ГлавнаяНовостиПроисшествия
Охотники снова постреляли друг в друга
Происшествия
30.08.2010
1474
2
0.0
Два последних дня, во время которых была разрешена охота на дикую птицу, закончились крупными неприятностями, по крайней, мере для четверых охотников

В субботу на озеро Жилое приехали поохотиться два приятеля – Михаил, 20 лет и Евгений, 30 лет. Оба жители деревни Меркуты Колосовского района.

Как водится, выпили за удачную охоту, однако это не помогло – дичь ни в какую не хотела попадать в поле зрения охотников. Тогда Михаил махнул рукой и лег спать. Евгений же поставил неподалеку переносное кресло и решил пострелять по нему. Друга в высокой траве не заметил. А заметил только тогда, когда тот закричал от боли.

- У потерпевшего огнестрельное ранение спины, прострелено легкое, - пояснил РИА Омск-Информ старший следователь Тарского межрайонного следственного отдела СКП Иван Бочанцев. – Сейчас он находится в центральной районной больнице. В отношении его приятеля решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

На следующий день аналогичный случай произошел на озере Красноперовское вблизи деревни Кольтюгино Тарского района. Охотник нечаянно стрельнул в своего друга. Несколько дробинок попало тому в шею. По словам руководителя Тарского межрайонного следственного отдела СКП Дмитрия Кудельского, пострадавший после того, как ему была оказана медицинская помощь, самовольно покинул больницу.




Комментарии (2)

2 Skeppi   [Материал]
хе-хе. у меня сосед на охоте сам себе ногу (вроде бы ногу) прострелил по пьяни на охоте в воскресенье, сейчас в больничке. так что тут еще не все случаи wink

1 1er   [Материал]
Как всегда весёлое открытие очередного сезона охоты на водоплавающую птицу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]