Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум города Тары » Службы города » СМИ города » Свежий номер от 28 июля (Обзираем)
Свежий номер от 28 июля
alex_tor4annenДата: Четверг, 29.07.2010, 10:54 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Конечно, нельзя было не обратить внимание на материал, который касается Тары "интернетной". Как всегда, с уважением отозвались корреспонденты "ТП" о сайтах www.tar4anin.ru и www.taragorod.ru. Отдельное им за это спасибо. Очень полный и очень вежливый обзор наших форумов, вдумчивая аналитика автора материала Ольги Прудниковой просто поражает. Давно так не писали о нас. Прямо вот большое человеческое спасибо Ольге Прудниковой за этот материал и за такое отношение к нам. Аж всплакнул.
Конечно, нашим двум сайтам далеко до таких монстров "таранета", как tara.omgpu.ru, medcolledg.ucoz.ru, tara.omskedu.ru, www.lager-detstva.ru. Но, конечно, к сайту районки всем нам даже приблизиться нереально - полтора миллиона посетителей (вернее, "кликов") - это вам не свиньям брови рисовать!

Слово "бренд" становится заразным для тарчан, переехавших в Омск. Вот и Нелли Александровна Бут, бывшая "мадам тарская культура" высказалась в этом смысле о Дне города в Таре: "Подобные праздники становятся брендом. Они делают известными города и населенные пункты. В эту территорию начинают вкладывать деньги".

Да, кстати, вы там в Таре шикарно живёте: оказывается "средняя" зарплата в Таре - больше чем по области. Молодцы, олигархи!


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
умничкаДата: Четверг, 29.07.2010, 13:55 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Quote (alex_tor4annen)
Да, кстати, вы там в Таре шикарно живёте: оказывается "средняя" зарплата в Таре - больше чем по области. Молодцы, олигархи!

По-моему, в статье ясно сказано, что это средняя заработная плата при смешивании больших зарплат нефтяников и санитарок с минималками. Вообще не понимаю, что за брезгливое - "вы там в Таре шикарно"? А вам там в Омске делать не хрен, как нашу районку читать, да на тарчан поплевывать. Ты сам здесь родился и семью создавал, какого ж рожна теперь выпендриваешься?

МаминаДочкаДата: Четверг, 29.07.2010, 14:09 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 730
Статус:
Ответ умнички, как всегда в духе местных тарских жителей))) поразъехались..А я вот живу здесь можно мне тоже повепендриваться? или тоже по статусу не подхожу??
Да думайте уже головой, анализируйте, юмор, наконец, начните понимать(( Реально уже бесят такие ответы - все козлы, а мы хорошие!... и главное аргументов никаких.. alex_tor4annen, всегда найдет объяснения своей позиции, какая бы бредовая она у него не была... а вот вы, к сожалению, нет.
И правильно он заметил "шикарно"))) Даже Омск обогнали по ср. зарплате)) а уж про многомиллионное посещение ТП я вообще теперь молчу)))
InДата: Четверг, 29.07.2010, 14:26 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус:
многомиллионное - эт да! загнули.. Сами что ли там сидят и кликают на сайт газеты?
А вот ольгу хотел бы защитить - лично знаком. Писала она про все форумы, накопала их пачку. Но, знаете ли, редакторство никто не отменял....Наверно конкуренции испугалась мадам елисеева. как искусный хирург-отрезала всё лишнее и приклеила всё нужное. хотя и ольге надо было пожестче - отстаивать позицию.что ли... с другой стороны, она же новенькая в газете.
OnДата: Четверг, 29.07.2010, 15:29 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Статус:
Да, видно, что про тар4анин и тарагород писала изначально. Про другие форумы и писать-то нечего. Там тишина.
ПетровичДата: Четверг, 29.07.2010, 15:55 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус:
Он, тут появился некий Ин. Вы родственники или однофамильцы?

Добавлено (29.07.2010, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (In)
хотя и ольге надо было пожестче - отстаивать позицию.что ли...

