Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум города Тары » Новости » Новости Омской области » Медведев в Омске (Инсайдерский слив)
Медведев в Омске
alex_tor4annenДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Ну, собственно, вот вам вся инфа: в скором времени городу Омску предстоит готовиться к асфальтированию канализационных люков, строительству заборов, покраске деревьев и приклейке скотчей листьев к веткам.

Ждём-с.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Среда, 03.02.2010, 09:48 | Сообщение # 2
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
12го числа, омичи и гости города, планируйте свой день с учётом пробок и проверок на дорогах.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
1erДата: Среда, 03.02.2010, 10:46 | Сообщение # 3
Level 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 989
Статус:
Да тут по-другому уже и не планируешь: два идиота в какой-то богом забытой подворотне стукнутся утром, когда все на работу и учёбу едут, и весь город на полдня встал bash
Так что никакие медведевы нам не страшны.


alex_tor4annenДата: Суббота, 13.02.2010, 20:13 | Сообщение # 4
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
По итогам встречи с Медведевым: не дождались.

Говорят, что ЛКП было крепко вставлено за некие мини-нефтезаводы, принадлежащие местной элите. Один из них, якобы, в Таре расположен. Кто-нибудь знает что-то об этом?

Визит Медведева отслеживался онлайн на Омском форуме.
А вот как [url=http://forum.tomsk.ru/forum/24/1176338/[/url]]томичи[/url] отреагировали на визит Президента в свой регион.

Программа пребывания Высоких (не в прямом смысле, конечно) Гостей в Томске, 11 февраля 2010 года (версия 6.0)

1. Проба спирта на заводе "Экстрасиб",
2. Осмотр бакчарских рудников,
3. Скоростное катание на "майбахах" по развязке на 4й поликлинике,
4. Тестирование проложенной мэром Н.А. Николайчуком оптоволоконной сети между автобусными остановками Томска,
5. Встреча с руководством томского УВД, обсуждение реформы МВД с уволенными сотрудниками томского вытрезвителя и действующими сотрудниками ОБЭПа. Докладчики: Гречман, Никифоров, Митаев.
6. Вертолётный круиз по продвинутым деревням и сёлам томской области, осмотр вилл и бассейнов сельских учителей и трактористов. Пикник в Тегульдете, проба знаменитого тегульдетского бужеле (BOUJELE LA TEGULDIET ) с местных виноградников.
7. Группой залёт на пепелище школы в деревне Сухоречье. Фуршет (буженина на углях) в честь Года Учителя. Беседа с кочегарами, раздача пакетиков с пеплом на память.
8. Скоростное бурение 7километровой нефтяной скважины в центре Губернаторского квартала при помощи ручной дрели (исполнитель Кресс В.М.). Шутки, юмор, розлив нефти по памятным стаканчикам с логотипом Томска.
9. Показательная инновационная уборка снега паром (центр города, исполнители: Оккель, Николайчук, Паршуто в костюмах заек).
10. Концерт счастливых детей, пенсионеров и работников образования под управлением А. Балановского.
11. Царская рыбалка на Ушайке (на спиннинг: лосось, рыба-молот, барракуда; на бредень: креветки, криль, печень тигровой акулы (caned, 300 gr).
12. Торжественный нанообед в "Славянском базаре": наноблины с наноикрою, нанопашет из нанопечени наноуток, нановино нанокрасное, нах.
13. Театральное действо "Мы любим ЖКХ"! В программе: песни, частушки и танцы благодарных томичей, мечтающих о повышении тарифов в 10, в 20, в 30 раз против нынешних, смешных.
14. Показательный заезд муниципального транспорта по муниципальным маршрутам с муниципальными пассажирами. В салонах к вашим услугам:
- свежая пресса,
- чай, кофе, пряники, баранки;
- биотуалет,
- гармонист,
- Wi-Fi,
- агент Россгостраха,
- мультикасса,
- кондукторши из шоу Каратыгина, топлесс.
15. Визит гостей в школу № 709* (роль школы выполняет здание Томского Казначейства на пр. Ленина, потому что не надо водить хороших людей в настоящие школы, расстраивать их только). Беседы олигархов с простыми учителями - Кашпуром В.А, Васильевой О.В., Сапожниковой Н.Ф. Обычный школьный обед в местной столовой (гитары, цыгане; белые трюфели, пассированные белужьей икрой а ‘almas’, сэндвичи Club Sandwich из Essen aka von Essen Platinum, шоколад Chocopologie by Knipschildt, вино сухое красное Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley 1941 года, хлеб, компот).
16. Площадь Новособорная. Возложение Дерипаской гвоздик (3 шт) к скульптурной композиции «Таня и дети». Встреча Президента с «простыми томичами» (в звании от лейтенанта). Обмен восторженными мнениями о положении дел в стране. Просьба томичей к Президенту править вечно.
17. Посадка кокосовых пальм (Cocos nucifera) в открытый грунт Университетской рощи.
18. Посещение охотничьих угодий (Северский зоопарк), охота и разделка с выдачей диплома Таксидермиста каждому участнику.
19. Торжественное посещение ТВЗ, разрезание ленточки на входе в будку сторожа, осмотр сугробов вокруг, медитация на перекрытия внутри и праздничный фуршет где-то между ними.
20. «Роль Масленицы в Модернизации современной России» - всемирная научно-исследовательская конференция; ТГУ, курилка. По окончании – фуршет на свежем воздухе, метание застывших блинов на дальность в сторону реки.
21. Визит олигархов на Степановку, выбор площадки под новый российский космодром, самый большой в Галактике.
22. Случайная встреча Президента со студентами (высшей школы КГБ выпуска 1981 года).
23. Католический намаз в Кирхе «Буфф-сада» (ул. Карташова, 28) для православных членов делегации, исповедующих буддизм по заветам Свидетелей Иеговы.
24. Гала-концерт в помещении Томского Концертного Зала. В программе:
- Козловская, романсы
- Мельхиорыч, балалайка, соло.
- Жидких читает Блока.
- Николайчук энд «Юди», нижний брейк & типтоник.
- Оккель, чечётка по паркету.
- Сухоплюев, чтение рассказа А.П. Гайдара «Совесть».
- Севастьянов, Кондрацкая, Ульянова, фокусы.
- Мальцев, песня «Дорогие мои старики».
- футбольная команда «Томь», танец полярных мишек.
- А. Ларионов, «Мурка», соло на виолончели.
- большая группа томских чиновников-взяточников, прощённая томским судом и прокуратурой; песня «Акуна Матата» («Lion King» ©)
- общий хоровод с элементами сиртаки до буфета и зала VIP.
25. Встреча Луны на крыльце Белого Дома, братание, обмен визитками, медалями и званиями. Томский нано-гимн в исполнении сводного хора местного отделения «ЕР»,
26. Дружеская ночёвка в палатках и спальниках в холле отеля «Магистрат». Игра в пионеров и вожатых.
27. Утро. Завтрак «Мы с народом» (чай пакетированный, яйцо варёное, «доширак» со вкусом бекона). Выезд гостей в Богашёво на тройках (Mercedes-Benz S65 AMG, Audi R8, Bugatti Veyron 16.4)
28. Вылет гостей по маршруту «Куда-нить где теплее, нах!». У трапа рыдающая Козловская в ватнике и платке из мешковины, плачущий Мельхиорыч на коленях на ветру на взлётной полосе, в руке шапка, полная инвестиций.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
1erДата: Суббота, 13.02.2010, 21:45 | Сообщение # 5
Level 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 989
Статус:
Томскому автору этого прикола респект, поржал applause
А напряжение вчера в Омске всё-таки какое-то чувствовалось. Полиция на каждом углу уже третий день подряд стоит, машины с обочин выгоняет. Такое ощущение, что на каждой крыше по снайперу сидит и готовится в любой момент снести тебе пол-башки за всякое резкое движение biggrin
Собственно кортеж президента из, примерно, 15 машин, микроавтобусов и автобусов, имел счастье наблюдать, сидя на лекции на улице Ленина. Кому-нибудь дать автограф? wine


1erДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:31 | Сообщение # 6
Level 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 989
Статус:
С бора:

Обсуждение приезда Медведева в Омск.
Аникей Сковородкин:
За пару часов до того, как Медведева должны были провезти по Нефтяникам в сторону нефтезавода, кто-то обратил внимание на афишу театра Ермолаевой. Анонс сказки звучал так: "Мы ждали тебя, добрый гном!")))) по словам очевидцев, афишу демонтировали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью.


alex_tor4annenДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:11 | Сообщение # 7
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Про "Строитель" читал, да - прикольно. Рядом живу, надо, правда, глянуть, что за афиша такая.
И там же на ОФ - про подходы к Успенскому собору интересно.

Кстати, спасибо Медведеву, его приезд и приезд сотни других олигархов и министров горожане почти не почувствовали. Пробок не было.
Не то что в прошлом году, когда Шойгу приезжал с проверкой (тогда в мороз людей реально в пробках по полчаса держали).


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Форум города Тары » Новости » Новости Омской области » Медведев в Омске (Инсайдерский слив)
Страница 1 из 11
Поиск: