ГлавнаяНовостиКультура, архитектура, искусство
Best of наши!
Культура, архитектура, искусство
13.01.2011
1098
6
5.0
Две работы омского фотокорреспондента районной газеты "Тарское Прииртышье" Алексея Мальгавко -"Баня на колесах" и "Свадьба без гламура" - вошли в число 365 лучших снимков 2010 года в рамках Всероссийского ежегодного открытого проекта Best of Russia ("Лучшие фотографии России")


Алексей Мальгавко - "Свадьба без гламура"

Как сообщает "Тарское Прииртышье", первый снимок Алексея Мальгавко - "Баня на колесах" - о передвижной бане, срубленной предпринимателем из Бобровки Сергеем Бенке, сделан в конце 2009 года. Второе фото - "Свадьба без гламура" - посвящено деревенской свадьбе в Кольтюгино, где на переднем плане невеста и деревенский гармонист. Цель проекта Best of Russia – достоверно запечатлеть год из жизни России в 365 самых ярких и неординарных фотографиях. В проекте может принять участие любой гражданин РФ, увлекающийся фотографией, как признанный фотограф, так и фотолюбитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России в период с октября 2009 по октябрь 2010. Победители определяются голосованием жюри. Проект организован центром современного искусства Винзавод при поддержке министерства культуры России.

Недавно Алексею предложило сотрудничество французское агентство France-Press. На сайте уже появился первый снимок Мальгавко с Рождественского марафона, прошедшего в Омске. Фотокор из омской глубинки также ведет авторский блог на сайте другого европейского СМИ - Русской службы Би-би-си.


Теги:Мальгавко, ТАрское Прииртышье


Читайте так же

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]