ГлавнаяНовостиСобытия
Лидирует тротуар: тарчане выбирают объект, который благоустроят в 2022 году
События
13.05.2021
369
1
0.0

На порталах 55.gorodsreda.ru и "Госуслуги" продолжается голосование за общественную территорию, которая будет благоустроена в Таре в 2022 году. Проголосовать также можно с помощью волонтёров, которые работают в торговых точках - супермаркете "Низкоцен" и магазине "Магнит у дома" на улице Ленина (в будни с 15:00 до 19:00, в выходные дни – с 12:00 до 14:00).

На голосование выставлены три территории: пешеходная зона по ул. Ленина (нечётная сторона, от пер. Спартаковский до ул. 40 лет ВЛКСМ, 2 очередь), пешеходная зона по ул. Ленина (чётная сторона, от пер. Спартаковский до дома № 98) и Сквер Ермака (участок за памятником Ермаку).

Пока лидирует первый вариант - за него отдано почти 2 800 голосов. Напомним, что в этом году должно начаться благоустройство 1-ой очереди пешеходной зоны улицы Ленина (от пер. Спартаковский до улицы 40 лет ВЛКСМ). 

Голосование будет идти до конца мая.




Комментарии (1)

0
1 1er   [Материал]
Снова игра с напёрсточниками. Где сами проекты, рендеры? За что голосуем-то? Ссылку на подобное идиотское голосование присылали совсем недавно из вконтакта нашей любимой пропагандистской газеты "ТП". Там был примерно такой вопрос: "Поддерживаете ли вы благоустройство города Тары?" И два варианта ответа: "да" и "нет". Ну что за бред? За идиотов жителей города держат? Не понятно, почему вообще обычные горожане должны решать, какую территорию благоустраивать, а какую нет? Это перекладывание ответственности городских властей на людей, которые не разбираются и не должны разбираться в вопросах благоустройства городов. На деньги, которые были выделены на это голосование, можно было пригласить в Тару хорошего архитектора, который рассказал бы городским чиновникам, как сделать город лучше прямо сейчас и почти бесплатно, объяснил бы, что начинать нужно не с благоустройства сомнительного качества отдельных пятачков города, а с введения дизайн-кода, запрете наружной рекламы, отказа от побелки и "кронирования" деревьев, сохранении исторического центра и других азбучных истин урбанистики. Вы, в конце концов, с мусорной свалкой на улицах города для начала разберитесь, а потом уже про "комфортную городскую среду" людям рассказывайте. Ну а так - получим очередной "шедевр" от Никиты Шалмина скоро. И красочный дорогой сайт-голосовалку с портретами и цитатами современных недовождей уже оплатили из своих же налогов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]