Работа сайта и форума
|
|
Skeppi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:40 | Сообщение # 61 |
Статус:
| 1er, совет даю: отключи ВВ-коды в чате. это источник уязвимостей и эксплойтов.
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:40 | Сообщение # 62 |
Статус:
| В мозилле бегущая страка идет по логотипу, ее не видно. В Опере она чуть ниже на белом фоне.
|
|
| |
1er | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 63 |
Статус:
| Ну, это уже не такая большая проблема
|
|
| |
crazyfox | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 64 |
Статус:
| Quote Статистика посещений. столько то столько ..далее из них парней 14 девушек 4 .Как то фамильярно. К сожалению, стандартные надписи в данном модуле изменить нельзя. Пришли мне скрипт этого модуля на мыло я поправлю, если надо
Гораздо проще найти ошибку, чем истину.............
|
|
| |
1er | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 65 |
Статус:
| На юкозе в шаблонах статистика прописывается как стандартный информер "$ONLINE_USERS_LIST$". Будь это скрипт, поправить было бы просто. А так - никак.
|
|
| |
crazyfox | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 66 |
Статус:
| В этом вся "прелесть" Юкоза"...............
Гораздо проще найти ошибку, чем истину.............
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 67 |
Статус:
| О блогах 1er, наверное, надо как-то сделать, чтобы факт появления новых сообщений в блогах как-то отражался на главной. Потому что есть ощущение, что пользователи в глаза эти блоги не видели (во всяком случае, статистика посещений об этом говорит).
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
1er | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 68 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) надо как-то сделать, чтобы факт появления новых сообщений в блогах как-то отражался на главной. Готово
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:42 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Вот какие ошибки накопалв разделе Тарский район: Агибалов Александр Петрович Заместитель по вопросам местного самоуправления- должность сокращена, Агибалов на заслуженном отдыхе Березань Владимир Иванович Начальник МУП «Тепловодоканал г. Тары» - данная организация ликвидирована, Березань В.И. теперь генеральный директор ООО "Тепловодоканал"
|
|
| |
AsiaHawk | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:42 | Сообщение # 70 |
Статус:
| Народ может я один такой? Никого не раздражает рекламный модуль в левом верхнем?... Ну колбасит меня немеренно такая фишка.... может вниз страницы и привязать ?
|
|
| |
1er | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:42 | Сообщение # 71 |
Статус:
| Quote (Кот) Вот какие ошибки накопалв разделе Тарский район Спасибо, исправил Quote (AsiaHawk) Никого не раздражает рекламный модуль в левом верхнем?... может вниз страницы и привязать ? Это временное неудобство, плата за "бесплатный" хостинг. Через неделю или, самое большое, через две оплачу отключение баннера и вы больше никогда его здесь не увидите К сожалению, убрать его в другое место невозможно технически, поэтому просьба немного потерпеть.
|
|
| |
Skeppi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:42 | Сообщение # 72 |
Статус:
| Quote (AsiaHawk) Народ может я один такой? Никого не раздражает рекламный модуль в левом верхнем?... Ну колбасит меня немеренно такая фишка.... может вниз страницы и привязать ? только что сказать хотел об этом. бесит немеряно! мешает читать. если нельзя в другое место, то очень жаль Добавлено (07.12.2009, 18:50) --------------------------------------------- и еще одно: мне почему-то кажется, что подразделы "флейм и флуд" и "курилка" дублируют друг друга. по сути это одно и то же, что ли? или я не прав?
|
|
| |
Петрович | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:43 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Из-за рекламы в правом верхнем углу я вообще не ходок на сайт. Уже говорил. Она исчезала, потом снова появилась.
Полный пи**ец!
|
|
| |
1er | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:43 | Сообщение # 74 |
Статус:
| Quote (Петрович) Из-за рекламы в правом верхнем углу я вообще не ходок на сайт Справа на баннере есть кнопка для его закрытия. Правда, закрывать придётся при каждом обновлении страницы, но, повторяю, это всё временно. В течение недели постараюсь баннер убрать.
|
|
| |
Skeppi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:43 | Сообщение # 75 |
Статус:
| придлагаю сменить уродское желтое цитирование с огромной надписью Quote на нормальное. также бесит выделение подфорума при наведении на него мышой - подтормаживает и мешает. но это имхо.
|
|
| |
1er | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:43 | Сообщение # 76 |
Статус:
| Насчёт цитирования - поищу что-нибудь другое, но это займёт некоторое время. Хотя, мне эта штука понравилась. А вот насчёт выделения подфорумов согласен, тоже как-то быстро надоело. Хотя по поводу "подтормаживает" - полная ерунда. Это даже не скрипт был, а всего лишь пара переделанных строк в стилях CSS, что по определению что-то тормозить не может. Спасибо за замечания, буду искать.
|
|
| |
1er | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:43 | Сообщение # 77 |
Статус:
| Quote (1er) Как такой вариант?
|
|
| |
Skeppi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:43 | Сообщение # 78 |
Статус:
| подтормаживает - в смысле меня, а не компьютер заставляет отвлекаться и бегать непроизвольно глазами за движущимся выделением. ты медик, механизм должен знать про цитирование - отличный вариант! ну пущай чуть менее серое только будет, а то сливается. или даже желтое как было. лишь бы не было огромного Quote. я всего лишь хотел чтоб заголовок цитаты столько места не занимал
Сообщение отредактировал Skeppi - Пятница, 30.04.2010, 14:31 |
|
| |
МаминаДочка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:44 | Сообщение # 79 |
Статус:
| неужели я зашла))))
|
|
| |
In | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:44 | Сообщение # 80 |
Статус:
| Комментарии нельзя никак оставить в рубрике по поводу лучших цитат недели. И коли уж заявили, что еженедельно будете обновлять - дык давайте. А то устаревает энто всё. Или потому и устаревает, что на этой неделе alex просто бьет все рекорды? в том числе и через Неупокоевские тексты?
|
|
| |