Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум города Тары » Тематические форумы » Юмор » Дети рисуют Путина (Жесть ещё та!)
Дети рисуют Путина
alex_tor4annenДата: Вторник, 12.01.2010, 00:41 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
отсюда


Владимир Владимирович на пенсии. Ольга В., с. Сентелек --- Вот жулики в администрации! С пенсией Владимира Владимировича явно облапошили - на нормальную мог и целые валенки справить, а тут видно - штопанные. Зато кресло у президента кожаное, очень симпатичное. В советские времена, кто помнит, пенсионерам, отправляя на заслуженный отдых, дарили или ковёр, или кресла. Видимо, этой традиции даже президенту сломать не удалось. И, кстати, по этой картине мы можем наконец уверенно сказать: Владимир Владимирович оттрубил три президентских срока. Это - как у заключённых: на спине сколько куполов наколото - столько "ходок". А у президента на картине ровно три. Так-то.


Путин рисует Путина на конкурс "Нарисуй президента". Александр Суховеров, г. Барнаул --- На этой картине открываются некоторые подробности непростой работы Владимира Владимировича. Во-первых, его, оказывается, не все в лицо знают. Что, в общем, и не удивительно - сидит какой-то мужик, рисует что-то. Для таких непонятливых на столе у президента стоит табличка "президент". А чтоб уборщица там или вице-премьер какой не побеспокоил, Владимир Владимирович письменно попросил ему не мешать. А то устроили проходной двор! Кстати, заметьте, президент, старый разведчик, рисует себя не с фотографии, как обычные среднестатистические люди, а с размытого силуэта в рамке - у разведчиков все фотографии такие, даже школьные.


"В.В. Путин на рыбалке. Ещё одна рыбка - и уха готова!" Евгения Шатохина, с. Леньки Благовещенского района --- Владимир Владимирович на этой картине явно в ударе. Заметьте, президент одну рыбу поймал на удочку, а другую - просто рукой. Владимир Владимирович даже не считает нужным поворачиваться лицом к озеру, это показатель большого мастерства. Правда, при взгляде на эту картину закрадывается подозрение: а не из котелка ли ловит карасей президент?


"Владимир Владимирович Путин вышел в поле босой - посмотреть, как зреют хлеба". Анюта, г. Барнаул --- На этой картине Владимир Владимирович, судя по всему, не столько вышел посмотреть на налитые колосья, сколько их пересчитать. Каемся, в редакции сначала подумали, что в поле он оказался... как бы по нужде. Но руки, руки-то видно! Впрочем, президент на то и Верховный Главнокомандующий, он может и без рук.


"В.В. Путин - домохозяин". Аня Бедова, г. Барнаул --- Глядя на эту картинку, невозможно совладать с нарастающим чувством голода. Знатные пирожки (а может, оладушки) испёк президент! Одно удивляет - где это он находится? Апартаменты, сразу заметно, просторные. Только, кроме стола, ведра и веника, в них ничего абсолютно и нет... Можно, конечно, предположить, что где-то там, за границей картины, находятся плита и чайник, но нам больше нравится версия, что пирожки пекутся и вода превращается в кипяток по одной только просьбе президента. И ещё: невозможно не отметить, как здорово смотрится Владимир Владимирович в фартуке весёлой расцветки! Вот бы он всегда в телевизоре так выглядел. Мачо!


"Путин на даче". Анастасия Величко, с. Златополь Кулундинского района --- К этой картине Настя прислала сопутствующий стих: Любит Путин виноград, / Кушает корзинами. / И теперь он всех сильней, / И, конечно же, умней. / Справится с Россией! Оно, конечно, так. Виноград - он полезный. Но пугает последняя строчка. Вообще-то, президент по должности своей должен России помогать, а из стихотворения получается, что он с ней воюет. Такое ощущение, что это какой-то неправильный виноград.


"Пресс-конференция президента". Алексей Широков, г. Камень-на-Оби --- Президент - это, если кто не догадался, тот, что слева, за тумбочкой. А тот, что справа, это, судя по всему, охранник. Охранник подозрительно похож, правда, на Богдана Титомира. Но откуда быть на пресс-конференции Путина Богдану Титомиру? Вот и мы не знаем. Значит, охранник. Охранник, кстати, очень колоритная личность. Простите за такое слово, метросексуал. В модных очках, ровно подстрижен, с усиками. Но! Присмотритесь, побрит только с одной стороны физиономии! Это, наверное, с той целью, чтобы легче затеряться в толпе. Потом будут спрашивать: какой он из себя? Один скажет, что с бородой, а другой - что без бороды. Ещё обратите внимание на нижнюю часть картины. Вот эти белые забавные шарики - это лысые головы корреспондентов. Те, кто поближе к президенту, они ещё с волосами, а лысых почему-то определили в задние ряды. Наверное, чтобы не отсвечивали.


"Путин отчитывает Чубайса", Сергей Скрябин, с. Заводское Троицкого р-на --- Очень похоже, что и президент, и Чубайс на этой картине - члены распространённой религиозной секты. Только в книжках этой секты люди всегда и везде совершенно зомбированно улыбаются. Казалось бы, с чего Чубайсу улыбаться, если его отчитывают? Причём не просто отчитывают, на колени, гады, поставили! А он улыбается... И вот эта лампочка, от руки горящая, нам покоя тоже не даёт. Что хотел сказать автор? Чем, по мнению Путина, шарик лучше лампочки? Может, автор запятую пропустил... Может, президент отчитал Чубайса, поставил его в угол на колени, да на горох, да лампочку в руки дал и говорит: "Держи лучше, Шарик". Кто его знает.


"В. В. Путин встречает инопланетян". Софья Раёва, 9 лет, с. Златополь Кулундинского района --- Нет, этого мы не можем не зацитировать. Художник оставил к картине сопроводительный текст: "В. В. Путин встречает инопланетян. Через 5 минут они будут на нашей Земле. Представьте, какое это событие для страны, НО ОСОБЕННО ДЛЯ В. В. ПУТИНА". Отчего так весел президент, почему так важен прилёт инопланетян для него? Не оттого ли, что летит в корабле гуманоидов к нам истинный Преемник? Говорил же Путин, что это незаметный в нашей политике будет кандидат - так и сдержал слово. Нет, вы только посмотрите на Владимира Владимировича - вселенская радость на его лице, абсолютное совершенно счастье. "Мои дорогие!" - говорит он НЛО защитного цвета, на котором для дураков по-русски написано - "Инопланетяне". А с обратной стороны, так и думается, - "Проезд 10 рублей. Льгот нет!".


"Владимир Владимирович тоже был ребёнком", Наталья Колесникова, п. Лесной Троицкого района --- Сколько уже веков человечество не может понять, кому улыбается Мона Лиза, а по этой картине абсолютно точно видно - автору удалось, удалось таки разгадать секрет этой улыбки! Вот она, вторая часть знаменитой картины Леонардо! Где она была столько лет, кто её прятал под подушкой? Это же ясно как божий день - Путин и Мона Лиза. Он улыбается ей, она ему. И ничего, что Путин у нас родился с лицом 50-летнего разведчика, а на ногах у него всего по четыре пальца. Не такое ещё бывает.


"Путин за рулём", Карина Шароватова, г. Барнаул --- Во дела! Вы посмотрите, что у президента на заднем сиденье! Так вот кто из Эрмитажа ценности-то упёр! Не корысти ради, исключительно на память о родном городе Петербурге. К примеру, попал президент в пробку. Он уже и радио послушал - что там про него говорят, и поспал полчасика, а всё до Кремля доехать не может. Тогда он надевает корону Российской империи, берёт в руки скипетр и державу и повторяет: "Я не хочу идти на третий срок, я не хочу идти на третий срок..." Так и сидит, пока ему гаишник в окно не постучит. Гаишнику президент не указ, у него дети дома некормленые. Посмотрите, с каким видом он протягивает руку за деньгами! По лицу видно, что неудобно в этот момент гаишнику - президент всё-таки, но что поделать - привычка.


