Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум города Тары » Тематические форумы » Хоккей » Континентальная хоккейная лига (Сезон 2010-2011)
Континентальная хоккейная лига
alex_tor4annenДата: Суббота, 31.07.2010, 12:49 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Чуть больше месяца остаётся до начала третьего сезона Открытого чемпионата России. Команды усиливаются.
Главные переходы межсезонья таковы:

АкБарс: пришёл Марцелл Хосса из Риги (в "Динамо" Рига - 120 игр и 63 гола за 2 сезона), ушли Мухачев, Хювенен и Кукумберг.
Динамо: всвязи с расформированием команды ушли почти все "динамовцы", из пришедших отметим Кайгородова и Горовикова.
Салават: неплохо усилились омской тройкой - Свитов-Клепиш-Волков + Сапрыкин, который будет играть, скорее всего, с Радуловым. Ушёл Ханнула, ждём, когда же переедет в Омск вслед за Пережогиным Кольцов.
Локомотив: пришёл Кочнев, вратарь "Спартака", неплохое усиление - Рахунек и Королюк, а самое главное - легендарный Павол Демитра, лучших бомбардир прошедшей Олимпиады. На этом фоне потеря Гайдученко, Вишневского и Ирга выглядит, в общем, вполне равноценно.
МеталлургМг: главное приобретение - главный тренер Кари Хейккиля и тренер по физподготовке Харри Хаккарайнен, которого считают одним из лучших в мире "физиков". Приобретение Ханнулы, Кваши и Гелашвили также выглядят серьёзно. Потеря Марека, Кудрны, Кошечкина и Кайгородова скажутся, но не так заметно.
Нефтехимик: пришли Михнов, Бульин, Епанчинцев - все возрастные игроки, Симаков - весьма интересный игрок, который не смог раскрыться в "Автомобилисте" из-за прошлогоднего скандала с двойным контрактом.
Спартак: не столько боевое, сколько моральное укрепление - легендарный вратарь 45-летний Доминик Гашек, впрочем, "старый конь" вряд ли сможет заменить пахавшего за себя и того парня в рамке Кочнева.
ДинамоРига: однозначная потеря - Хосса, а также все три вратаря команды: Масальскис, Прусек и Энкузенс.
СКА: похоже, рвёт все мыслимые границы и финансовые лимиты. Подписание Набокова, Мортенссона, Вейнхандля, Денисова, Вишневского, Воробьева при том, что в команде остаются Яшин и Сушинский - это крепкая заявка на чемпионство. Кроме того, тренером защитников назначен Каспарайтис - что тоже говорит о многом.
Атлант: пришли Барулин, Трощинский, Непряев, Казионов, ушли Кваша, Епанчинцев, Семин. Всё равноценно, в принципе. Кроме отъезда назад в НХЛ Жердева.
ЦСКА: без сомнения, ценные приобретения во вратарскую линию - Валикетт и Гайдученко (оба с опытом игры в Локо). Марек, Нетик, Штясны - тоже не последние люди в хоккее. Зачем стоило в прошлом сезоне городить огород с обменом в "Авангард" Куляша на Метлюка - не понятно. Всё равно Метлюк ушёл в "Югру" в этом сезоне.
Барыс: новая тренерская должность Хомутова (которому, видимо, доверят и сборную). Остальные приобретения не столь значительны. Зато серьёзны потери: Немировски, Спиридонов, Летовки, Штумпел, Розаков, Антипин.
Трактор: тренером вместо Назарова назначен Сидоренко, не понятно, почему не настояли на Белоусове. Кукумберг, Тертышный и Ячменев должны усилить команду. Жаль Пигановича.
Автомобилист: без особых приобретений и потерь. Разве что смена тренера должна повлиять на игру. Всё-таки "Авто" - это не уровень Марека Сикоры, который в прошлом сезоне с командой больше мучался.
Торпедо: пришли Вышедкевич, Эллисон и Чермак. Ушли Трощинский, Шахрайчук и Косоуров.
Северсталь: главное усиление - Василий Кошечкин, который подписал сенсационно контракт с Череповцом. Потеря 23-летнего Виктора Тихонова, уехавшего то ли обратно в НХЛ, то ли в Омск к отцу, сказать не должна.
ДинамоМинск: 4 игрока из Астаны, новый тренер Марек Сикора и не самые серьёзные потери (разве что игрок национальной сборной Олег Антоненко - так ведь он вообще в высшую лигу перешёл).
Сибирь: шведский вратарь Лив, ветераны Буцаев и Скопинцев - пришли, ушли Миловзоров и Тюрин.
Амур: пришли Пискунов и Покровский.
Витязь: интересен приход Данилы Маркова.
МеталлургНк: практически нет ярких имён ни в списке ушедших, ни в списке пришедших в команду.
Югра: единственный новичок КХЛ. Уже укрепились Тюриным, Метлюком и Воробьевым. В воротах классных тандем Бирюкова и Масальскиса. напоминают ХК МВД по составу - без ярких имён, но хорошая, плотная команда.
Ну, и, наконец, "Авангард":
уже состоялись переходы в клуб блудного сына "ястребов" Александра Пережогина (в обмена на Игоря Волкова в "Салават"), Брендана Белла из "Коламбуса", Дмитрия Сёмина из "Атланта", двукратного обладателя Кубка Гагарина Андрея Мухачева, а также защитника Мартина Шкоулы и нападающего Алексея Калюжного, который несколько лет назад уже был капитаном "Авангарда". И - самое главное - у Ягра, наконец-то, появится достойный центр - Роман Червенка, лучший бомбардир чешской Экстра-лиги. Вратарь Алексей Кузнецов из "Барыса" заменит Царегородцева", но основным кипером, конечно, останется Карри Рамо.
Потери в клубе также значительны: если Волков равнозначно обменян на Пережогина, то для командного духа потеря Свитова, наверняка, будет трудно восполнимой. С Волковым и Свитовым в Уфу проследовал Клепиш. Сенсационно уехал в НХЛ Никита Никитин, туда же вернулся Бабчук - это, вероятно, означает, что Куляш получит больше игрового времени, поскольку они с Бабчуком играли на одной позиции. Потери Перрина и Пестунова не столь значительны. А вот уход из клуба Лассе Кукконена - по настоянию его супруги - весьма значителен, хотя финский защитник до сих пор в списке команды на официальном сайте.
Конечно, ждём перехода в "Авангард" - хотя бы по ходу сезона Кирилла Кольцова, а также появления молодых игроков.
В любом случае, сейчас наблюдается определённый дисбаланс: защитников у нас сейчас на 5 пар, а троек нападения только-только 4 и набирается.
Скорее всего по звеньям команда будет выглядеть так:
Ягр-Червенка-Калюжный. Шкоула-Куляш.
Пережогин-Курьянов-Попов. Рябыкин-Белл.
Аверин-Семин-Власенков. Бондарев-В. Белов.
Шишканов-Малышев-Первушин. Ежов-А. Белов.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
MurdocДата: Суббота, 31.07.2010, 22:00 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Статус:
составчег хороший набрался, с таким можно и на КГ замахнуться, только вот защита не впечатляет, после ухода Кукконена необходимо БАФу искать соответствующего уровня заща, а по хорошему лучше двух...
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:00 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Мухачев, Белл, Куляш, Рябыкин, Шкоула, Бонадрев, оба Беловых. Возможно, ещё Кольцова ждём по сезону.
Я бы большее внимание уделил нападению. Первые две тройки шикарные - таких врагу не пожалаешь (исходя лишь из тех оснований, что он, враг, эти тройки против тебя же и использует), третья - будет новая абсолютно, здесь пока не понятно. И четвёртой тройки тоже фактически нет - нужен и туда крепкий игрок, потому что ни Первышин, ни Шишканов, ни Малышев на таких не тянут. Эх, жаль Свитова выгнали.
Хотя - что касаемо троек - посмотрим, как выстроит их Сумманен, он всё-таки пришёл с новым видением игры - и судя по всему, ориентироваться будет на защиту.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
MurdocДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:13 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Статус:
да толку-то от защей от этих?? все в основном атакующие, нужен как раз один солидный "домосед", разрушитель атак...
по нападению вот как раз вопросов нет, первое звено: Калюга - Червенка - Ягр, второе: Пережогин-Курьяша-Попов, остальные два звена - целое поле экспериментов: Аверин, Власенков, Малышев, Семин, Первышин, Шишка - нормальные напы, еще есть молодежь, так что 3 крепких звена без проблем, четвертое можно тоже составить, но это думки финна...
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:42 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
домоседы у нас Мухачев и Шкоула. Рябыкина если пинать как следует, чтобы не ползал в атаку - тоже может хорошо сказаться.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Среда, 04.08.2010, 02:11 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
По итогам первого матча с "Ред Буллом" - выиграли 5:2
У нас голы забили: Червенка (Шкоула), Бонадарев (Аверин), Мухачев (Куляш), Пережогин (Куляш, Курьянов), Сентюрин (Первушин, Шишканов).

