Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум города Тары » Новости » Происшествия в Таре » Найдено тело директора "Тарского леса" (Юрий Супрун найден мёртвым в Иртыше)
Найдено тело директора "Тарского леса"
alex_tor4annenДата: Четверг, 29.04.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
27 апреля 2010 года около села Малокулачье Омского района Омской области в реке Иртыш обнаружено тело бывшего директора ООО «Тарский лес».

Следствием установлено, что вечером 13 декабря 2009 года в Ленинском округе города Омска предпринимателя избили и задушили его знакомые, с которыми он встретился в районе садоводческого товарищества на берегу реки. Тело потерпевшего злоумышленники сбросили в прорубь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Омской области в декабре 2009 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать двух лиц, подозреваемых в совершении указанного преступления. В отношении них судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
1erДата: Четверг, 29.04.2010, 14:52 | Сообщение # 2
Level 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 989
Статус:
Дополнительно от РИА Омск-Информ:

Тело директора компании «Тарский лес» нашли сегодня в реке неподалеку от поселка Малокулачье Омского района. Уже проведено опознание.

Как сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя Следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова, следствию было известно место, где тело Супруна скинули в реку. Как только с Иртыша сошел лед, водолазы начали активно его искать. Сегодня днем тело было найдено, а в одежде обнаружены документы, удостоверяющие личность убитого Супруна. «Родственники уже опознали тело», - сказала Болдинова.

Добавим, что на обнаруженном теле зафиксированы телесные повреждения, которые прямо указывают на признаки насильственной смерти.

Директор компании «Тарский лес» Юрий Супрун пропал 13 декабря 2009 года. А в конце декабря 2009-го, как ранее сообщал Омск-Информ, подозреваемые в организации убийства бизнесмена были задержаны, причем одним из них оказался известный в Омске криминальный авторитет. Кроме того, на недавней пресс-конференции начальник Управления уголовного розыска областного УВД Валерий Калганов заявил, что одному из участников убийства Супруна уже доказано соучастие в еще одном громком преступлении - поджоге кафе «Золотая скала».


Форум города Тары » Новости » Происшествия в Таре » Найдено тело директора "Тарского леса" (Юрий Супрун найден мёртвым в Иртыше)
Страница 1 из 11
Поиск: