сцуко! "Звезда по имени Солнце" в исполнении хора бабушек-удмурток - это просто разрыв мозга! Хочу "Группу крови" в их же исполнении!
а Башлачев был талантливый мужик. у него много хорошего. а вот играйгармоньство под Башлачева кажется издевательством. тем более, песня искромсана так, что изменен изначальный смысл и суть
Наши рокеры, как известно, встречались с Медведевым в неформальной обстановке. Шевчука не пригласили. За это рокеры, которые, вроде как, должны протестовать и серебряными салатницами бросаться в королев, были освистаны интернет-публикой и обвинены в продажности. На это Андрей Макаревич спел всё, что думает "обо всех этих ваших интернетах" и тех, кто там сидит:
А вот как ему ответил Бочаров (осторожно, нецензурная лексика):
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:12 | Сообщение # 11
Статус:
Кортнев был на встрече с Президентом, но, чтобы показать, что он не прогнулся (хотя революционерами "Несчастный случай" никогда не называли), выпустил клип "Шла Саша по шоссе":
Посмотрел некоторые выпуски "Музыкального ринга" образца 80-х ("Аквариум", "Машина времени" и "Секрет"). Смотрел впервые, но было понятно отчётливо, как сильно изменился "дух времени". Эти вопросы зрителей-консерваторов-аскетов-псевдознатоков тому же БГ - просто нечто. Ответы оказались настолько сильнее вопросов, что зрители, наверное, даже и не понимали тогда, что их разносили в пух и прах. По-моему, "Музыкальный ринг" 80-х - это программа о том, как приходил конец эпохе коммунизма. Не ПОЧЕМУ он приходил, а именно КАК.
Кстати, лицезреть впервые первое появление БГ, Макаревича, Леонидова и других на экране - это отдельный и особый кайф, не поддающийся описанию. Жаль, что так и не появились в той передаче Шевчук, Цой, Летов и многие другие, наравне с БГ, Макаревичем, "Секретом" олицетворяющие золотой век русского рока. А современный вариант "Музыкального ринга" полностью отражает состояние современного центрального телевидения - бесталантливое полное УГ. И показывают там теперь биланов, сергеев пенкиных и прочих моисеевых. Не хочется верить, что и "Нашествие" когда-нибудь превратится в гей-парад.
Программа последнего "Нашествия". Будь у меня возможность, с удовольствием отсмотрел бы: на главной сцене - не менее 80% программы, на альтернативной - не менее 50% (+ незнакомые мне потенциально хорошие группы), на позитивную сцену вряд ли пошёл бы ради пары хороших знакомых групп. В общем, не знаю, как там дела с "позитивной" сценой обстоят, но две первые - вполне даже на уровне. По крайней мере организаторы в последние годы грамотно фасуют музыкальные жанры по разным сценам, всегда можно найти, что послушать. То, что послушать одновременно несколько групп невозможно - это уже другой вопрос.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:30 | Сообщение # 17
Статус:
Поймал себя на мысли, что реально уже 10 лет прошло после школы, а про многих одноклассников я не знаю почти ничего. А больше всего удивило меня, что мне важнее не КТО они, а ГДЕ они. В смысле, географически.