Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 23 из 27«1221222324252627»
Форум города Тары » Службы города » СМИ города » Свежий номер ТП
Свежий номер ТП
1erДата: Суббота, 17.09.2011, 22:20 | Сообщение # 441
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Статус:
Quote (neptunn)
На долго в наши края? Связываете дальнейшую жизнь с Тарой?
Тару люблю, определённо хочу тут остаться. Если не возникнет форс-мажоров конечно.


КонстантинДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:24 | Сообщение # 442
Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Статус:
Присоединяюсь к поздравлениям! 1er, удовлетворения от работы и ... осторожней!
Познакомился тут с другим( другой), рекламируемым газетой, доктором-педиатором...
neptunnДата: Среда, 21.09.2011, 09:29 | Сообщение # 443
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Статус:
Quote (1er)
определённо хочу тут остаться.

Это очень похвально!Дай бог что бы так это и было!Желаю сил у терпения!


Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
КонстантинДата: Среда, 21.09.2011, 14:24 | Сообщение # 444
Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Статус:
В новом номере Вера Шнитко рассказывает почему ушла из школы искусств и оставила свое детище хор "Вдохновение".
А еще режут баки нефтебазы.
alex_tor4annenДата: Среда, 28.09.2011, 21:21 | Сообщение # 445
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Так кто был редактором крайнего номера?
ЗЫ: кстати, Юлю Алфёрову с почином в предыдущем номере газеты - не заметил сначала. Молодец.


Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
ЮлияДата: Четверг, 29.09.2011, 21:25 | Сообщение # 446
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус:
И.о. главного редактора И.А. Мезенина( так написано в печатно-бумажной версии)
1erДата: Среда, 12.10.2011, 18:49 | Сообщение # 447
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Статус:
К сожалению приходится признать, что с момента визита в редакцию ТП И.Мозгова наша газета основательно включилась в борьбу за лидерство среди "районок" в соревновании по преданности Полежаеву. Напомню, лидером соревнования на данный момент является газета "Знамя Труда" Муромцевского района, в конце сентября лизнувшая зад нашему губернатору огромным шрифтом на своём сайте крепче остальных:

Прикрепления: 6117198.jpg(73Kb)


zhuzhaДата: Среда, 12.10.2011, 19:10 | Сообщение # 448
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус:
Ты был прав. В газете один Лёня и реклама...

– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
lightДата: Среда, 12.10.2011, 19:49 | Сообщение # 449
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Статус:
Сколько можно, плеваться хочется...
ПетровичДата: Четверг, 13.10.2011, 02:57 | Сообщение # 450
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Статус:
Quote (1er)
с момента визита в редакцию ТП И.Мозгова

Он не Мозгов. Он МозговОй...
Мозговой Игорь Павлович - начальник отдела развития районных СМИ Главного управления по делам печати. http://www.regionz.ru/index.php?ds=822147


Полный пи**ец!
МаминаДочкаДата: Четверг, 13.10.2011, 15:41 | Сообщение # 451
Группа: Пользователи
Сообщений: 730
Статус:
по-моему это, как-то по женски: http://a-kurnikov.livejournal.com/
lightДата: Четверг, 13.10.2011, 16:22 | Сообщение # 452
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Статус:
Обидели журналиста, ай-яй-яй. А я, кстати, однажды писала, что в ТП такие статьи, что кажется, вроде хотят типа правду написать, а получается размытая статья, как будто туману напускают. Скеп просто слишком не стеснялся в выражениях, вот и всё, а со смыслом комментария я совершенно согласна.
ЮлияДата: Четверг, 13.10.2011, 20:11 | Сообщение # 453
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус:
Это даже не по-женски, а скорее по-детски, типа наябедничал на Skeppi. Фи, как гнусно! Если не может Курников мужественно сносить критику в свой адрес ( причём правдивую критику), не делает выводы, значит не своим делом занимается, имхо. Там, откуда вырван комментарий Skeppi ни одного положительного отзыва не было, мне, вот, тоже хотелось плеваться от этой статьи, но я выразилась там помягче. Если бы материалы Курникова и других корреспондентов ТП были на уровне, в меру интересными и актуальными, никто бы ничего плохого не сказал, ну а уж если ерунда, то она и есть ерунда.. И ведь даже в жалобе своей наляпал, намудрил и в кучку сложил..Выводы надо делать, а не жалобы устраивать, разоблачитель, %ля...
НеКонформистДата: Четверг, 13.10.2011, 21:32 | Сообщение # 454
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Статус:
"Вообще бессмысленная и тупая ненависть нескольких обитателей "таранета" на протяжении последних лет к "ТП" и мне поражает. Не имеющая никакой причины и повода, она регулярно выражается в оскорблениях и обсасываниии выдернутых фраз и слов наших журналистов. Конкретики, касающихся ошибок или ляпов, здесь не увидеть - одни разговоры в стиле неудовлетворенных жизнью неудачников, не отрывающих задницу от стула перед монитором."