"Греф, Путин и Фрадков: три богатыря", Людмила Шейкина, с. Екатерининское Третьяковского района --- "Высоко ли поднялся ВВП, Владимир Владимирович?" - спрашивает на этой картине Герман Греф у Владимира Путина. "Очень высоко!" - отвечает президент. Причём если внимательно приглядеться, то можно увидеть, что Греф во время вопроса случайно себя зарезал. А может, он давно уже себе в пузо меч воткнул да так и ездит - неизвестно. Ещё одна любопытная особенность - у наших богатырей лошади почему-то без ртов. То есть такие экономичные очень лошади. Это... если каждому россиянину рот зашить, ещё не так ВВП поднять можно!


"В. В. Путин собирает грибы", Л. В. Мильхина, с. Леньки Благовещенского района --- Автор картины подписала: "Как видно, в грибах он мало разбирается", намекая на мухомор в руках президента. Уважаемая Л. В., да что там в грибах, он и в ситуации-то не очень разбирается! Судя по футболке, Владимир Владимирович забыл, какой страны он президент. Встал утром после вчерашнего и думает: "Ёлки-палки, вот точно помню, что я президент. А какой страны-то?" И, видимо, решил, что всё-таки США. Причём не просто решил, а, угрожая ножом мухомору, выпытал у того нужную информацию. И ничего удивительного. Знаете ли, мухоморы ещё и не то сказать могут, так нам в наркологии объяснили.


"Путин выехал на шашлыки (с Джорджем Бушем)!". А. В. Павлова, г. Барнаул --- Если кто не понял, то Владимир Владимирович (справа) метает шашлыки в Джорджа Ивановича Буша, который, бедолага, привязан к дереву. Картина, конечно, очень патриотичная, но не один, согласитесь, Станиславский не поверит, что нормальный российский человек метает шампуры с шашлыками. Это же шашлыки! Вот съешь шашлык, а потом уже метай шампур, хоть ты и верховный главнокомандующий. Кстати говоря, заметили мы на этом полотне ещё один неопознанный летающий объект. Слева в дерево врезается нечто такое, что и подумать даже стыдно, если честно. Так что и не будем думать от греха подальше.


"Путин соревнуется со сверхзвуковым самолётом на новеньком "Иж-Harley Davidson", Сергей Евсиков, г. Барнаул --- Надо сказать, автор этой картины - человек удивительной смекалки. Пока остальные вглядываются в экран телевизора, изучая внешность президента, наш художник изобразил его лицо с помощью двух окружностей, символизирующих шлем мотоциклиста. Что там, за стеклом шлема? Страх перед гонкой, осенняя грусть или хладнокровное спокойствие? Казалось бы, никогда нам этого не узнать. Однако вглядитесь повнимательнее в позу Владимира Владимировича. Видно, видно в области тазобедренных очертаний, что он уже немного струхнул! Да и как тут не струхнуть, если у новенького "Ижа-Харлея" (что уже само по себе страшно) немного некруглые колёса.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Сообщение отредактировал alex_tor4annen - Вторник, 12.01.2010, 00:57
SkeppiДата: Вторник, 12.01.2010, 08:48 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1294
Статус:
мда... чем дальше, тем картины интереснее. Путин-агроном и Путин-виноградарь сломали мозг нафиг...
1erДата: Вторник, 12.01.2010, 19:00 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 999
Статус:
Чё-то иные дети слишком круто рисуют: мой талант живописца остановился примерно на уровне рисунка "Путин отчитывает Чубайса" biggrin
"Путин на даче" явно любитель творчества Пикассо делал fool


Форум города Тары » Тематические форумы » Юмор » Дети рисуют Путина (Жесть ещё та!)
Страница 1 из 11
Поиск: