Стихи неизвестных
|
|
zhuzha | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:17 | Сообщение # 21 |
Статус:
| думаю... Я молча шла окинув взглядом, давно заснувший снежный парк,
Я думала, а что же лучше: - Всегда одной, иль в паре быть?
Одной немного как -то нудно, невольно сходишь ты с ума,
А в паре вечно тратишь нервы, впустую, не пойми куда...
Хочу я рядом человека, с которым было бы легко,
с которым вечером возможно было б посмотреть кино,
который жил бы настоящим, не думав только лишь про sex..
С которым можно поделиться о всем, что в сердце моем есть...
Я б отдала ему всю душу...Всю-всю, какая во мне есть...
– Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
|
|
| |
АниРа | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:49 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Белый тополь,белыйдом, Белым стало всё кругом, Во дворе большой сугроб- Конура- там пёс живёт , Он так бегал, он так прыгал, И снежинки ртом хватал, Он так радовался снегу, И смешно хвостом вилял, И я тоже как наш пёс Снегу радуюсь до слёз, Верю в чудо , в Новый Год И что Дед Мороз придет, Все проблемы - на потом, А пока что –«С - НОВЫМ ГОДОМ!»
АниРа
|
|
| |
АниРа | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:55 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Они живут с котом в сторожке, и нянчат там своих детей Я не знаю как копировать, но то что процитировала - чудесно,правда!!!!
АниРа
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:44 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (zhuzha) Одной немного как -то нудно, невольно сходишь ты с ума, А в паре вечно тратишь нервы, впустую, не пойми куда... Вот это ох как жизненно . И мечта выражена правильная, все хотят "принца на белом коне"..Понравилось, тоже хочу такого, чтоб всю душу отдать, но, как гласит одна поговорка "Мужику - псу, не показывай ж%пу всю", ну то есть нельзя им доверять, мужикам-то,хоть и хочется.. Quote (АниРа) Белый тополь,белыйдом, Белым стало всё кругом, Во дворе большой сугроб- Конура- там пёс живёт , Он так бегал, он так прыгал, И снежинки ртом хватал, Он так радовался снегу, И смешно хвостом вилял, И я тоже как наш пёс Снегу радуюсь до слёз, Верю в чудо , в Новый Год И что Дед Мороз придет, Все проблемы - на потом, А пока что –«С - НОВЫМ ГОДОМ!» У АниРа уже предпразничное настроение и по-моему она очень любит животных! (я их тоже люблю)
|
|
| |
zhuzha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:12 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Новогодье, новогодье, Закружился хоровод – Вокруг елки, вокруг елки, хороводит весь народ Детки в шубках, шапках, шарфах, в масках зайчиков и фей С санками спешат на праздник, чтобы с горки веселей… С магазинов тащим сумки – мандаринов и конфет, Дома елку наряжаем, и гирлянды подключаем… Тридцать первого за стол сядем дружно всей семьей, Кто с друзьями, кто с родней, Но бокалы однозначно все поднимем мы за счастье, Чтобы в этот год Дракоши , мы все хлопали в ладоши Жили счастливо без бед и до ста чтоб с лишнем лет!
– Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:43 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Декабрь нынче просто сказка, Деревья будто в серебре И Дед Мороз какой то добрый, совсем не щиплет нос он мне Снежинки редким хороводом ложатся на земь (ну и пусть), Зато не надо брать лопату, грести сугробы (эт ведь грусть) Люблю пройтись вдоль улиц узких, под сапогами чтоб хрум-хрум… Сгрести в ладошки больше снега и сделать в небо (БАХ!) фонтан! Люблю когда мой город белый, Когда искрится снег под редким фонарем… Люблю чтоб варежки – да на резинке, На голове чтоб капюшон (и с инеем чтоб непременно) И чтобы с горок кувырком Чтоб елки, шарики, хлопушки, У рынка бабушки-старушки с букетами пушистых веток… Моя зима! НЕ НАДО ЛЕТО!!
|
|
| |
zhuzha | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:24 | Сообщение # 27 |
Статус:
| это просто
Казалось бы: это просто, Взять с миром тебя отпустить, Без сцен, без лишних вопросов Все чем дышла, убить... Но надо же... как это сложно Уйти в никуда... и самой Видно, совсем невозможно Прожить в пустоте и одной
Холодной зимней ночью, Спать совсем не могу В пространстве слов пустых и мыслей, Сон свой, как сказку зову Только под утро нарушу, Единую цепь... разорву...
|
|
| |
Rubin | Дата: Четверг, 19.05.2022, 23:00 | Сообщение # 28 |
Статус:
| *** Как все таки устроено порой: Любишь его, а он совсем другой .. Казалось дружною была твоя семья, В которой мама, папа, сыновья...
Одно касанье синего экрана, И у тебя в груди дыханья мало. И пролистав один лишь только чат Ты понимаешь, не вернуть назад
Ни той любви, ни терпкости мгновений, И тут не обойтись без сожалений, Похоже виновата ты сама, Что не заметила, не сразу поняла,
Как промелькнуло что-то в окруженьи, Как изменилось бытия движение. Как лопнуло и разлетелось вмиг Доверие, что ваш союз достиг.
А на экране много нежных слов: Ты Киса, милая, Моя любовь Но только это все не для тебя... И слезы градом, словно из огня.
Горит снаружи, и горит внутри. И сердце бьётся, скачет из груди Ведь, в общей сложности, почти уж 20 лет Ты думала, что лучше его нет.
Но, видимо, ошибки есть у всех, Так и стоишь, тихонько замерев .. Ведь осознанье бьёт сильней хлыста, Там есть другая, все, любовь ушла.
Рассыпался ваш замок из песка И он теперь не тот, и ты не та. Как всё-таки устроено порой: Любишь его, а он совсем другой... 04.05.22
|
|
| |
Rubin | Дата: Четверг, 19.05.2022, 23:03 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Как странно: врут тебе, а виновата ты. Не верила, что в жизни так бывает. В труху давно рассыпались мои мечты, И часто как-то сердце завывает.
Давно пора уж плюнуть на тебя, Напиться, бледануть и быть в расчете. Но слово есть волшебное - семья! И для меня оно по прежнему в почте.
Боюсь, тебя уже я не прощу, Ведь потоптался ты по мне не хило. Пишу стихи и плачу. Обалдеть, Видать опять меня серьезно зацепило.
Как странно, врут тебе, а виновата ты... И кажется, пора уже привыкнуть .. Но ты молчанием убил мои мечты. Ты растоптал меня, в молчаньи дав погибнуть.
|
|
| |
Rubin | Дата: Четверг, 19.05.2022, 23:11 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Лежа в кровати хочется курить. Но никогда ведь раньше не курила. Как тяжело порой бывает жить И думать-думать, верно ль поступила...
А ты молчишь, не хочешь объяснять Того, что давеча нечаянно узнала. Наверно, можно без тебя прожить, Но я давно себя не проверяла...
Не знаю я сейчас, как дальше быть, Простить, забыть или вернуть ответом. Но понимаю, порванная нить Уже не станет целою с рассветом.
Можно остаться вместе тихо жить, Но не смогу я верить бесконечно. И подозренья больно будут бить, Не спрячешь в подземелье их навечно.
А разойтись нам дети не дают. Они для нас роднее всех на свете. Их ранить - это значит утонуть. Страшней всего, когда страдают дети... 05.05.2022
|
|
| |