Состав "Авангарда" на игру:
Вратари:
Алексей Кузнецов, Эдуард Рейзвих;

Защитники:
Брендан Белл – Мартин Шкоула,
Андрей Мухачев – Денис Куляш,
Дмитрий Рябыкин – Алексей Бондарев,
Антон Белов – Вячеслав Белов,
Денис Ежов;

Нападающие:
Роман Червенка - Алексей Калюжный - Яромир Ягр,
Егор Аверин – Антон Курьянов – Александр Пережогин,
Антон Малышев – Дмитрий Семин – Дмитрий Власенков,
Тимофей Шишканов – Владимир Первушин – Сергей Сентюрин;
Евгений Орлов, Сергей Калинин.

Не играл, как видим, Попов (жаль, если Сумманен решил развести их с Курьяновым, #24 потеряется без #19).
Не было Карри Рамо (ну да что его испытывать-то?)
Сергей Сентюрин - на просмотре (1987, в минувшем сезоне играл за клубы высшей лиги «Рысь» (Подольск), «Газовик» (Тюмень) и «Крылья советов» (Москва). За КС провел 12 матчей, в которых набрал 10 (5+5) очков).

С первым звеном мы угадали, естественно.
Во втором наши догадки из-за отсутствия Попова порушились, но в целом понятно было, что Пережогина поставят к Курьянову.
В третьем звене действительно свели Семина и Власенкова.
А в четвертом - Первушина и Шишканова.

А вот с защитой не угадали. Потому как про Мухачева совершенно забыли - а никто и не напомнил.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
MurdocДата: Четверг, 05.08.2010, 15:12 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Статус:
третье и четвертое - поле для экспериментов, во втором вместо Аверина будет все же Попов, если конечно "симпатия" Сумманена к Попову - выдумки журналюг... вперед, за КГ!!!

З.Ы. скоро ко мне приедет сетка 68-й номер )))) и смотрите меня по телеку на матчах Авангарда в Московии ))))) tongue

alex_tor4annenДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:02 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Ну что, вот в каком составе мы подходим к началу сезону:

вратари
20 Кузнецов, 1983, в высшем дивизионе - "Амур", "Сибирь", "Барыс".
31 Рамо, 1986, Тампа

защитники
- Первышин, 1985, чемпион России (2003, Локо, 2006, АБ), Кубок Гагарина (2009, 2010, АБ)
6 Кукконен (есть вариант возвращения), 1981, Чикаго, Филадельфия
8 Мухачев, 1980, Кубок Гагарина (2009, 2010, АБ)
9 Белл, 1983, Торонто, Финикс, Оттава, Сент Луис, Коламбус
11 Рябыкин, 1976, 11 лет в клубе
28 Куляш, 1983, в высшем дивизионе - ЦСКА, Динамо
41 Шкоула, 1979, Колорадо, Анахайм, Даллас, Миннесота, Питтсбург, Нью-Джерси
58 Бондарев, 1983, Кубок европейских чемпионов (2005, Ава)
77 Белов А., 1986, в высшем дивизионе - ЦСКА

нападающие
10 Червенка, 1985, лучший бомбардир чемпионата Чехии 2010
17 Первушин, 1986, бронзовый призёр чемпионата России (2007, Ава)
19 Курьянов, 1983, чемпион России (2004, Ава)
24 Попов, 1980, 12 лет в клубе, чемпион России (2004, Ава)
29 Аверин, 1989.
35 Малышев, 1985.
37 Пережогин, 1983, чемпион России (2008, СЮ)
42 Семин, 1983, в высшем дивизионе - Спартак, Локо, Атлант
44 Шишканов, 1983, Нэшвилл, Сент-Луис, Витязь, СКА, Торпедо
52 Власенков, 1978, чемпион России (1997, 2002, 2003, Локо)
68 Ягр, 1972, олимпийский чемпион (1998), Кубок Стэнли (1991, 1992, Питтсбург)
71 Калюжный, 1977, чемпион России (2000, Динамо)
74 Сентюрин, 1987.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
1erДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:39 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1012
Статус:
Главный плюс селекции этой предсезонки - отсутствие в составе Никиты Никитина и Пе**унова. Даже не верится, что сбылась моя двухлетняя мечта. Хотя, с другой стороны, поматериться теперь во время просмотра матча будет не на кого...

MurdocДата: Вторник, 07.09.2010, 12:05 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Статус:
http://omsk.cityparty.ru/photos....1 а тем временем... )))))
Йаромир Йагр...

Добавлено (07.09.2010, 12:05)
---------------------------------------------
кстати, поздравляю Авангард (пусть и спустя...) с кубком Шанцева и с кубком Блинова!!! даеееееееееешь хет-трик!!!!!!!!!
буду 23 сентября на матче Витязь - Авангард и 25 сентября на матче ОХК Динамо - Авангард!!! tongue

alex_tor4annenДата: Вторник, 07.09.2010, 14:16 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Quote (Murdoc)
буду 23 сентября на матче Витязь - Авангард

будь осторожнее, эти гады уже выложили в сети предваряющий ролик, где говорят о том, что Бардин убил Черепанова и приедет убивать "Витязей"


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Вторник, 07.09.2010, 14:18 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Quote (Murdoc)
скоро ко мне приедет сетка 68-й номер ))))

Quote (Murdoc)
http://omsk.cityparty.ru/photos....1 а тем временем... )))))

так вот откуда у тебя сетка-68!


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
MurdocДата: Вторник, 07.09.2010, 15:20 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Статус:
Quote (alex_tor4annen)
будь осторожнее, эти гады уже выложили в сети предваряющий ролик, где говорят о том, что Бардин убил Черепанова и приедет убивать "Витязей"

неее, там все нормально будет, это скорее всего третьи лица выложили, на хавке уже оф. сообщение есть по этому поводу

Quote (alex_tor4annen)
так вот откуда у тебя сетка-68!

эт не я тов. Йаромира встретил, это его омские папарацци выцепили. любитель омской светской жизни... вот почему он Омск покидать не хочет ;-)

З.Ы. кстате, Калюжный, говорят будет заканчивать карьеру в Авангарде и работать в системе клуба - тоже значит ему омские девушки нравяцца ))))

Сообщение отредактировал Murdoc - Вторник, 07.09.2010, 15:21
alex_tor4annenДата: Вторник, 07.09.2010, 23:25 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Quote (Murdoc)
омской светской жизни

grog


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Вторник, 07.09.2010, 23:50 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:

Очень мощно "зубры" задвинули.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
MurdocДата: Среда, 08.09.2010, 03:21 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Статус:
Quote (alex_tor4annen)
Очень мощно "зубры" задвинули.

креативно!!! гут!!!
alex_tor4annenДата: Суббота, 20.11.2010, 20:56 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:

Чего не хватает КХЛ.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
1erДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:01 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 1012
Статус:
Подписываюсь под каждым словом.

alex_tor4annenДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:12 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:02 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Первые итоги стартовавших межсезонных переходов (состоявшиеся на 5 мая):

СЮ: ушёл Рязанцев (Трактор), пришёл Буравчиков (ЦСКА).
Атлант: ушли тр. Ржига (СКА); Траханов (Локо); Мозякин (Мг); Булис (Трактор); Епанчинцев (завершил карьеру, тр. в Спартак); Ф. Фёдоров (СКА), пришли тр. Густаффсон; Нискала, Закриссон (Линчепинг).
Локо: ушёл тр. Вуйтек, пришли Лив, Траханов.
Мг: ушли Варламов (Торпедо), Нискала (Атлант), Контиола (Трактор), Чистов (Трактор); пришли Мозякин, Бут, М. Якубов (Югра).
Авангард: ушли тр. Сумманен; Куляш (АкБарс), Шишканов (Сибирь); пришли тр. Чада (Кошице), Иванов (Нефтехимик), возможно: Гуськов (Локо), Обшут (Атлант), Атюшов (Мг), Нестеров (Атлант).
АБ: пришли Куляш, Дарзиньш.
СКА: ушли тр. Сикора и Вотруба; Зубов (завершает карьеру), Чаянек (Злин), Бут (Мг); пришёл тр. Ржига.
Dinamo: ушли тр. Шуплер (ЦСКА); вр. Телльквист; Петровицки, Хартиган, Суровы; Дарзиньш (АкБарс).
Динамо: ушли вр. Гарнетт (Трактор), Баландин, Дерлюк, Штрбак, Селуянов, Королев, Горбунов, Зайнуллин, Добрышкин, Столяров, Шатан, Саймон; пришёл Квапил (Брно).
Северсталь: пришли Крунвалль (Юргорден), М. Лехтоннен (Шеллефтео).
Югра: ушли Тюляпкин (Торпедо), Якубов (Мг), Тюрин (Нк).
Сибирь: ушли вр. Лив (Локо), Хейккинен, Ниеменен, Бойков, Тарасов; пришёл Шишканов (Авангард).
Спартак: пришли тр. Пачкалин, Белоконь (Витязь), Штумпел (Дынама).
Барыс: ушёл Васильченко (Трактор), пришёл Юнланд (Фарьестад).
НХ: ушли Рясенский (ЦСКА), Иванов (Авангард), Макаров (Торпедо), Перссон (ЦСКА)
Дынама: ушли вр. Эш, Мойжиш; Штумпел (Спартак), Спиридонов, Петр Сикора.
Торпедо: пришли ген.мен. Левицкий, тр. Ялонен (ХИФК), вр. Туоккола (Ювяскюля), Тюляпкин, Варламов, Хиетанен (ХВ71), Суглобов, Макаров Тернберг (ХВ71).
Трактор: пришли вр. Гарнетт (Динамо), Васильченко (Барыс), Рязанцев (СЮ), Контиола (Мг), Пайор (Мечел), Булис (Атлант), Чистов (Мг).
ЦСКА: ушли Пиларж, Суглобов (Торпедо), пришли тр. Шуплер (Dinamo), Рясенский, Перссон (НХ).
Авто: ушёл тр. Потехин, пришёл тр. Бякин.
Витязь: ушёл Белоконь (Спартак)
Амур: ушли вр. Дани, Шемелин, Ципулис, Нурдинов, Диксон; пришли тр. Йортикка (Йокерит), вр. Лашак (Йокерит).
Нк: ушёл тр. Пархоменко, пришёл Тюрин (Югра).
Лев.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Форум города Тары » Тематические форумы » Хоккей » Континентальная хоккейная лига (Сезон 2010-2011)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: