А.Дерюшев. Стихи
|
|
DoktorAlex | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:42 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Небо хмурится сегодня, небо плачет Небо, под которым я живу На душе ненастье… это значит Век мечты недолог наяву…
Мир намок и выглядит нелепо Осень репетирует приход Ты меня бросаешь, моё лето? Ты вернись, хотя бы через год…
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Мой новый поэтический сборник. Приобрести с автографом можно у меня. 80 руб.
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:38 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| *** Жизнь так часто меняет русло, что едва успеваю следом Постарел я... и это грустно А вчера вообще стал дедом!
Моя внучка - росточек малый уже мир изучает взглядом На душе вдруг спокойней стало словно Вечность присела рядом...
30.07.11
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:27 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Саша, поздравляю с выходом нового сборника! Хорошая книга - достойные стихи! Прочитал на одном дыхании. Рекомендую всем любителям поэзии.
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:29 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Спасибо!
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:23 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| *** С пропиской постоянной Живет со мною грусть Что делать, с окаянной… Живет… ну что же – пусть!
Есть с кем потусоваться И поболтать не прочь Так и живем мы, братцы И день живем и ночь
Конечно, без улыбок, Усмешкой обойдусь. Душа большою глыбой Задавлена. И пусть…
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:31 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Все та же грусть с пропиской... Прогнать ее взашей! Пора устроить чистку В задавленной душе.
С уважением! Константин Атюрьевский.
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:32 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| *** Она была - Богиня Он просто… инженер Она носила мини, Он строгих был манер
Она летать умела, Он приземляться мог… Но в тот же поезд села, Он с сумкой ей помог
Потом за словом слово Беседа потекла, Она решила: «Клёво!» А он хотел тепла…
Родился ночью душной Их первый поцелуй Он всё шептал: «Послушай…» Она – ему «Наплюй!»
Он ей сказал, что любит Она сказала: «Брось…» Он думал – рядом будет… А вышли они врозь
Она была - Богиня Он даже не блондин… Её встречал любовник А он ушел один
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:38 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| *** Вот и снег уже на крышах, На ветвях, на листьях рыжих Он и утром не растает, А летает белой стаей
Он над городом покружит, И меня с зимой подружит Мне теперь еще так долго Спорить с ветром без умолка…
|
|
| |
Skeppi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:56 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| браво!
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:07 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| *** Жизнь в формате «AVI» Сохраню в своей папке И зови - не зови, Но мечта склеит лапки…
Без раздумий, с утра Трону клавишу «DELETE» Мне в корзину пора, Хватит жить на пределе!
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:27 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Survivalist *** Нахальный тарский воробей Таскает из-под клюва крошки Синицы – в крик – мол, вора бей! Запасов-то совсем немножко!
А он ворует не со зла, Ему бы выжить в этой стуже Зима лишь беды принесла, А он чирикает – не тужит!
- Ты научил бы, воробей Как выжить в этом мире нашем… - Летим со мной, и не робей – Ведь выживальщик я со стажем!
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:28 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| *** Когда мой срок придет Мне будет пофиг Спокойно встречу Дамочку с косой, Мы выпьем с худощавой чашку кофе и я умоюсь свежею росой. Пришла Родная? Надо - значит надо! Да я всегда Был лёгок на подъём Не очень верю я В страшилки ада Расскажешь по дороге? Ну? Пойдем?
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:21 | Сообщение # 54 |
Статус: 
Постой, не торопись, Дай мне минуту Что б сосчитать Снежинки на ресницах Они еще не тают Почему-то… Уже уверен – Это мне приснится! И взгляд твой Будет ласковым И нежным Не по погоде теплым И игривым И этот день запомнится не снежным, и не морозным, просто очень милым!
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:25 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| *** Меняет время человека С годами мы грустней и строже Жаль на лице порой улыбка Ухмылкой может стать на роже
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:55 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Сезоны вертятся по миру у каждого - особый цвет... Не делай из весны кумира без минусов сезонов нет...
Из зимней, снежной, из уробы весна родится кое-как... и обнажаются сугробы уныло. Трупами собак...
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:55 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| *** Из малых городов Растут столицы И сквозь апломбы «Таунов» и «Сити» Спокойно смотрят Их простые лица Они всё помнят… Правда! Вы спросите!
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:56 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| *** Толи дождь с утра, толи снег Вобщем падает с неба слякоть и забыто давно слово «смех» и забота одна – не заплакать
Жизнь кружится вокруг меня Всё пытается с места сдвинуть Знаю, надо что-то менять Ну, хотя бы кислую мину…
Надо встать и идти вперед Где-то там живут перемены Ну и если мечта не врет - Она встретится! Непременно!
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:29 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Фундамент срыли, подпол - просто яма… На этом месте будет новый «шоп»… И гордый обладатель бабок-лямов Считается спасителем трущоб
Уходит город мой, простой, зато уютный Лицо потеряно, а что у нас с душой? На Вечном, на Огне, почти прилюдно Сосиски жарят с гордостью большой…
|
|
| |
On | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:13 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Прикрутите к форуму автоматический измеритель духовности. Пусть он зашкалит на этом посте! Добавьте еще четверостишье про ветерана ВОВ, в неотапливаемой комнате греющего руки о керосинку и доедающего последний кусок черствого черного хлеба. Добавьте про подонков, крадущих медали прямо на празднике Победы. Добавьте про первоцелинника, отказавшегося есть ножки Буша и умершего с голоду. Лишним не будет!
|
|
| |