Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Тары » Новости » Новости в стране и мире » Россия и Украина (Братья-славяне)
Россия и Украина
alex_tor4annenДата: Пятница, 29.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Думаете, только в Китае режут коннект?
Как бы не так! Товарищ из Киева (россиянин, "женился в Украину") пишет по аське: "С 1 февраля по указу Тимошенко всех украинских пользователей отрежут от Вконтакта и Одноклассников".


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
SSS555Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:32 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Статус:
У братьев славян тоже самое...Дерипаска, Абрамрвич, Керимов, Усманов...

Еврейские миллиардеры Украины: новый рейтинг
10.06.2011 08:59
Киевское издание "Корреспондент" опубликовало очередной ежегодный рейтинг самых богатых людей Украины. В первой пятерке произошла "ротация": самым богатым евреем Украины уже является не обладатель израильского гражданства Игорь Коломойский, а его партнер Геннадий Боголюбов.

Согласно новому ежегодному рейтингу миллиардеров Украины, опубликованному газетой "Корреспондент", первое место в стране шестой раз подряд занимает Ринат АхметовРинат Ахметов, чье состояние выросло с 18 до 25,6 млрд долларов. На второе место "вырвался" Геннадий Боголюбов (6,5 млрд долларов), партнер Игоря Коломойского (6,2 млрд) по группе "Приват", оказавшегося в этом году на третьем месте. Четвертым, как и годом ранее, стал Виктор Пинчук (5,9 млрд). Тем самым, три из четырех богатейших граждан Украины - евреи.

Всего 100 самых богатых жителей Украины располагают состоянием в 83,07 млрд долларов, что на 16,57 млрд больше, чем в 2010 году.

Данные, опубликованные "Корреспондентом", не совпадают с указанными в рейтинге, который в марте этого года выпустил журнал Forbes. Согласно журналу, на втором месте среди миллиардеров Украины (и на 336-м в мире) находится именно Виктор Пинчук с 3,3 млрд долларов. Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов занимают вместе третье место (459-е в мире) с 2,5 млрд долларов каждый.

МВД "обижает" щедрых олигархов
01.06.2011 16:09
Трое еврейских бизнесменов из России и один из Украины, известные тем, что активно помогают расширению деятельности ХАБАДа на постсоветском пространстве, желают получить израильское гражданство, но МВД отказывается содействовать им, несмотря на существующие прецеденты.

МВД Израиля "обижает" четырех известных олигархов – троих из России и одного из Украины, чьи имена хранятся в тайне. Им не предоставляются паспорта, несмотря на то, что они евреи, сообщает сайт Col.co.il. Как заявила изданию адвокат Нехама Цивин, эти бизнесмены известны своей активной поддержкой деятельности ХАБАДа на территории бывшего СССР. Получить паспорта обычным путем они не могут, так как должны, в таком случае, прожить в Израиле, не выезжая за его пределы, как минимум год.

Нехама Цивин утверждает, что МВД просто дискриминирует выходцев из бывшего СССР, так как, согласно ряду прецедентов, бизнесмены, щедро жертвующие на определенные нужды в Израиле, в частности – муниципалитетам, получают паспорта даже без того, чтобы проживать год в стране. Решение по этому поводу принимает обычно сам глава МВД – на данный момент это Эли Ишай (ШАС). Нехама Цивин подчеркнула изданию, что все четверо бизнесменов внесли немалые суммы на нужды благотворительных и культурных организаций, но паспорта им не дали.

Адвокат планирует обратиться от имени своих клиентов в Верховный суд с иском, требуя восстановить справедливость. Издание отмечает, что израильские документы нужны олигархам для более свободного передвижения по странам Запада, которое им не могут предоставить российские и украинские паспорта.


«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон

Сообщение отредактировал SSS555 - Понедельник, 13.06.2011, 01:00
Форум города Тары » Новости » Новости в стране и мире » Россия и Украина (Братья-славяне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: