Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум города Тары » Новости » Неполитические новости Тары » Директор тарского музея - мошенник? (По сообщению читателей ТП)
Директор тарского музея - мошенник?
alex_tor4annenДата: Вторник, 15.12.2009, 13:04 | Сообщение # 1
Level 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Вот это сообщение заметил на сайте ТП.

Наталья (15.12.2009 11:44:21)
Здравствуйте! Уважаемые люди, о чем вы говорите? В Таре никогда не будет ничего дельного и полезного сделано пока городской мэрией руководят люди, которые находятся там сегодня. Сегодня узнала ужасную новость. У нас оказывается музеем руководил человек, который находится в федеральном розыске, попросту говоря преступник и уголовник. Он был принят нашей Администрацией на руководящую должность без определенной проверки, без опыта работы и даже без трудовой книжки. На данный момент он сбежал из города и тихонько уволен из директоров, понятно, что такая шумиха никому не нужна. О какой культуре и историческом облике Тары можно говорить, если у правящего аппарата стоят полные непрофессионалы, такие как специалист по культуре города и пр. Проблему нужно решать с верхов, для сохранения и восстановления исторического облика нашего города на руководящих должностях в области культуры, краеведения, администраций должны стоять люди, любящие свое дело и имеющие специальное образование, а главное желание сберечь, то, что имеем, а не отдавать это в руки людей, как в случае с музеем, "убегающих" от закона.

У кого-то есть информация по этому вопросу?
Про Юрия Колесникова информация из того же ТП:
51 год, родился в Калачинске, окончил в Чите естественно-географический факультет педуниверситета, но работал наладчиком на "Уралвагонзаводе" в Нижнем Тагиле. В 90-е возглавил коммерческий инспекционно-технический центр завода, который в начале этого года разорился. По линии "Единой России", членом которой является, был принят на должность директора музея в Таре.



Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Форум города Тары » Новости » Неполитические новости Тары » Директор тарского музея - мошенник? (По сообщению читателей ТП)
Страница 1 из 11
Поиск: