ГлавнаяНовостиПолитика, финансы
Полежаев пообещал повысить пенсии после истечения срока своих полномочий
Политика, финансы
06.10.2011
844
1
0.0

Губернатор Леонид Полежаев за два месяца до выборов пообещал повысить пенсии в регионе с июля следующего года. Полномочия его как главы региона заканчиваются в мае 2012 г. В декабре пройдут выборы в Госдуму и Заксобрание, Полежаев - глава списка «Единой России».

Позавчера было объявлено, что чиновник «выступил гарантом увеличения пенсий в Омской области на 10-15%. На областном ветеранском собрании Полежаев заявил о «создании резерва в бюджете региона 2012 года, который будет использован для обеспечения 10-15% доплаты пенсий ряда категорий граждан».

«В рамках бюджета 2012 года такой резерв будет создан. С первого июля 2012 года по крайней мере на 10-15% доплата к федеральным пенсиям этой категории людей будет предусмотрена», - заявил губернатор. Он добавил, что Омская область «не бедная, и мы должны позаботиться о том, чтобы улучшить положение почти 300 с лишним тысяч жителей региона».

bk55.ru




Комментарии (1)

1 Макс  
Пенсионеры заслуживают пенсии по-больше, чем им платят. Они трудились в своё время. А эти уроды сидят там и решают, повысить на 10% или нет? Сами наворовали уже небось...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]