Тарские автобусы
|
|
light | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:43 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| В ТК вряд ли пойдут. У Мальгавко на Колесника и обратно зуб, похоже. Хотя, если у нас Мальгавко такой борец за справедливость и права граждан, кто знает, может напишет про справедливую статью автобусы без упоминания имён нынешнего главы и экс-мэра, расследование проведёт нормальное, в течение недели покатается с самого утра, личные ощущения опишет. Только не в выходной день к вечеру - а то было дело, когда ТП в далёкую деревню ездило в выходной, да ещё в такой, в который автобусы никому не были нужны. Тут в час пик нужно, хотя бы с 8 до 9 утра, и каждый маршрут обкатать, чтобы полное впечатление составить, с пассажирами поговорить и пр. А у нас только пока собрания описываются с нытьём Кучера, что ему денег не хватает бедному.
|
|
| |
Slem87 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Мамина дочка, че за маршрут такой,что от одной поездки три месяца эмоций)))
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:13 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| на нефтебазу, откуда не знаю, чей автобус не знаю (маленький)- но всегда полный дядьки вонючие, родители с детьми и санками, больничный народ ... сейчас, правда, не знаю давно не ездила.
|
|
| |
light | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:59 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Quote (МаминаДочка) на нефтебазу, откуда не знаю, чей автобус не знаю (маленький)- но всегда полный дядьки вонючие, родители с детьми и санками, больничный народ ... сейчас, правда, не знаю давно не ездила. Сейчас всё то же самое, только автобусы ходят иногда очень странно, и автобус на аэропорт при массовом потоке пассажиров сделали мааааленький, а иногда одна из дверей у него завалена какими-то запчастями (может просто сломана, а может работает, но лень запчасти убрать, или в лом открывать её), в результате чего рабочая дверь только передняя, что считаю очередным издевательством над людьми, которые в результате создают толпу возле передней двери, боясь не выйти на своей остановке.
|
|
| |
pointt | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:36 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Quote (МаминаДочка) Хотя, если у нас Мальгавко такой борец за справедливость и права граждан, кто знает, может напишет про справедливую статью автобусы без упоминания имён нынешнего главы и экс-мэра Написал. Но с упоминаниями. Мельком пробежался по статье: у Колесника проезд по 8 р., потому что он ворует у государства; жалобы на Кучера сочиняют в интернете непонятные анонимы (которыми скорее всего являются Колесник и Кнапп); частные перевозчики не обновляют свой парк автобусов; АТП это хорошая, мощная, стабильно работающая организация; вперед, к светлому будущему.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:23 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Монополия - это плохо. Соответственно решение нужно обжаловать в ФАС, потом в суд. Думаю, пободаться все равно стоит. А вообще налицо политическая подоплёка. 12 рублей в Таре, 12 рублей в Омске - это не одно и тоже.
|
|
| |
light | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:01 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Слышала, что в Омске плату за проезд хотят поднять до 18 рублей. По логике вещей, у нас будет то же самое? Ведь с подъёмом до 12 рублей у нас тоже проезд стал стоить 12 р. И вообще, если сравнивать длину маршрута в Таре и Омске, то в Таре полная обдираловка.
|
|
| |
Slem87 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:22 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| light, ну мы же вроде в городе живем и тарифы тоже городские...
|
|
| |
Skeppi | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:40 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| в Омске уже до 21 рубля подняли, насколько я слышал
|
|
| |
1er | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:36 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| Объединил две темы про маршрутные автобусы.
|
|
| |