Мыслей у форумчан нет и они тупые (хочется вспомнить слова одного героя известного кинофильма: "А по сопатке?!). Причин и повода г-н Куриников не видит? Ну слеп, судя по всему. Конкретики, говорит, нет - врет, как обычно. Ему столько раз конкретно говорили в чем он не прав, что уже и повторять-то не хочется. Ну а по поводу неудовлетворенных жизнью неудачников, не отрывающих задницу от стула - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". Состоявшийся известный журналист, мастер пера, блин... Тьфу!
alex_tor4annenДата: Четверг, 13.10.2011, 23:40 | Сообщение # 455
Группа: Пользователи
Сообщений: 2193
Статус:
Предлагаю устроить флешмоб в виде приползания на коленях в редакцию и массового бития челом kurnikov, дабы барин не серчал.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
kurnikovДата: Пятница, 14.10.2011, 09:38 | Сообщение # 456
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус:
Quote (Юлия)
в меру интересными и актуальными

ок, господа. приведите пример "интересного и актуального" чтива. из любой газеты
/
Quote (НеКонформист)
нет - врет, как обычно. Ему столько раз конкретно говорили в чем он не прав

Задаю вопрос для особо тупых. Где в моём конкретном материале "Жизнь по минимуму" ложь и, как выразился ваш товарищ, слюни?
SkeppiДата: Пятница, 14.10.2011, 11:30 | Сообщение # 457
Группа: Пользователи
Сообщений: 1291
Статус:
ответил господину Курникову в ЖЖ. там же указал первоисточник. если он не сопливый ябеда, откроет этот комментарий для всех (у него там скрыты неугодные комменты в настройках biggrin ). если же нет - то все будет ясно с господином Курниковым. во всяком случае, если он скроет коммент - то руку я ему подавать побрезгую точно, случись личная встреча biggrin
ЮлияДата: Пятница, 14.10.2011, 11:33 | Сообщение # 458
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус:
Ну я , как особа тупая, хотела бы задать особо умному, высокообразованному и сверхудачливому встречный вопрос : а о чём статья ? чем она должна была заинтересовать? Читая, понимаешь, что , видимо только саму бабу Катю и вас лично..
Quote
Дома Екатерину Андреевну мы застали перебирающей клубни гладиолусов и в противоречивых чувствах – несколько дней назад почтальонка принесла ей пенсию и вновь, уже третий месяц кряду, с добавкой почти в 2 тысячи рублей. Это радует

Расписываем пенсию бабы Кати в 7584 рубля на текущие и непредвиденные расходы. Сразу минусуем 3 тысячи на лекарства – их надо покупать ежемесячно. Свет и телефон – еще 400 рублей. Из трех баллонов газа, которые бабе Кате требуются на год, два идут бесплатно, в счет субсидии, а вот третий пенсионерке приходится брать за свои кровные. Не надо платить ежемесячно и за воду с колонки – деньги отданы наперед, вплоть до января. 705 рублей баба Катя заранее внесла и за пользование летним водопроводом. Это хорошие новости
.
Вот всё это - радует и хорошие новости, это для кого?Эти хорошие новости для читателей - не думаю, да и для б. Кати, видимо совсем не новость, раз она же всё проплатила. Про баллоны и уголь я уже писала.. И вот, прочитаешь статью, и непонятно о чём она?Вроде как пожалеть надо бабушку, стара, больна, пенсию маленькую получает, но тут же и баньку справила, и окна пластиковые вставила, значит не всё так уж плохо. Вот это и есть " слюни", когда вест смысл размазан по поверхности.Да нет у меня времени тыкать вам на то, о чём вы и сами прекрасно догадываетесь, но нет же " я - гений, а остальные дураки, ничего не понимают" - видимо превыше всего..
Вот и в госевой ТП есть такое:
Quote
Ирине:Но ведь вы сами понимаете, что критиковать редакцию нельзя.Тем более, нельзя критиковать какое-никакое, но начальство. Во-первых, не пропустят модераторы, а во-вторых, не дай Бог заподозрят, что вы хотите попасть на это место. У нас критику вообще не любят. Газете нужна новая команда творческих журналистов, которые не побоятся писать правду-матку, а не сплетни, как те же Курников и Глебов. И место ли в газете безграмотной Шмаровой, или Алферову, который спит и видит себя каким-нибудь начальником. Может даже и в той же газете. Или Бурундуковой с плохой памятью. Но так все и останется. Вот убрали Елисееву, оставили Мезенину. Ну зачем только Ирина согласилась на эту должность? Жалко ее. Очень хорошая женщина, но это не ее место. Свои же и съедят. А что изменится? НИ-ЧЕ-ГО!
экстремал 10.10.2011

Ответ: Ирина Мезенина: Спасибо за сочувствие. Для газеты сегодня, действительно, наступили непростые времена. Насчет критики, скажу, газету критиковать можно, но во всех обсуждениях и письмах на сайте все почему-то сводится к одному: "газета стала неинтересной". И все. Мы готовы к конструктивному диалогу, дружеским беседам, готовы рассмотреть любые замечания и предложения. Не будьте голословными. Если говорите "а", говорите и "б". Чтобы вам хотелось видеть в "ТП"? Более того, готовы сотрудничать со всеми, кто желает себя попробовать в качестве журналиста-внештатника. Пожалуйста, двери в редакцию открыты для всех. Попробуйте! Как знать, может со временем станете и штатным сотрудником... По поводу оценки творческих способностей журналистов, замечу, больше подобных высказываний в гостевой книге выставляться не будет. Прочитывать сообщения будем, что-то для себя брать, но не более. Мы же не мазохисты, чтобы публично стегать себя розгами. Тем более, что все разговоры о журналистах сводятся к банальным оскорблениям. И не более. Равно как будут модерироваться все высказывания, носящие оскорбительный характер в адрес людей, о которых пишет наша газета. Давайте будем учиться культуре общения. Облить грязью человека, спрятавшись за "ник" - легко. Гораздо труднее выйти к аудитории с открытым забралом. Мы не против критики, мы - за объективность.
То есть типа такой ответ : раз вам неинтересно, то и пишите сами, о чём хотите.. А чем тогда будут журналисты заниматься, если простые граждане будут эту самую газету материалами наполнять? Журналист и должен думать, чем заинтересовать читателей. И при чём вообще "интересное и актуальное чтиво" из любой газеты? Вобщем некогда мне больше разглагольствовать, но мнить себя супер - журналистом и самонахваливать свои материалы - это не дело. Хотите положительных откликов - работайте!
SkeppiДата: Пятница, 14.10.2011, 11:46 | Сообщение # 459
Группа: Пользователи
Сообщений: 1291
Статус:
1) лекарства льготные. если баба Юлия отказалась от льготы, чтобы потом тратить 3000 на лекарства - ну значит тут что-то не чисто. у самого отец инвалид, бесплатно получает нужные лекарства. бабушка-пенсионерка 77 лет тоже. или вы, Андрей, так написали, чтобы выбить робкую слезу насчет больной бабушки, что тратит пол-пенсии на лекарства? так это уже цинизм, извините.
2) про баллоны уже писала Юлия. 3 баллона в год нужны только если гнать самогон,
3) Бабушка уголь получает за пол-цены (за счет субсидий). тонна стоит 2700. бабушке надо максимум 3 тонны на зиму = 4000. бабушка каждый месяц откладывает 1000 на уголь. итого 12000. куда делись 8000? (я уж не говорю, что на маленький бабушкин дом 3 тонны - нафиг не нужны!).
4) а вот реальные расходы - в основном на еду.
т.е. вы с этим "раскладом" нагородили полной отсебятины, даже не удосужившись выяснить хоть у одного жителя частного дома, на что реально уходят деньги на содержание.
так понятнее? обоснованнее? но вам то и факты пофиг, Андрей, я уверен. мания собственной правоты - это профессиональное, видимо wink


Сообщение отредактировал Skeppi - Пятница, 14.10.2011, 11:51
pointtДата: Пятница, 14.10.2011, 12:14 | Сообщение # 460
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус:
А я уже и не читаю почти ТП.. Так, объявления просматриваю, если жена покупает.
Форум города Тары » Службы города » СМИ города » Свежий номер ТП
Страница 23 из 27«1221222324252627»
Поиск: