Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум города Тары » Тематические форумы » Хоккей » Хоккейные комментаторы (Обсуждение, цитаты, совковость, современность и т.д...)
Хоккейные комментаторы
1erДата: Суббота, 30.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Level 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Статус:
Попался тут случайно отличный стёб на Твалтвадзе и Гимаева!

Автор: titus_fortis

Общий план окрестностей Комендантской дачи. Перелесок.

Твалтвадзе: Здравствуйте, дорогие любители дуэлей! Мы приветствуем Вас здесь в уютном перелеске, недалеко от Комендантской дачи. Здесь сегодня состоится дуэль, дуэль, которая поистине достойна гордого звания "дерби". Встречаются старые друзья-соперники, Александр Сергеевич Пушкин и Георг Де-Геккерен, он же Дантес. Предстоящую дуэль вместе со мной будет комментировать заслуженный тренер России, бывший дуэлянт, Сергей Наилевич Гимаев.

Гимаев: Здравствуйте, уважаемые телезрители! Нас ждет сегодня замечательное противостояние, красивая дуэль. Участники, с одной стороны...

Твалтвадзе: Извините, я Вас прерву, посмотрите дуэлянты уже вышли на площадку. Пушкину сегодня помогает Константин Данзас, этот горячий курляндско-русский парень, а пару с Дантесом составляет виконт д'Аршиак. Все это напомнило мне знаменитый советский кинофильм "К вопросу о своевременности решений XIX партийного пленума касательно тяжелой и лесной промышленности" с Ефимом Салтыковым в главной роли, помните, Сергей Наилевич?

Гимаев: Э... Я хотел сказать...

Твалтвадзе: Да, там была такая замечательная фраза - "Почему четверо делегатов от Орнебургской губернии воздержались при голосовании? Эти четверо, наверное, беспартийные в душе". Так вот и сегодня в дуэли участвуют беспартийные люди.

Гимаев: Григорий, я бы обратил внимание, что двое из четверых участников - легионеры. Это само по себе неплохо, если легионеры хорошего уровня. Но вот тот же самый д'Аршиак - он же ведь ничем себя не показал, весь такой средненький, без сильных сторон. Посмотрите, как сейчас он выбирает пистолет - ведь ничего особенного не демонстрирует - любой нормальный наш выпускник детской спортивной школы также выберет.

Тватлтвадзе: Да, и тут возникает законный вопрос - а оно нам надо? Зачем приобретать средненьких легионеров, если нормальный наш паренек может сам также выбрать пистолет и застрелить поэта? Это мне напомнило о словах Николая Петровича Старостина, которые он произнес, споткнувшись о камень, тот самый, что лежит недалеко от станции метро Проспект мира.

Гимаев: Пушкин с Данзасом выбрали пистолет.

Твалтвадзе: Так вот, Николай Петрович Старостин сказал лаконично и просто - "бля". Также и здесь, когда видишь, как в дуэли принимают участие разные средние легионеры, хочется сказать то же самое.

Гимаев: Дантес целится. В целом пока и Дантес, и Пушкин выглядят неплохо. Хотя у Пушкина шарф немного контрастирует с манжетами.

Твалтвадзе: Вы знаете, накануне этой дуэли я позвонил нашему знаменитому комментатору и в прошлом прекрасному вратарю, все, кто видели матч Локомотив-Рижаночка в 1957 году, конечно же, понимают, о ком я. Так вот, я позвонил Владимиру Маслаченко и задал ему один вопрос - а как оно было тогда? И знаете, что он ответил?

Гимаев: Дантес сейчас выстрелит.

Твалтвадзе: Он сказал, что в его время он стрелялся с Пеле. И Пеле в него не попал. Можете себе представить? Пеле, великий бомбардир, не попал в нашего Маслаченко. Все это заставляет только восхищаться нашим замечательным ветераном! Ведь, сами посудите...

Гимаев: Дантес выстрелил. Попал в Пушкина.

Твалтвадзе: Да, хороший выстрел. Вы знаете, это как с Гарринчей - у него ведь был один финт, представляете? Один финт и все равно никто не мог остановить. Так и здесь, у Дантеса был один выстрел, и никто не смог его остановить.

Гимаев: Мне кажется, ранение у Пушкина серьезное. Но он целится в ответ.

Твалтвадзе: Да, я прекрасно помню, нечто похожее было в 1837 году, недалеко от Черной речки.

Гимаев: Пушкин почти промахнулся. Попал в руку. Несерьезно.

Твалтвадзе: Да, кажется, вновь сработало старое дуэльное правило - "не попадаешь ты, попадают в тебя". Я вспоминаю слова трех замечательных наших игроков, Виталия Серафимовича Протопопова, Кирилла Юрьевича Великожабского и Сергея Сергеевича Гораняна, отдавших всю свою сознательную жизнь одному клубу - "Турбостроителю-144" из поселка Большие Козлы. Они в одном из интервью хором сказали мне...

Гимаев: Судя по всему, ранение Пушкина крайне серьезное.

Твалтвадзе: Хорошо. Так вот они сказали мне...


alex_tor4annenДата: Суббота, 30.01.2010, 19:41 | Сообщение # 2
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
biggrin
А как вам дед Геннадий с "12 канала"? Ново-старый каммент, ушедший на пенсию с "НТВ+" и приглашённый Полежаевым?
Его оговорки это нечто!
Это ж надо было комментировать целый период матча с "Локо", называть вратаря "лучшим грузином российского хоккея", а под конец периода (!!!) обнаружить, что в воротах-то не Гелашвили, а Гайдученко! А все эти великолепные: "Ооой!" "Аааай!" и "Эээээх"?!


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
zhuzhaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:23 | Сообщение # 3
Level 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус:
не по теме канеш... Но хто как вот это откомментирует!
Прикрепления: 2415322.jpg(170Kb)


– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
Форум города Тары » Тематические форумы » Хоккей » Хоккейные комментаторы (Обсуждение, цитаты, совковость, современность и т.д...)
Страница 1 из 11
Поиск: