Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 3 из 3«123
Форум города Тары » Новости » Политические новости Тары » Результаты выборов мэра города (Экзитпулс по-тарски)
Результаты выборов мэра города
За кого вы проголосовали?
alex_tor4annenДата: Суббота, 16.10.2010, 11:54 | Сообщение # 41
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Кстати, выложу здесь, если вдруг кому интересно.

Прикрепления: 1393786.jpeg(165Kb) · 9762231.jpeg(175Kb)


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
SkeppiДата: Суббота, 16.10.2010, 12:06 | Сообщение # 42
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1291
Статус:
да-а-а! Червенчук однозначно отжигает по-полной biggrin
OnДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:03 | Сообщение # 43
Level 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Статус:
Quote (Skeppi)
Червенчук однозначно отжигает по-полной

Совсем, старый, с головй дружить перестает. Но про хунту доставляет!
alex_tor4annenДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:05 | Сообщение # 44
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Хотел бы заметить ещё раз: здесь использованы конкретные высказывания Червенчука из разных его статей. А также конкретные высказывания разных неизвестных людей с сайта ТП - о чем говорил НеКонформист. Не факт, что автор - именно Червенчук, какие уж "источники" использовал Курников, чтобы установить его авторство - не ясно. Но в целом листок, конечно, КПРФ-овский.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Вторник, 26.10.2010, 20:58 | Сообщение # 45
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Видел сегодня ВФК на Телецентре. Два варианта: либо решил стать телезвездой, либо подался в ЛДПР, у них там напротив буквально офис. )))

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
SkeppiДата: Вторник, 26.10.2010, 21:33 | Сообщение # 46
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1291
Статус:
предложу третий вариант, самый мало реальный и фантастичный - он тупо шел мимо или ждал автобус wink
alex_tor4annenДата: Вторник, 30.11.2010, 20:32 | Сообщение # 47
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
По итогам избирательной кампании в педуниверситете провели спор-клуб. Изначально на дискуссии приглашались Михеев, Неупокоев и Колесник. Последний отказался от участия. Поэтому на вопросы студентов отвечали нынешний мэр и предприниматель.
Собственно, текстовый отчёт здесь, это блог тарской студентки Анны Колупаевой:
Для тех, кто в ЖЖ не лазит:

Подготовка шла активно, но мероприятие пришлдось отложить из-за того что наши гости затруднительно и с небольшой охотой шли на контакт. Ах да! Самое важено как же я могла упустить. Пожеланием В. И. Жилина было обязательное присутствие трех кандидатов на пост мэра: Михеева, Неупокоева, Колесника. Мы долго думали, почем? Колесник - понятно, Жилин его доверенное лицо, они там друзья большие и так далее. Михеев, ну можно предположить что его пригласили для формальности как действующего мэра который собственно в этих выборах и заткнул двух других за пояс. А Неупокоев??? За компанию? Хоть и утверждают что самая ожесточенная борьба была между ними троими - ничего подобного. Борьба была между Колесником и Михеевым - и все это прекрасно знали и понимали... а Неупокоева приплели из чисто спортивного интереса - в спорте пьедестал всегда на три места.

Также на споре присутствовал бывший первый зам главы района Аскаленко Н. Г. и председатель территориальной избирательной комиссии Абрамчук А. А. Вот последний это вообще смех и грех. Он так долго думал идти или нет, как сам сказал ночами не спал даже! Я брала у него интервью и со мной рядом сидела подруга, она в аську в телефоне залезла. Так тот мне позвонил на следующий день сутра и обвинил в том что мы без его ведома записали все на диктофон. И полчаса доказывала что это не так. Потом выпытывал зачем мы устраиваем такое мероприятие, мол грязи хотим на него налить - нужен ты нам больно! Нам и надо было от него только статистические данные выборов и тех не получили сами все нашгли, а он кричал что это не в его полномочиях! Конечно, зато в наших полномочиях на Тарском форуме высмотреть у кого сколько голосов и в процентах и грубо скажем "в головах"!

Очень жаль что Владимир Федосеевич не смог прийти... или не захотел. Он аргументировал свое отсутствие тем что он закрутился, забыл, и уехал в Омск вообще... Но среди студентов в зале прошел шопоток что он все-таки испугался, интересно чего?
Что касается Анжея Анатольевича, он сначала отбрыкивался занятостью, потом сослался на болезнь ребенка, и что его не с кем оставить. Мы ему и нянек нашли, и игровую комнату у нас на факультете педагогики и психологии.... Пришлось ему прийти))))

