Тёмный-тёмный лес
|
|
TihonovBOSS | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Эксперимент. Отхожу от боевой фантастики и пытаюсь написать нечто совершенно иное. Критика приветствуется, потому как вещь ещё довольно сырая.
Автор: Александр Тихонов Название: "Тёмный-тёмный лес" Жанровая направленность: сказка с элементами соц.фантастики... много чего намешано. Формат: повесть (93,5 тысяч печатных символов) Время написания: 26 августа 2011 - 22 февраля 2012 гг.
Аннотация: Вот уже которое лето среднестатистический горожанин Андрей Захаров грезит о поездке с семьёй на природу. Прочитав в местной газете объявление об организации фирмой «Тёмный лес» загородного отдыха, он решается заказать путёвки. Директора в турфирме уважительно именуют Кощеем, секретаршу зовут Спящая Красавица. Андрей ещё не знает, что Кощей – вовсе не псевдоним пожилого директора, а Тёмный лес – не стилизованная под сказку база отдыха… Тёмный лес – это и есть сказка… Добро пожаловать! Девочкам в красных шапках – скидки!
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Пятница, 02.03.2012, 01:01 |
|
| |
Костя-Ника | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:45 | Сообщение # 2 |
Статус:
| какя интересна аннотация, почитаю щас
— Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х%% на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов… Макс Фрай Книга Одиночеств
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
Статус:
| а можно выложить онлайн чтение? нет у меня разархиватора на ноуте(
|
|
| |
TihonovBOSS | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:48 | Сообщение # 4 |
Статус:
| МаминаДочка, вот текст НА САМИЗДАТЕ. Ссылка должна работать На всякий случай прикрепляю в формате "doc".
|
|
| |
Костя-Ника | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
| начало напомнило Понедельник, атмосферой что-ли, есть в сказке что-то от мира "Пон-ка" эт точно.
— Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х%% на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов… Макс Фрай Книга Одиночеств
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:02 | Сообщение # 6 |
Статус:
| ушла читать, перед сном.
|
|
| |
TihonovBOSS | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:59 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Костя-Ника) начало напомнило Понедельник Мне уже все знакомые успели об этом сказать И ведь никто не верит, что "Понедельник..." я не читал (доберусь когда-нибудь, а пока из АБС как-то больше мрачно-серьёзные тексты читаю). Ориентировался скорее на зарубежные мультфильмы вроде "Подлинной истории Красной шапочки" и уже по примеру этих "обновлённых сказок" писал сам. Ну и пытался написать так, чтобы одной очаровательной читательнице, которой этот текст подарю к 8 марта, сказка понравилась
Если какие-нибудь замечания по тексту будут - пишите, рад любой помощи в вычитке текста.
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:55 | Сообщение # 8 |
Статус:
| размышление Ежа, вообще пропустила...общее впечатление - не мое. К чему все было, не поняла. Второй раз перечитывать не тянет.
|
|
| |