Тарские блоги и блогеры
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (neptunn) это не правильно не должны дети делать карьеру под началом родителей. А как же они должны делать карьеру?Сами по себе? За рубежом сплошь и рядом династии, все дела переходят по наследству, сыновья продолжают дела своих родителей, опираясь на их опыт и поддержку..И, я думаю, вполне естественно, если отец помогает своему сыну..
|
|
| |
light | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:34 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Я тоже считаю, что если у родителей есть возможность помочь своим детям в начале карьеры, то это вполне естественное желание, если дети не бездари, конечно. Но, я думаю, что здесь про бездарность речи нет.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение # 23 |
Статус:
| А вот Владимир Потанин своих детей наследства, по сути лишил - он сказал, что передаст все свои капиталы по завещанию, на благотворительность. По сути правильно, дети всяко обеспечены: квартиры-машины-стартовый капитан у них есть. А большие безлимитные деньги только испортят.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
neptunn | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:36 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (light) Но, я думаю, что здесь про бездарность речи нет. Я тоже так думаю. Quote (Юлия) За рубежом сплошь и рядом династии, все дела переходят по наследству, сыновья продолжают дела своих родителей, опираясь на их опыт и поддержку..И, я думаю, вполне естественно, если отец помогает своему сыну.. Согласен только в том случае ,если отец фотограф и сын фотограф.Отец комбайнер и сын комбайнер.А вот когда отец начальник а сын в подчинении,да еще и в творческой профессии это не есть зер гуд ,совсем не зер.Это уже не династия .....
Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:04 | Сообщение # 25 |
Статус:
| А вот и kurnikov подался в блогеры "одного маленького и никому неизвестного омского сайта". Много, говорит, хорошего нефть принесла Таре - цены на квартиры, говорит, выросли до омского уровня (спасибо матушке нефти).
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:48 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Требую публичного расстрела Курникова. Вот эта фраза о чем? Quote Да и вообще, тевризского газа еще даже в Большеречье нет, а это еще сотня верст до Тары… Где Тевриз ,где Тара? где Большеречье?Что совсем с географией трудно.Лишний раз убедили меня в том что нельзя верить не одному журналистскому слову............... Остальное даже комментировать неохото,расстрелять!
|
|
| |
kurnikov | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:10 | Сообщение # 27 |
Статус:
| neptun, вы что не в курсе, что газовую магистраль, стартующую с тевризского газоконденсатного месторождения в светлом будущем хотят закольцевать? в саргатку большая труба пришла, теперь вроде как очередь Большеречья. Это скорее у вас географией напряг. Вы если взялись читать, да еще и комментировать читайте хоть полностью, а не кусками: "Предприятие уже лет десять буксует на одном месте. И причина не только в отсутствии спонсоров – производству элементарно не хватает энергоресурсов. Таре как воздух давным-давно необходима новая мощная ЛЭП, но она тоже стоит десятки миллионов рублей, которые вкладывать сюда не хочет никто. Возможно, ситуацию спасло бы подключение к газовой магистрали, но не секрет, что добываемых объемов «голубого топлива» не хватает даже на обеспечение котельных и простых потребителей. Да и вообще, тевризского газа еще даже в Большеречье нет, а это еще сотня верст до Тары…"
|
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:20 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Может я что то не понимаю?Но по вот этой фразе : Quote (kurnikov) Да и вообще, тевризского газа еще даже в Большеречье нет, а это еще сотня верст до Тары…" Получаеться ,что газ идет из Тевриза ,через Большеречье и в Тару.И до Большеречья его еще не дотянули,А до Тары еще 100 км. Quote (kurnikov) Возможно, ситуацию спасло бы подключение к газовой магистрали, но не секрет, что добываемых объемов «голубого топлива» не хватает даже на обеспечение котельных и простых потребителей Тут вы не указали к какой магистрале к Тевризкой? или той что идет из Саргатки? Вобщем если человек не в теме ,то из вашего поста он не хрена не поймет.Зачем тогда писать вообще?Потому как те кто в теме сами все знают....
Сообщение отредактировал neptunn - Пятница, 11.11.2011, 10:22 |
|
| |
kurnikov | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:43 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Quote (neptunn) Получаеться ,что газ идет из Тевриза ,через Большеречье и в Тару.И до Большеречья его еще не дотянули,А до Тары еще 100 км Верно. "Большой газ" может прийти в Тару только так. Согласно планам областного руководства. А насчет того, зачем писать - попросили по поводу недавнего заявления Шрейдера. Я согласился, интересно ведь.
|
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:21 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (kurnikov) Верно. "Большой газ" может прийти в Тару только так. Согласно планам областного руководства. У меня наверно что с восприятием.Если вы пишете про Тару и про Тевризкий газ а а причем тут большой газ? Если вы говорите про то чтоQuote (kurnikov) Да и вообще, тевризского газа еще даже в Большеречье нет, а это еще сотня верст до Тары…" Надо было так и писать "большой газ еще даже до Большеречья не дошел,а до Тары это еще 100 верст." Косноязычно как то ,это имхо непростительно для журналиста. Quote (kurnikov) А насчет того, зачем писать - попросили по поводу недавнего заявления Шрейдера. Я согласился, интересно ведь. Не передергивайте.Я говорю,зачем писать вообще,не конкретно про эту заметку.Зачем писать если пишется так что догадаться могут о чем написано только те к то в курсе темы.Если человек не в теме он из ваших строк не за что не смог бы понять куда и откуда идет газ ,и где географически находиться Тевриз относительно Тары.
|
|
| |
kurnikov | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:34 | Сообщение # 31 |
Статус:
| на сайте СуперОмска уже писали и про газ, и про кремний, так что дополнительные пояснения я посчитал лишними. Да и вообще тот, кто не в теме вряд ли будет читать эту конкретную заметку о кремнии и Таре.
Сообщение отредактировал kurnikov - Пятница, 11.11.2011, 11:35 |
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:48 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Quote (neptunn) Да и вообще тот, кто не в теме вряд ли будет читать эту конкретную заметку о кремнии и Таре. А тот кто в теме и подавно. В любом случае изъясняться нужно правильно. Хотя вы всегда выкрутитесь.
Сообщение отредактировал neptunn - Пятница, 11.11.2011, 12:49 |
|
| |
Skeppi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:57 | Сообщение # 33 |
Статус:
| наш обиженный снова расписался? с кого теперь "срывает покровы"?
|
|
| |