Заседание... или посиделки, не знаю как назвать... Мероприятие, во! Было разделено нами, ведущими, на три блока. Первый блок - агитация. В ходе подготовки к мероприятию мы выявили несколько фактов нарушения, о которых нам сообщили граждане, хотя Изберком утверждает что таковых нарушений не было. Тем не менее - нанесение граффити на стены памятников да и зданий вообще - нарушение; агитационные звонки незнакомых людей в день выборов(!) с просьбой проголосовать за того или иного кандидата - нарушение; так же был известен факт когда неизвестные люди "ловили" бабушек возле избирательного участка и расхваливали одного из кандидатов, что тоже является агитацией. Изберком разводит руками - мы ничего не фиксировали это единичный случай, мы за всем уследить не можем. А кто может??? Это нарушение, причем грубое. Совершенствуйте систему, делайте так чтоб были люди которые могу за этим уследить. Небось на выборах всероссийского масштаба ничего такого нету, а тут кто увидит - выбрали -посчитали-отчитались- забыли...

Вторым блоком мы разобрали по косточкам Тарскую правду... Вот я моя воля я бы ей отдельный спор-клуб посвятила! Такая вещь! Мы выписали оттуда некоторые факты, вывели на экран, и задавали вопросы касающиеся этих фактов прямо тем, о ком написано. Например вдоволь повеселились над фразой "Американский шпион и сектант Неупокоев повесивший плакатов купленных на деньги ЦРУ" - надо отдать должное Анжей Анатольевич нашелся что ответить:

- Вы сектант?
- Да. - смех и аплодисменты в зале.
- В какой секте вы состоите?
- В секте предпринимателей. - опять аплодисменты
- И чем же занимается ваша секта?
- Деньги зарабатывает.

Мне вообще показалось что Неупокоев нормальный мужик. Отвечал вроде и по делу на все вопросы никуда не юля и не уходя от темы, и ответы были более чем содержательными и достаточно краткими, нежели у того же Михеева которого приходилось (простите товарищ мэр) "затыкать". Моё мнение - Неупокоев выбрал не ту партию и не тех сторонников. Я не говорю что он лучше или хуже кого-то еще, но то что он вторые выборы "пролетает" как фанера над Парижем показатель что нужно что-то менять в своих взглядах...
Вобщем Тарскую правду разобрали на атомы, но можно было это развернуть покруче... Время, все упирается в то что все гости люди занятые и ни у кого нет времени. Один до конца просидел - у него в городе дубак, света нет, дороги не чищены а он тут на спор-клубе сидит)) Общается с молодежью и объясняет когда все вышеуказанное придет к положительному показателю.

Самый спор вызвало авторство этого пасквиля))) Было действительно две версии. Червенчук и А. А Жиров tor4annen . С Последним я общалась накануне мероприятия. Честно говоря меня вообще
возмутил тот факт что человека обвинили, а он и не знает вообще. Склонная доверять умным людям я спросила у него напрямую
Он конечно же сказал что это не его детище, я собственно в этом была уверена. Но как говорится
доверяй но проверяй. А вот Червенчук тоже доказывал что это не его рук дело
и даже подал заявление в суд то ли лично на Андрея Курникова (a_kurnikov) то ли на редакитю"ТП"
якобы Курников открыто объявил что автор "Правды" Червенчук. Фамилия преподавателя не
фигурировала, но было отмечено что автором статьи является преподаватель ТФ ОмГПУ. Вот
Червенчук и забегал, тем самым на мой взгляд выдав себя.

Есть еще версия что это просто кто-то подкосил под стиль Червенчука, а это не сложно на самом деле.
Такео мнение родилось потому что в тексте "Правды" были, как уже заметил в своих записях tor4annen
не только коронные фразочки Владимира Дмитриевича, но и некоторые выдержки с обсуждение статей
на сайте "ТП".

Трейтий блок мероприятия уже был никому не важен и по-моему неинтересен, на фоне Тарской правды.
я даже начала сомневаться: а правильно ли мы распределили темы? Банальные вопросы к мэру
"А что дальше? А где свет? А где дороги?" пополнились исчерпывающими ответами последнего.

Итог... Итог. Не знаю какой итог. Вроде как хотели сформировать гражданскую позицию у молодежи,
так как она очень пассивно относится к выборам. Сформировали или нет - не берусь утверждать.
Это мы проверим на следующих выборах...


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
ПетровичДата: Суббота, 22.01.2011, 02:37 | Сообщение # 48
Level 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус:
Тема с ноября заглохла. Для меня эти выборы не будут считаться законченными, пока с магазина "Оша" в центре Тары около рынка не исчезнет странная надпись: "Покоев гад". Хто такой этот Покоев? И почему памятник Ленину отмыли полностью, а тут осилили только три буквы? НезачОт!

Полный пи**ец!
Форум города Тары » Новости » Политические новости Тары » Результаты выборов мэра города (Экзитпулс по-тарски)
Страница 3 из 3«123
Поиск: