Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Тары » Новости » Новости в стране и мире » Россия и США (Международные отношения)
Россия и США
alex_tor4annenДата: Среда, 30.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Внимание, вопрос знатокам: кто эта девушка?



Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
1erДата: Среда, 30.06.2010, 20:36 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1024
Статус:
Имя/фамилия написаны в свойствах изображения. А дальше уже яндекс или гугл - кому что больше нравится.
А вообще, до этой фотки про неё и её шпионскую историю слышать ещё не приходилось.


alex_tor4annenДата: Среда, 30.06.2010, 21:21 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
вот именно. напоминает джеймсбондовщину - красивая девушка-шпионка, никто о ней раньше не слышал...

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
TihonovBOSSДата: Четверг, 01.07.2010, 20:22 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Статус:
Quote (1er)
А вообще, до этой фотки про неё и её шпионскую историю слышать ещё не приходилось.

Об этой "шпионской истории" заговорили как раз после визита Медведева в США - этакий подарочек от Американских спецслужб Обаме. Мол, "Ты с этим русским о "перезагрузке" договариваешься, а он вот как поступает"... Да и смотрится это мягко говоря наивно - шпионаж не инкриминируют, так просто раскрыли прессе все "карты". А как же разработка агентурной сети? Несерьёзно... Дешевый спектакль dry


alex_tor4annenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:28 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
«Русская шпионка» Анна Чапман умела танцевать стриптиз, не носила трусов, была бесподобна в постели и имела IQ 162 балла, рассказывают знакомые с ней люди. Девушка не расставалась с пятью мобильными телефонами и не любила фотографироваться. Теперь ее снимками пугают морскую пехоту США.

В ВМС США стартовал курс психологической подготовки молодых бойцов, в котором в качестве учебного пособия фигурируют фотографии 28−летней «русской шпионки» Анны Чапман, задержанной агентами ФБР в Нью-Йорке.

Первыми об опасности общения с красивыми девушками на чужбине узнали морские пехотинцы, отправляющиеся в район Сейшельских островов, сообщает американская газета Washington Post. «Такие женщины выпытают у мужчины, где он работает, есть ли у него страховка, пытаются втереться в доверие, пока не установят, не связан ли их партнер с каким-нибудь офицером, которого она попытается завербовать с целью шпионажа», — рассказал пехотинцам офицер, пожелавший остаться неизвестным.

Тем временем в Британии нашелся молодой человек, якобы вступивший в связь с Чапман в период, когда она все еще была замужем за Алексом Чапманом (2003−2006).

«Когда мы занимались сексом, она говорила по-русски и стонала… Она была такой сексуальной, просто невероятной. У нее потрясающая фигура, причем нижнее белье девушка не носила. Она всегда знала что делает… В постели она была тигрицей: 14 баллов из 10. Она знала позиции, о которых я и не догадывался», — рассказал обозревателям британского таблоида Sun 31−летний Чарли Хатчинсон, познакомившийся с россиянкой на вечеринке.

По его словам, девушка исполнила перед ним стриптиз и отказывалась фотографироваться. Когда ей пришло SMS-сообщение, Чапман «достала пять мобильных телефонов и не знала, на какой именно оно доставлено».

Обозревателям британской газеты Daily Mail стали известны подробности супружеской жизни «русской шпионки». С 21−летним Алексом Чапманом, работавшим на тот момент на звукозаписывающей студии, девушка познакомилась на танцах в портовом районе Лондона в сентябре 2001 года.

Спустя два дня после встречи Анне, в девичестве Кущенко, пришлось возвращаться в Москву. Жених последовал за ней и сделал возлюбленной предложение в российской столице. В марте 2002 года пара поженилась втайне от родителей. Когда отец и мать россиянки узнали о браке, Василий Кущенко оплатил молодоженам медовый месяц в Египте и пригласил в Зимбабве, где он проходил службу. Чапман позже рассказывал, что его жена называла отца бывшим высокопоставленным сотрудником КГБ. «Он никому не доверял. Он спросил у меня, почему я выбрал русскую невесту и какой бизнес у меня в России. Я ответил, что никакого», — рассказал британец изданию Telegraph.

Работу в России ему нашла жена: Анна дала объявление, представив мужа как частного репетитора и коренного британца, после чего на следующий день ему позвонили десять человек. Когда Анна окончила магистратуру экономического факультета Российского университета дружбы народов, пара перебралась на родину мужа, где россиянка проработала в компании по продаже самолетов NetJets Europe, в банке Barclays, в хеджевом фонде Navigator.

«Анна была очень страстной, заботливой и любящей женщиной. Она очень умна: ее коэффициент интеллекта составляет 162 балла. Это объясняет, как она могла одновременно со всем справляться и во всем преуспевать», — вспоминает Чапман, который стал психологом и помогает матери сдавать коттеджи в аренду.

В последние годы их брака россиянка стала рваться в Америку, мечтала заняться бизнесом. По словам Чапмана, она начала хвастаться связями с богатыми и влиятельными людьми, чем раньше не страдала. В 2006 году пара развелась.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:17 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Вы спрашиваете, за что я люблю Америку? Вот за это (только до конца досмотрите):

У нас такое невозможно, я считаю.

SkeppiДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:56 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1301
Статус:
ну и? тебя так "штырит" атрибутика? тебе нравиться, что "по свистку", по условному рефлексу, как то флаг или гимн все вскакивают, льют патриотичные слезы и начинают петь? или ты реально считаешь, что если у нас по звукам гимна все будут вскакивать и подпевать (а рефлекс такой привить можно пропагандой), у нас будет хорошее государство?
alex_tor4annenДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:32 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Нет, мне просто нравится, что они знают гимн и готовы его подхватить с любого места и спеть. А у нас знать гимн считается неприличным - сколько раз сталкивался.
OnДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:21 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Статус:
На тар4анин.ру уже пытался выяснить причину отсутствия патриотизма - никаких рациональных причин нет, просто многих граждан до сих пор штырит от того, что отменили анальные кары за нелюбовь к родине. Про гимн России - вообще тупиковая ситуация. Раз от нового гимна никого не перло, Путин решил вернуть музыку, под которую будет таращить хотя бы совкодрочеров (хотя, конечно, гимн вернули, как аттрибут реставрации тоталитаризма). В итоге ментальных демократов гимн заставляет задумываться "за что боролись?", половину совкодрочеров штырит не гимн, а отсутствие анальных кар за непрослезение во время его проигрывания, другую половину совкодрочеров охватывает чувство ностальгии (и "какую страну развалили", конечно тоже ) вместо патриотизма. И сменить гимн сейчас нереально, потому что, во первых, время перемен закончилось, во вторых - молодые и талантливые музыканты тут же развернут мегасрач о том, что приняли гимн какого-то старпера, а не их креатив. Так что возвращение советского гимна стало этакой точкой невозврата из тупика, где чувства патриотизма при проигрывании гимна просто невозможны. Теперь на гимн нужно забить, остается начать развивать патриотические танцы и жесты.

Сообщение отредактировал On - Понедельник, 17.01.2011, 09:25
Форум города Тары » Новости » Новости в стране и мире » Россия и США (Международные отношения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: