МУЗ "Тарская ЦРБ"
|
|
FOX | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:59 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Quote (Skeppi) мимолетное запугивание не равно реальным увольнениям ну вот видите,вы сами и ответили своим высказыванием на вопрос-именно мимолётное запугивание и влияет на людей,а в реале ни кого уволить права не имеют,хотя на местном уровне создают приказ по организации,который гласит,что сотрудники подлежат обязательной!!! вакцинации против гриппа,который оспаривать не каждый будет!Не умеют у нас люди за свои права бороться,и поэтому идут на поводу у руководителя!
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:06 | Сообщение # 42 |
Статус:
| никакой местный приказ не имеет силы. Только распоряжение глав врача России ( или как он там называется). Столкнулись с этим пару лет назад - в школе заявили, что без прививки от клещ. энцефалита детей на площадку брать не будут. Просьба показать официальную бумагу и заявление от том, что подниму этот вопрос в прокуратуре, решили проблему. В саду медсестра уже 3 года вывешивает объявления, что не примет моего ребенка без реации манту (никак не могу с ней пересечься, что бы узнать на каком основании), у меня оф. отказ в поликлиники, поэтому даже уже не читаю. А помните случай был года 2 назад, заставили эти прививки понаставить, а через неделю отписались, что вакцина плохая...Многие ооочень плохо перенесли, ладно хоть смерт. исходов не было. Вообщем надо читать и просвещаться.
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:24 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Да уж помню я эти прививки,двухлетней давности.....Привила дочь,и не успели выйти из кабинета,как ей стало плохо,а что потом дома было ...вспоминать страшнО.Благо сама имею к медицине самое прямое отношение,поэтому сумела урегулировать ситуацию.Потом были долгие разборки из за реакции на прививку,вакцина действительно была не качественная.Но!!!! Всякая прививка , какой бы она не была, переносится на много легче,чем последствия заболевания, к примеру клещевого энцефалита.
|
|
| |
light | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:26 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Quote (FOX) Всякая прививка , какой бы она не была, переносится на много легче,чем последствия заболевания, к примеру клещевого энцефалита. кроме прививок двухлетней давности, которые могут навредить так, что до сезона появления клещей можно и не дожить.
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:24 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Не только прививки несут вред!Но и многое другое!Волков бояться - в лес не ходить!
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:04 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Я всегда прививаюсь от всего, от чего предлагают. И от клещевого энцефалита, и от гриппа ( причём разок даже от "свиного" привили), и от гепатитаВ, и прочее. Ни разу в жизни (имею ввиду и два года назад) ни я и никто из моей семьи не почувствовали себя плохо.. Прививаться буду и впредь, от всего на свете.
|
|
| |
SSS555 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:55 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Зарплата врачей «скорой помощи» вырастет до 84 тыс. рублей
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон
|
|
| |
DoktorAlex | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:13 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Так это не в России, а в Москве... У нас оклад врача скорой помощи, как и у всех обычных врачей - 4400 руб., с надбавками за стаж, категорию и федеральной надбавкой "за скорую" получается около 15 000. Это потолок. При моем стаже 24 года и высшей категории большего ждать не приходится...УСЫНОВИ меня САБЯНИН!
|
|
| |
SSS555 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:42 | Сообщение # 49 |
Статус:
| 84000р/4400р=19,09 В 19 раз зарплата Полежаева меньше зарплаты Собянина? План Полежаева ключ к успеху!
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:02 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Зарплата Полежаева - одна из четырёх самых высоких губернаторских зарплат в России.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:35 | Сообщение # 51 |
Статус:
| 5кстати медики, что там с широко разрекламированным томографом? в СМИ отписались и благополучно забыли?
|
|
| |
light | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:55 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Quote (МаминаДочка) 5кстати медики, что там с широко разрекламированным томографом? в СМИ отписались и благополучно забыли? я пару заключений в глаза видела, но не уверена, что это поставлено на поток, 1er лучше знает
|
|
| |
volt | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:27 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Почему то нельзя заводить новую тему...
написал на доску объявлений, да там тоже косяк- нет возможности выбрать категорию "услуги"...
прошу прощения у модератора за повторное размещение сего объявления на вашем ресурсе именно тут, в этой теме
Работаю зубным техником уже 20 лет. Изготавливаю ортопедические конструкции: классическая металлокерамика на CoCr, NiCr, на диоксиде циркония ZrO2, на имплантах, виниры, цельнолитые коронки любых видов и из любых сплавов, изготовление бюгельных протезов с замковыми креплениями (Bredent, MK-1) ‚ телескопические реставрации, пассивные балочные конструкции с опорой на импланты,термопластические протезы на основе нейлона, полиуретана. Стаж по специальности 20 лет, без вредных привычек Изготавливаю на всём своём. Буду рад взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству с врачом стоматологом- ортопедом или клиникой Отвечу в лс или в форуме
|
|
| |