестроительных штатах уже количество безработных приближается к 20 процентам. И там появляются уже так называемые американские города-призраки. Что предлагает Обама? Выделить дополнительные деньги крупнейшим банкам, которые их тратят на бонусы своим руководителям. И народ это видит. Не случайно, обратите внимание, на трех последних встречах президента Обама с различными аудиториями в зале постоянно были люди с винтовкой, с пистолетом. Это говорит о достаточном накале внутренних американских проблем. Я приведу такую цифру. За последние 4 месяца продажа огнестрельного оружия в США увеличилась на 40 процентов. И Обама, судя по всему, не способен вывести страну из кризиса. И у США, с моей точки зрения, достаточно печальное будущее.
С моей точки зрения, после распада США появятся 3 мощных центра силы. Это Китай, объединенный с Тайванем, это ЕС и это Россия, которая должна стать интегратором евразийского союза. Вот эти три центра силы должны обеспечить баланс и предотвратить хаос на территории США. Должны быть введены интернациональные силы на территорию США. Должна быть определенная зона ответственности. Ну, Аляка, прежде всего это российская. И Калифорнию, частично с Китаем мы должны обеспечить Тихоокеанское побережье. ЕС это Атлантическое побережье США. Т.е. задача обеспечить распад США как федеративной структуры, конфедеративной структуры. И этот процесс должен идти поэтапно, без волны насилия, экстремизма и гражданской войны на территории США. С моей точки зрения, эти шансы существуют до ноября 2009 года. Если представители крупнейших центров силы (еще раз подчеркну это Китай, Россия и ЕС) смогут найти приемлемые решения. И, главное, найти точки соприкосновения счастья здравомыслящей американской элиты. А она есть. Поэтому наша задача, России прежде всего – выйти из этого глобального кризиса, по крайней мере не проигравшими, а наоборот усилившимися. И вот эта книга нацелена на Российскую элиту, на молодежь России. Прежде всего чтобы наше молодое поколение поняло, что мы находимся в определенной точке бифуркации. Что мир через год будет принципиально иным. И России нужно приложить все усилия для того, чтобы использовать этот шанс. Видео: http://www.russia.ru/video/expert_panarin_usa/ Видео-презентации книги: http://panarin.com/dollar_crash_and_us_breakup/
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон
Сообщение отредактировал SSS555 - Воскресенье, 10.07.2011, 22:10
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:48 | Сообщение # 26
Статус:
Quote (SSS555)
почему к 2010 году США перестанут существовать как единое государство и разделятся на 6 частей. Панарин объясняет, что распад США будет аналогичен развалу СССР, и это станет очевидно уже с осени 2009 года.
Президент США Барак Обама признался в том, что в скором времени в федеральной казне может оказаться недостаточно денег для своевременной выплаты пенсий. Об этом он заявил в интервью каналу CBS News во вторник, 12 июля.
Обама сообщил, что "не может гарантировать" выплату пенсионных пособий 27 миллионам человек, денежные средства которым должны быть переведены 3 августа. Причина этого, по словам президента, в неразрешенном вопросе об увеличении допустимого размера госдолга.
Конгресс должен проголосовать по этому вопросу 2 августа. Вопрос об увеличении размера госдолга является частью президентского проекта бюджета на 2012 финансовый год. Если республиканцы и демократы не договорятся относительно увеличения лимита госдолга, США объявят технический дефолт.
Обе партии заявляют о том, что не повысят лимит госдолга без принятия Белым домом конкретных мер для преодоления дефицита федерального бюджета. Демократы, однако, видят решение проблемы в повышении налогов, в то время как республиканцы требуют сокращения расходов на госуправление.
Обама предлагает серьезно урезать расходы на оборону и изменить систему социальных выплат, притом он выступает за повышение налогов для более состоятельных американцев. Одним из главных противников предложенных президентом мер является спикер Палаты представителей республиканец Джон Бейнер. В частности, незадолго до интервью Обамы он заявил, что ни в коем случае не допустит повышения налогов.
За последние два года дефицит бюджета США составил 2,8 триллиона долларов - больше чем за все предыдущие 10 лет. 14 февраля 2011 года Обама направил в Конгресс проект бюджета на 2012 финансовый год, в котором планируется сократить госрасходы на 1,1 триллиона в течение десяти лет.
Сообщение отредактировал SSS555 - Среда, 13.07.2011, 22:27
Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине: 1951 — Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину, берет свое ружье и показывает его Джеку. 2011 — Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически травмированных студентов и учителей.
Джон и Марк дерутся на кулаках после школы: 1951 — Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут друг другу руки и становятся лучшими друзьями. 2011 — Кто-то вызывает полицию, приезжает группа копов в бронежилетах и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.
Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим ученикам: 1951 — Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит. 2011 — Джеффри получает большую дозу риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата, потому что Джеффри — инвалид.
Билли разбивает стекло в соседской машине, и его отец порет его ремнем: 1951 — Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом. 2011 — Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли, и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.
У Маркa болит голова, и он берет с собой в школу аспирин: 1951 — У директора тоже болит голова, и Марк делится с ним аспирином в курилке. 2011 — Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушение школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.
Педро проваливает экзамен по английскому: 1951 — Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж. 2011 — Дело Педро передается в верховный суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы — это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.
Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы: 1951 — Муравьи погибают. 2011 — Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей; его братья и сестры отправляются в интернат; компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.
Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове: 1951 — Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше. 2011 — Мэри обвиняется в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.
НЬЮ-ЙОРК — США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США, показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.
Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, которому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.
«Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем „банг-банг“. Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченным государством. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте».
«Контролируя нефть — вы контролируете нации; контролируя пищу — вы контролируете народы».
Г-н Киссинджер затем добавил: «Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой».
Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил: «Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т.к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов — сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами, пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время.»
По окончании интервью нашего репортера проводил из комнаты телохранитель Киссинджера. Dailysquib
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:55 | Сообщение # 31
Статус:
Ну а что здесь комментировать? Старина Генри лишь высказал то, к чему все послевоенное время стремились Пендосия/Англия/Израэль. Смешно то, что в той же России продолжает оставаться весьма большое количество людей, которые продолжают твердить:"Да не... этого не может быть... это все бредни и комплекс "заговора"... США - светоч свободы и надежды всего прогрессивного человечества..."
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:23 | Сообщение # 32
Статус:
Человеку 89 лет. Маразм крепчал. Конечно в этом всём есть доля логики, но не с цлью завоевания России и Китая, а с целью улучшения экономики США. Но мне кажется, что это "признание" из серии "митинг на Болотной и проспекте Сахарова оплатила Х.Клинтон для того, чтобы дестабилизировать Россию и взять её с потрохами в последующем". Короче, а-ля "Сурковская пропаганда". И кстати по сравнению с Россией, ИМХО, пока действительно
Quote (НеКонформист)
светоч свободы и надежды всего прогрессивного человечества
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:13 | Сообщение # 33
Статус:
Будет только одна сверхдержава - и этим все сказано. А какими методами и способами это будет осуществлено - покажет время. Надеяться конечно же надо на лучшее, а готовиться к худшему. Сколько еще спокойных месяцев или лет впереди...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:12 | Сообщение # 34
Статус:
Quote (light)
Маразм крепчал.
Генри Киссинджер
родился в Баварском городе Фюрт в религиозной еврейской семье в 1923 году, в период существования Веймарской республики в Германии. Американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год, лауреат Нобелевской премии мира(1973). В 2002 году Генри Киссинджер возглавил список 100 ведущих интеллектуалов мира. В настоящее время является участником Бильдербергского клуба. http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B8
Quote (light)
Маразм крепчал.
Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу.
Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов — сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.
Шестидневная война. В этой войне Израиль в считанные дни достиг убедительной победы, захватив Синайский полуостров, Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты. Зелёная черта 1949 года стала административной границей между Израилем и новыми территориями.
28 июня 1967 года распоряжением правительства Израиля израильская юрисдикция и муниципальные границы Иерусалима была распространена на иорданский (восточный) сектор Иерусалима и прилегающие к нему части Западного берега. Источники и политики того времени расходились во мнениях, являлась ли эта акция официальной аннексией или нет[59]. Однозначная официальная аннексия Восточного Иерусалима Израилем произошла 30 ноября 1980 года, когда был принят Закон об Иерусалиме, объявляющий Восточный Иерусалим суверенной территорией Израиля, а весь город — его «единой и неделимой столицей»[60].
В общей сложности, Израиль получил контроль над территорией, в 3,5 раза превосходящей его довоенную площадь. http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0 Израиль не подписал Договор о нераспространении ядерного оружия и проводит политику неопределённости относительно обладания ядерными боеголовками. Израильский флаг символизирует государство от Нила до Евфрата: нижняя полоса — берег реки Нил, верхняя полоса — берег реки Евфрат, а звезда Давида — Иерусалим. http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D1%8F
Quote (light)
Маразм крепчал.
Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время.
Югославия, Ирак, Афганистан, Корея, Вьетнам, атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки.
Quote (light)
"митинг на Болотной и проспекте Сахарова оплатила Х.Клинтон для того, чтобы дестабилизировать Россию и взять её с потрохами в последующем"
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:09 | Сообщение # 35
Статус:
Quote (SSS555)
light говорит: Маразм крепчал.
Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время.
light говорит: "митинг на Болотной и проспекте Сахарова оплатила Х.Клинтон для того, чтобы дестабилизировать Россию и взять её с потрохами в последующем"
Про маразм я имела в виду войну, а не выборы. А 9 млн. долларов, думаю не хватит, чтобы подкупить десятки тысяч людей которые выходили на улицы в разных городах по всей стране. На проведение выборов оппозициям - возможно, на прерывание вбросов и каруселей - не исключаю. Но не на то, что случилось в последующем. Так что наше правительство вместе с американским дедушкой малость загоняют, я думаю. Россия тоже участвует в судьбе некоторых стран, помогая материально, но это не значит, что впоследствии она станет с ними воевать. И кстати о финансовой поддержке - наши то тоже не дураки, деньги могут взять, а добившись своего, покажут США огромный завуалированный кукиш. А на счёт лучшего оружия - у Германии, вроде, тоже вооружение блестящее было, и что? Стыдятся и стесняются теперь.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:09 | Сообщение # 36
Статус:
Quote (light)
А 9 млн. долларов, думаю не хватит, чтобы подкупить десятки тысяч людей которые выходили на улицы в разных городах по всей стране
Где написана такая глупость? Зачем понимать всё буквально? Подготовка общественного мнения (промывание мозгов), через интернет и СМИ, стоит не малых денег и времени.
Quote (light)
Россия тоже участвует в судьбе некоторых стран, помогая материально, но это не значит, что впоследствии она станет с ними воевать.
Только россиянские пацаны могут простить многомиллиардные долги (Ирак, Ливия - совсем не бедные страны), а потом в ООН разрешить "демократические" бомбардировки авицией НАТО их территорий. Лошары. «Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон
Сообщение отредактировал SSS555 - Понедельник, 16.01.2012, 18:16