ГлавнаяНовостиЗакон и Порядок
Жители Тарского района возродили незаконную переправу, где утонул тракторист
Закон и Порядок
27.12.2017
63
0.0

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам регионального МЧС в ходе рейда обнаружили, что близ села Екатерининское Тарского района продолжает действовать незаконная ледовая переправа.

Напомним, эта переправа известна трагическим случаем со смертельным исходом. 16 декабря прошлого года там под лед ушел трактор, 37-летний водитель погиб. Тогда переправу закрыли, однако через некоторое время жители разрушили все возведенные препятствия и продолжили ездить по ней. В этом году история снова повторилась.

Инспекторы ГИМС повторно выдали главе Екатерининского сельского поселения предписание закрыть опасную переправу. Требования были выполнены в кратчайшие сроки. Там снова возвели искусственные препятствия для выезда на лед и установили запрещающие знаки.

— Нами предприняты все меры реагирования на данное происшествие. С целью недопущения передвижения техники по данной несанкционированной переправе мы усилим патрулирование указанной местности, будем объяснять водителям, что проезд здесь не просто запрещен, а опасен для жизни, — отметили в ГУ МЧС по Омской области.


Источник: Om1.ru




Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]