Ага, и оказаться следующей после первых трех уволенных. Впрочем, вполне возможно, что это и есть ее позиция, и она ее отстаивает. И я не удивлюсь, если Умничка в итоге окажется... Ольгой Прудниковой. Или даже Мариной Елисеевой.
ah


Полный пи**ец!
alex_tor4annenДата: Четверг, 29.07.2010, 16:12 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Да, умничка - это Ольга Прудникова. Совпадает имя, возраст и IP.
умничка, рады вашему появлению. Наконец-то, на сайте появился от ТП хоть кто-то официально. Правда, мы же не злые сами по себе - просто нас с самого начала проигнорировали. Вот спросите у основателей tar4anin.ru - обращались ли они к вашему бывшему главреду за помощью в раскрутке сайта - чтобы засветить его для горожан, чтобы расширить число посетителей - и какой вопрос он задал им. Поинтересуйтесь. Только имейте ввиду, что ни основатели tar4anin.ru, ни основатель здешнего форума - не хотят использовать сайты в коммерческих целях. А с них требуют денег. Да потом ещё и публикует всякую ерунду. А потом и вовсе вырезают название сайта из всех комментариев в газете.
Как нам себя вести? Естественно, есть определённый негатив по отношению к газете.
Будем надеяться на плодотворное совместное сотрудничество.
Вот мы в своей газете сделали интервью с АлексАдмином - основателем Омского Форума. Там 35 тысяч посетителей - и это самая популярная интернет-площадка в регионе. Возьмите интервью у НикСыса, у 1er'а - поговорите с ними о том, что такое интернет и что такое современные коммуникации, и куда всё это идёт.
Правда, мы хотим дружить с вами. Вернее, не хотим ссориться.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
МаминаДочкаДата: Четверг, 29.07.2010, 16:56 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 730
Статус:
Саш! нас с тобой потерли на ТП)))) вот как всегда...хамло и быдло оставляют, а умных трут))) Но мы не гордые, тем более в отпуске, так что будем писать)))
alex_tor4annenДата: Четверг, 29.07.2010, 18:05 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
ага, Лен, я видел. представителей редакции здесь тереть не будем - однозначно. мы выше этого ))
зато хоть будет возможность поругаться на форуме - как я соскучился-то по этому после ухода с tar4anin.ru!


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
MurdocДата: Четверг, 29.07.2010, 19:00 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Статус:
оказывается в Таре есть интернет-активное население, да еще и интеллектуально продвинутое!! чтож, рад! здравствуйте, земляки!

Добавлено (29.07.2010, 18:59)
---------------------------------------------
по поводу "свежего" номера... надеюсь люди, принимающие участие в создании газеты, заглядывают на ее электронную версию и почитывают комментарии и черпают из них все самое полезное, дабы создавать верный вектор развития издания, более современный, излагающий мысли образованным интелигентным языком, потому как у меня лично (повторюсь уже в какой раз) складывается впечатление об ограниченном, уж извините, развитии "внутреннего мира" сотрудников ТП...

Добавлено (29.07.2010, 19:00)
---------------------------------------------
smile

alex_tor4annenДата: Четверг, 29.07.2010, 20:33 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
ну вот теперь начали заглядывать - а раньше игнорировали

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Вторник, 03.08.2010, 19:28 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Елисеева в ТП ответила на комментарии к статье Ольги Прудниковой, ака умничка:
"В чем мы вас обманули? Перед публикацией я лично проверила все сайты, названные О. Прудниковой в статье. Все они в интернете есть. Да, я выкинула из текста упоминаение о двух сайтах, потому что не хочу делать бесплатную рекламу страничкам в интернете, которые состоят из ворованных у "ТП" снимков и беспрестанного хамства по отношению к нашей газете и ее сотрудникам. А по поводу посещаемости нашего сайта, которая "посещаемостью то как таковой вовсе и не является" могу заметить, что, если следовать этой логике, то и автора этого комментария в природе не существует. Но вы-то есть. И, по крайней мере, один раз сайт "ТП" посетили, хотя вас никто за уши сюда не тянул. И газету нашу никто никого читать не заставляет. Так что успокойтесь, пожалуйста, уважаемые виртуальные посетители, берегите свои нервные клетки. И воспользуйтесь свободой выбора - читайте более интересные издания, чем "ТП".

МВ делает вид, что не понимает, о чем речь. Что ТП ни разу не покривило душой, назвав мёртвые сайты, и не сказав о двух самых живых тарских сайтах. Суть подсчета посетителей и его отличие от подсчета кликов МВ тоже, видимо, не понимает, равно как и отличие хамства от справедливой критики - и поэтому очень сердится.
Да, кстати, ещё МВ не понимает отличия "воровства" от "помощи в продвижении". Интересно, где она нашла на наших сайтах украденные у ТП фотографии - то есть, чтобы были конкретно ворованные, без ссылки на ТП, без подписи автора? Или имеется ввиду отсутствие авторских отчислений авторам ТП? Ну так извините, сами мы тоже не извлекаем материальных благ из содержания сайтов. А Ник и 1er даже сами платят за содержание сайтов - из своего кармана, а не из бюджета организации (редакции т.е.).
Если Сергей Владимирович достаточно разумно - хотя и не дальновидно - игнорировал Тару интернетовскую - хотя при нём появился сайт, то Марина Викторовна решила написать-таки о Таре в интернете, при этом обойдя вниманием два наиболее популярных городским ресурса. При этом оба они не рассмотрели возможности сотрудничества с нашими сайтами, нормального, без битья посуды и скандалов.
На сайте появились Курников и Прудникова - за это им уважение от меня, например. И думаю, не от меня одного. Потому что они знали, что их ждёт.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Вторник, 03.08.2010, 23:36 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
"не хочу делать бесплатную рекламу страничкам в интернете" - написала Марина Елисеева, "запикав" названия наших сайтов.
Зато - упомянуты сайты
- Тарского филиала ОмГПУ, учреждения, которое получает доход в том числе с "коммерческих" студентов,
- тарского медколледжа, которого - сами по ссылке пройдите - вообще не существует,
- районо, административного учреждения,
- "Лесной Поляны", претензии к порно-рекламе на котором формулировал 1er.

Ну, и конечно, сайты
http://www.admitour.ru/Tara - на котором наш город иллюстрирует фотография Мисс США Тары Коннер,
http://www.mojgorod.ru/omsk_obl/tara/index.html - на котором всё ещё значится Музей 2-й Ленинградской военной морской спецшколы на - внимание! - ул. Луначарского, 50!
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/books/tara.html - сайт про пиво, на котором "подробно рассказывается о том, как жил Тарский пивоваренный завод и о его трагической кончине" (так пишет Прудникова), на самом деле - несколько строчек, судя по всему, взятых у Петровича в "Тарских хрониках" и из форумного обсуждения на tar4anin.ru
http://www.smgrf.ru/cities....ms5=172 - сайт Союза малых городов России, на котором самыми известными уроженцами Тары считаются Сергей Бабурин и Александр Артёмов.

Конечно же, никакого отношения к пиару другого сайта не имеет упоминание сайта http://www.komandirovka.ru/ - абсолютно, конечно же, некоммерческого проекта.
Ну и, видимо, сайты "Одноклассники", "Вконтакте" и "Mail", который, в понимании Прудниковой, единственный из всех перечисленных наделён окончанием "ru" - тоже перечислил деньги за упоминание их в газете "Тарское Прииртышье". Иначе почему же их упоминание не возмутило Елисееву, и она оставила их названия в тексте?


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
OnДата: Среда, 04.08.2010, 08:48 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Статус:
ТП сделала абсолютно правильно, что не написала про тарагород и тар4анин. Вообще, как бы ни ругали, ТП все же лучшая районка области с многотысячным тиражом, имеет право забить на пару сайтов, где общаются 5 человек. Собственно, всем здесь похрену, о чем пишет ТП, кроме тор4аннена, у когорого какие-то личные обиды.
kurnikovДата: Среда, 04.08.2010, 09:16 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус:
Александру - Может хватить поливать меня грязью? Достаньте тот номер "ТП", в котором была статья про золотую молодежь и посмотрите своими глазками, что МОЕЙ ФАМИЛИИ под материалом нет!
alex_tor4annenДата: Среда, 04.08.2010, 09:51 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
ответил на ТП.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
kurnikovДата: Среда, 04.08.2010, 09:56 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус:
Не слышу извинений
МаминаДочкаДата: Среда, 04.08.2010, 10:26 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 730
Статус:
"Ой, все чудесится и чудесится! " (Алиса) biggrin
kurnikovДата: Среда, 04.08.2010, 10:42 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус:
А мне вспоминается другая цитата оттуда же: "Сначала казнь! Потом приговор!"
alex_tor4annenДата: Среда, 04.08.2010, 12:20 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
ещё есть цитата про "Сначала планировались аресты, потом праздники. Потом решили совместить"

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Форум города Тары » Службы города » СМИ города » Свежий номер от 28 июля (Обзираем)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: