Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:06 | Сообщение # 482
Статус:
я тоже писала, но почему то не одного так и не видела. И тоже ничегошеньки обидного... – Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
Кто-нибудь разгадывает сканворды в ТП? В номере недельной давности понравился сканвордовский вопрос "Страна - мечта Остапа Бендера". Думаете, Бразилия? Хрена с два! Аргентина! Полный пи**ец!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:47 | Сообщение # 489
Статус:
Я тож удивилась – Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 491
Статус:
Quote (Константин)
Вадик живет в Сан Пауло. Но может знает все-таки
— Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х%% на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов… Макс Фрай Книга Одиночеств
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:20 | Сообщение # 492
Статус:
вадики-шмадики, конешна всё знают, независимо от местопроживания.
может кто объяснит мне, почему это реклама в тп стала являться читателю в перевернутом виде? я, как читатель, пичалюсь такому необъяснимому нововведению <_< <_<
еще больше пичалются в неведеньи мои работодатели, они же - потенциальные рекламодатели — Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х%% на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов… Макс Фрай Книга Одиночеств
Сообщение отредактировал Костя-Ника - Пятница, 03.02.2012, 20:23
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:30 | Сообщение # 493
Статус:
рекламодатели сами просят, чтобы реклама вышла в перевернутом виде. это достаточно распространенная практика. по их мнению, такая реклама способна заинтересовать большее количество людей.
Сообщение отредактировал kurnikov - Суббота, 04.02.2012, 00:31
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:10 | Сообщение # 494
Статус:
спасибо за разъяснение подобные мысли тоже были при обсуждении. но вот фраза "у нас все дорого" надо понимать читается с точностью до наоборот? не доперли мы до рекламных изысков.
а народ у нас простооооой, скидок ждут, распродаж разных,задорого тоже что всегда покупать как-то неоч торопятся.... — Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х%% на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов… Макс Фрай Книга Одиночеств
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:44 | Сообщение # 495
Статус:
Quote (kurnikov)
это достаточно распространенная практика
была, лет 10 назад. первыми, кстати, её применили в Таре мы с Магаревским и "Тара-риэлтом". но с тех пор это уже такой баян... хотя в Омске до сих пор используют - висит щит кандидата в депутаты от ЕдРа Кролевца - и фамилия перевёрнута. Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
P.S. Высота орбиты Международной космической станции 337—351 км «Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон