Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 3 из 18«123451718»
Форум города Тары » Новости » Политические новости Тары » Выборы мэра города Тары (Они приближаются!)
Выборы мэра города Тары
ПетровичДата: Четверг, 02.09.2010, 01:38 | Сообщение # 41
Level 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус:
Quote (Кот)
харизма и очень убедительная внешность

Хм, а разве это не одно и то же?)))


Полный пи**ец!
КонстантинДата: Четверг, 02.09.2010, 09:09 | Сообщение # 42
Level 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Статус:
Quote (Петрович)
Кот говорит:харизма и очень убедительная внешность Хм, а разве это не одно и то же?)))

Нет, на мой взгляд, значение слова "Харизма" гораздо шире.
ПетровичДата: Четверг, 02.09.2010, 20:31 | Сообщение # 43
Level 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус:
Харизма - широкая харя. Шучу, конечно.

Полный пи**ец!
SkeppiДата: Четверг, 02.09.2010, 22:45 | Сообщение # 44
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1291
Статус:
вспомнилось незабвенное:

А у мэра Кузьмича
Пребольша харизма!
А завистники твердят -
Все от популизма!

Сообщение отредактировал Skeppi - Четверг, 02.09.2010, 22:46
alex_tor4annenДата: Четверг, 02.09.2010, 22:54 | Сообщение # 45
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Говорят, сегодня Михеев на вручении удостоверение кандидата оглашал список своих доверенных лиц: среди них Агибалов, Эйсфельд...

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Пятница, 03.09.2010, 20:19 | Сообщение # 46
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
"ЕдРосы" в Таре молодцы - уже первоклассникам свою рекламу начали раздавать! Конечно, допуск партийный организаций в образовательные учреждения ограничен. Но какая же "ЕдРо" партия - это же объединение всех россиян, которые достойны жить в России. А остальные - кто не достоин - пусть валит к своим хозяевам в Штаты! Так?

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
МаминаДочкаДата: Пятница, 03.09.2010, 20:43 | Сообщение # 47
Level 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 731
Статус:
надо ребенка предупредить, чтоб мусор домой не несла...
НеКонформистДата: Пятница, 03.09.2010, 22:30 | Сообщение # 48
Level 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Статус:
К "общечеловеку" (и супротивнику) Тарчанину: "ЕдРо" раздавало закладки и календарики по школам района (они были привезены к 1 сентября кстати, а не к выборам), до регистрации избиркомом кандидатов на посты ОМС от всех партий, а следовательно - не в рамках предвыборной борьбы, то есть нарушений здесь нет. biggrin
Ищите дальше!
alex_tor4annenДата: Суббота, 04.09.2010, 00:20 | Сообщение # 49
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
НеКонформист, речь не о выборах - хотя опротестовывать этот момент будут в избиркоме.
Просто, насколько я понимаю, должно быть некое ограничение на "вход" политики в такие учреждения, как школа. Неужели агитация среди первоклассников разрешена? "Медвежат" готовите? И неужели не понимают авторы такого подхода, что "ЕдРо" уже достало всех настолько, что многие будут голосовать за любого, кто с "ЕдРом" себя не связывает?

ЗЫ: а вообще, почитав традиционный мат на сайте ТП, понял, что мэр будет избран минимальным числом голосов, ибо на выборы не придёт никто.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
НеКонформистДата: Суббота, 04.09.2010, 10:31 | Сообщение # 50
Level 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Статус:
Все это я понимаю и сам. И про "ЕдРо" согласен с Вами почти полностью. Почему почти? Потому что в местное "ЕдРо" входит много людей, которых я уважаю (как к примеру тот же Колесник). Вот так сложилась наша политическая ситуация в стране - нечлен "ЕдРа", избранный на месте, точно не получит хотя бы часть бонусов и преференций от области и федерации. Хотя даже на уровне областного правительства большинство понимает, что "ЕдРо", как партия власти дискредитировала себя во всем - но идти против сейчас - значит обрекать свою область, район, город на негативное отношение, а значит сократить и без того скудный финансовый ручеек дотаций для своего региона. Но для меня "ЕдРо" здесь в Таре - это не Медвед с ВВП и Грызловым, а Колесник, Казец, Зайцев, Неупокоева Н.Н. и многие другие жители города (и члены местного едра), которых я искренне уважаю, и которые что-то делают для города.
alex_tor4annenДата: Суббота, 04.09.2010, 13:10 | Сообщение # 51
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
а вам не кажется, что это преступное пособничество развалу страны - когда "вроде бы хорошие люди" замалчивают те проблемы, которые реально существуют, якобы для того, чтобы город получитл какие-то дотации?
а в реальности - что за дотации? на что они идут? на создание производства какого-то? на создание благоприятной среды?


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
НеКонформистДата: Суббота, 04.09.2010, 17:58 | Сообщение # 52
Level 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Статус:
Преступное пособничество, говорите? Преступным пособничеством для меня лично является та агитация за общество потребления, которую ведете Вы (например) и такие как Вы, в журналах, газетах и прочих СМИ, пропагандируя жизнь сытых животных, наплевательство на судьбы окружающих, стремление к собственному благополучию, не считаясь со средствами. Отстаивая права и свободы личности прежде всего, как это свойственно всем "общечеловекам" и "либералам", Вы как-то забываете, что наряду с правами есть у каждой личности и обязанности - перед близкими, обществом, страной. Что Вы пропагандируете? Вам насрать на государство, благами которого Вы пользуетесь, Вы не выполняете обязанностей гражданина страны, но требовать с этого государства всяких "вкусностей" - это право за собой оставляете!
Преступным пособничеством (на мой взгляд) является соучастие в охаивании истории своей страны, которое приводит молодежь, прежде всего, к чувству стыда за свою страну, ведь ничего в этой истории страны хорошего нет, по Вашему мнению. А на хрена тогда ее отстаивать? Вы, именно Вы и такие как Вы способствуете преступному развалу страны, пропагандируя все вышесказанное, внушая людям - что ничего хорошего в этой стране на любом ее этапе не было.
И все указанные мной люди (как и я сам) не замалчивают эти проблемы, свое мнение высказывают вполне открыто и часто (другое дело - что МДА и ВВП, а так же их марионеткам - насрать на эти высказывания!).
Что за дотации в реальности? За 2 последних года город получил около 50 млн. рублей дотаций. На 28 млн. рублей в прошлом году были отремонтированы 20 многоквартирных жилых домов, а значит люди, в них проживающие - улучшили условия своего проживания. В этом году на 19 млн. рублей будут построены 7 домов, где будут проживать 24 семьи из нынешних аварийных домов. Это тоже улучшит их положение! Или вы думаете - эти дотации было легко получить? Ошибаетесь! Мы бы получили и больше, но области надоело видеть этот срачь между городской властью и районной. Калачинск, например, тех же дотаций получает и больше и дольше по времени. И вот теперь, когда вместо Исаева избран Зуйков, с которым у Колесника нормальные отношения, и вроде бы можно начать сотрудничество и совместную деятельность, чтобы показать области, что все, время ругани в Тарском районе прошло, мы готовы работать! - вместо Колесника придут Михеев (Неупокоев), у которых с Зуйковым контакта нет и не будет - то есть срачь продолжается! Как на это посмотрит область? Даст больше дотаций? Да хрен там!
Или Вы думаете, что Михееву (Неупокоеву) удастся привлечь инвестиции в обход областного правительства? Найдутся москвичи (питерские) которые построят нам заводы, фабрики, детские сады школы? Либо Вы наивны, либо заведомо лицемерите!
alex_tor4annenДата: Суббота, 04.09.2010, 21:48 | Сообщение # 53
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Спор на тему взгляда на систему власти в стране, а также отношения к этой власти граждан предлагаю перенести в отдельную ветку - вот сюда. Хотя ни к чему хорошему, судя по опыту, этот спор не приведёт.
В целом, ситуация, когда Исаев спорил с Колесником, а потом пришёл Зуйков - и началось нормальное сотрудничество двух администраций - не повторится. Сменится областное руководство, сменится отношение области к району, сменится ситуация в городе. Я, кстати, против Колесника лично ничего не имею абсолютно. Я болею за свой город, прежде всего - и мне в данном случае важно, чтобы во главе его находился умный профессиональный руководитель, который понимает, что народу необходимо и готов прислушиваться к любым мнениям.
Учитывая мою личную политическую позицию - я вообще за то, чтобы граждане организовывались сами, сами делали бизнес, который будет приносить им доход и пользу обществ, сами решали многие вопросы - но для этого городская власть должна создать и поддерживать необходимые условия. Отсюда - нужен мэр, который эти условия создаст. Разве я не прав?


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:47 | Сообщение # 54
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
"Единоросы", вы уж извините, но ваша "Молодая гвардия" - это какой-то @#^ный %*)дец! Мамина Дочка уже в камментах на ТП отметилась. Млин, зачем так-то молодёжи мозги промывать?! Или это кто-то стебётся над МГЕРом, но тогда ему респект за стиль!

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:49 | Сообщение # 55
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
К последнему посту:

И Путин видит сквозь леса и долы
Под утро, в трепетную рань
В далеком Заполярье – стройку школы
И танкер с курсом на Тамань.

Родной земли бескрайние раздолья.
Поля в росе. Седой туман долин.
На западе – янтарный край на взморье,
На Тихом океане – Сахалин.

Там, где зари каемка золотая
Дрожит над кромкой ветра и судьбы.
И Путин видит пастбища Алтая,
И Самотлора вышки там видны.

Ковыль степей Бугуруслана,
Над Волгой строящийся мост,
И взлет российского «Бурана»,
Как росчерк падающих звезд.

Густой пшеницы океан бескрайний
В богатой прикубанской стороне,
Там, где плывут торжественно комбайны,
Как корабли на бронзовой волне.

Огромный мир в его тревожном блеске,
Прекрасный мир своей большой страны,
И малыша в еловом перелеске,
Бегущего с ведерком по грибы.

Его глаза. Веснушки золотые.
Задорный нос. Упрямо сжатый рот.
Он слово «Путин» в этот год впервые
Сам по складам за партою прочтет.

В разгар боев за Грозный и Чечню
Для славных дел он в грозный час родился.
Он вырастет. Он сядет на броню,
Чтоб этот мир с его ПУТИ Не сбился.

Вот он проходит по лесной полянке,
Посматривая пристально вперед.
Маслята подбирает, а белянки
С волнушками в корзину не берет.

Идет в овраг. Ему и горя мало,
Что выше плеч кудрявая трава.
И Путин видел, как в кустах мелькала
Осыпанная хвоей голова.

2008

Оренбургский край. «Бугурусланские ведомости». №35, сентябрь 2008


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
НеКонформистДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:22 | Сообщение # 56
Level 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Статус:
Позвольте вопрос - "умный профессиональный руководитель" - это кто? Неупокоев? А откуда у него профессионализм? Михеев? Так он прямой выдвиженец старой команды района и лиц, к ней приближенных, а уж "деяния, благие для города и района" старой команды мы уже не раз обсуждали.
Про высказывания "молодого единоросса" вообще ничего говорить не буду - либо этот человек глуп, либо это стеб.
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:57 | Сообщение # 57
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Quote (НеКонформист)
либо этот человек глуп, либо это стеб.

либо этого человека активно используют "честные" "старшие товарищи", которые ещё не понимают, кого они выращивают.

Quote (НеКонформист)
"умный профессиональный руководитель" - это кто?

я сейчас не о личностях. Просто защищать Колесника на основании того, что он уже знает, как взаимодействовать с районной властью - как минимум, странно. Это всё равно, что выбирать командиром космического корабля машиниста поезда на основании утверждения, что "он же знает, что там какие датчики показывают".


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:43 | Сообщение # 58
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Quote (НеКонформист)
Вот так сложилась наша политическая ситуация в стране

вот хороший фельетон Михаила Кольцова из "Огонька" 1931 года выпуска на эту тему - о том, когда и как "сложилась наша политическая ситуация":
В фельетоне описывался случай, имевший место в селе Ионово-Ежовки, куда районное потребительское общество спустило обычную для тех времен директиву — что заготовливать и в каком количестве. В конце директивы было написано: «Усильте заготовку». В регистратуре директиве присвоили номер 13 530, который поставили после текста директивы. Ответственный кооператор поставил после номера свою подпись: Воробьев.

Дальше Кольцов описывает происходящее так:

«Уполномоченный районного потребительского общества в Ионово-Ежовке расправил телеграфный бланк и звонко до конца прочел уполномоченному райисполкома приказание высшего кооперативного центра.
— «...усильте заготовку 13 530 воробьев». Понял?
— Понял. Только в конце не расслышал. Чего там усилить заготовку?
— Сказано — воробьев.
— Так-так-так-так-так... Ясно. И много их, воробьев, надо заготовить?
— Сказано — тринадцать тысяч пятьсот тридцать штук. Понял?
— Так-так-так-так-так! Ясно, ясно. А подпись чья?
— Подписи нет. Да и к чему подпись? Дело простое: усилить заготовку тринадцати с половиной тысяч воробьев. Придется, дорогой товарищ, это дельце спешно провернуть. Вызывай председателя.»

И понеслось.

«Далее последовало общегражданское собрание всей Ионово-Ежовки. Часть единоличников, вначале сильно встревоженная, узнав, что дело идет только о воробьях, пришла в приподнятое и даже веселое настроение. Один из граждан выразил это даже в виде краткой речи, под легкий смех в зале:
— Чего, чего, а воробьев заготовим. Воробьев нам не жалко.
Смех показался президиуму подозрительным. Председатель собрания наставительно и сурово сказал:
— То-то же!
Дальше работа шла как по маслу. Население подошло к заготовке воробьев поистине как к важнейшей ударной и срочной кампании. Распоряжением местных властей были привлечены к работе не только взрослые, но и школьники и дети.
В целях успешного выполнения контрольного задания заготовка проходила не только днем, но и ночью. При фонарях.

(...) При воробьиных заготовках на селе присутствовали работники из района — прокурор, судья, начальник милиции. Кто поверит, что эти уважаемые лица, нет, не лица, а рожи, сочли заготовку воробьев нормальным делом?.. Нет! Каждый из них мысленно изумлялся балагану с воробьями. Но каждый молчал.»

Бредовость в том, что история очень напоминает ситуацию с поручиком Киже. Так что - это неискоренимо.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:41 | Сообщение # 59
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Однако, пост "молодого единого россиянина" на сайте ТП заставил всколыхнуться настоящую "Молодую гвардию" - за своего подопечного отдувается Вася Александров.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
НеКонформистДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:07 | Сообщение # 60
Level 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Статус:
Quote (alex_tor4annen)
я сейчас не о личностях. Просто защищать Колесника на основании того, что он уже знает, как взаимодействовать с районной властью - как минимум, странно. Это всё равно, что выбирать командиром космического корабля машиниста поезда на основании утверждения, что "он же знает, что там какие датчики показывают".

Сдается мне, что Ваше сравнение притянуто за уши! В данном случае - Колесник (как Ваш космонавт из сравнения) - уже имеет опыт полетов, пусть не всегда успешный (тут можно сказать - за 1 битого 2-х небитых дают!). Вы же предлагаете командиром корабля сделать "Васю", который в принципе - хороший человек и имеет опыт продажи сотовых телефонов в ларьке, который расположен в непосредственной близости от Центра управления полетами, а потому - близок к космонавтике.

Форум города Тары » Новости » Политические новости Тары » Выборы мэра города Тары (Они приближаются!)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск: