Продолжаем серию интервью с интересными тарчанами - в пятницу в 21.00 на главной странице нашего сайта - интервью Дмитрия Владимировича Шевелёва. Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Очень интересно будет почитать, ждём. (Кстати, следующее интервью можно будет сделать со ставшим опальным благодаря гостевой ТП тарским художником Андрианом Скуратовым (он же Андриан Тарский). Связались с ним на днях. Выяснилось, что он художник и частный археолог. Пообещал в ближайшее время разместить на нашем сайте фото своих работ и находок: рисунки (карандашная графика), находки 16-19 вв. (кресты, пуговицы, монеты, мушкетные пули, пломбы и т.д.). Возможно через него получится выйти на других тарских художников и так же попросить их выложить у нас что-нибудь своё для знакомства.)
ой-ё-ёй! вот тут аккуратнее. Я, как историк, официально заявляю, что я против чёрной археологии! Но Андриана ждём! Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
пофлудю маленько- честно говоря, была в шоке от "культурных" посетителей гостевой, которые отвечали Андриану. Но мне надоело говорить тупым, что они тупые, поэтому собрав всю волю в кулак, промолчала, так как у некоторых тупизм - диагноз... А ведь многих гениев признавали после смерти... Андриан предлагал ведь стоящую вещь тпушникам, чтобы хоть как-то облагородить газету. Мне и самой было бы интересно почитать и посмотреть. А убогие, считающие что талант это только Пушкин и Васнецов, вызывают только жалость. лично у меня.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:02 | Сообщение # 5
Статус:
Скинули трек Дмитрия Пономарёва "Ночной город Тара", который, якобы, популярен среди тарчан на мэйле.ру. У меня почему-то с Тарой эта музыка не ассоциируется...
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:15 | Сообщение # 6
Статус:
Кстати, в 2006 году в Таре недолго существовала группа "Acid". Записать успели только один инструментальный альбом, хотя на концертах периодически присутствовал вокал в виде Мотора. Как раз их музыка у некоторых, в том числе и у меня, немного с Тарой ассоциируется. Особый шарм музыке придаёт скрип барабанной бочки
Новая запись в блоге Алексея Мальгавко "Ответная агрессия, или Альтернативщики в городе" посвящена тарскому року. Как обычно - крутые фотографии, как обычно - всё в точку. Взгляды Алексея на тарский рок в целом разделяю. Студия "ТОММ" - явление действительно уникальное, и рассматривать его нужно не иначе как ЯВЛЕНИЕ, как нечто целое и цельное. Начни раскладывать ТОММ на отдельные музыкальные группы и отдельных людей, как делают многие, - и у тебя непременно сложится неправильное мнение о тарском роке. Не так давно один бывший басист группы "Ответная агрессия", который сейчас учится в Омске, сказал в разговоре со мной отличную фразу: "ТОММ учит не музыке, а отношению к музыке". Не правы те, кто считает ТОММ проходным двором. И вряд ли уже их убедишь в обратном. Да и нужно ли это... Кто не любит день, тот и живёт ночью, как говорится.
Кстати, Алексей в своём посте упомянул о "самиздатовских журналах культуры андеграунда", издаваемых тарскими музыкантами. Так вот, называются они "TARAZINE" и расчитаны на о-очень узкий круг. Кому интересно, можете качнуть и глянуть первый и второй номера.
товарищ в капюшоне на последней фотке подозрительно сильно похожь на Валерку Антонова (Лелика)
это он и есть, он частенько туда заходит – Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
Андрей "Бледный" Позднухов из группы "25/17" выпустил клип к песне "Ещё хуже" из нового альбома "Лёд 9". Режиссёр клипа - Борис Гуц, омич, сейчас студент высших режиссёрских курсов в Москве. Текст - для любителей теории заговоров и "планов Даллеса".
Я вообще-то люблю музыку всяких жанров, но это произведение явно не для моих ушей.. да и песней услышанное по сути сложно назвать..От смысла текста вообще хочется только вздыхать, "Родина молчит, избитая пьяным мужем" это вообще сверх моего понимания.. Неужели кому-то нравится?
Неважен флаг на башне, если треснул фундамент, В домах наших скоро обрушится камень, Лисы по норам, партизаны уходят в леса, Кровь питает почву для огненного колеса! Ещё крепче вертикаль власти, Ещё жёстче горизонталь жизни! Громче крика роженицы лопаются кости, Когда быстрее пули вращаются механизмы! Обыватель распят на кресте к вверх ногами, Уши забиты слюной, глаза - червями! Пастушеский посох променяли на жезл, Добровольно клеймили лбы калёным железом! Нефть - это кровь, твоя земля - твоя плоть, Давай, спаси себя сам, ведь ты теперь Господь! Превращай камни в хлеб, если захочешь жрать. Прыгай с крыши, ты умеешь летать!
Какой к чёрту заговор?! Ты просто никому не нужен! Оглянись назад! Будет ещё хуже! Родина-мать молчит, избитая пьяным мужем! Было плохо? Будет хуже!
Какой к чёрту заговор?! Ты просто никому не нужен! Оглянись назад! Будет ещё хуже! Родина-мать молчит, избитая пьяным мужем! Было плохо? Будет хуже!
Орёл выколол глаза доверчивой свинье! Медведь спит, волки режут овец по зиме, Охотники с вышек обозревают угодья, У них лицензия: делай что угодно! Во имя свободы, равенства, справедливости, Чтобы даже звери, могли жить по совести! Возьмёмся за руки по дороге к свету, Сгодится топор, если нет пистолета! В кабаке за углом вам приготовят младенца, Тушеного в спирте, под Таджикским перцем, Пока на котлеты повар пилит бюджеты, За окном шинкуют дворников кухаркины дети
Контрольный прозвон на домашний, дверь с петель По тапкам на БМВ или вари кисель Почуяв опасные мысли, черти придут за тобой, Не сдавайся, ты ещё живой!
Какой к чёрту заговор?! Ты просто никому не нужен! Оглянись назад! Будет ещё хуже! Родина-мать молчит, избитая пьяным мужем! Было плохо? Будет хуже! Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
А что с ним так? Выделенное? Ну вроде ответ уже был дан:
Quote (alex_tor4annen)
Текст - для любителей теории заговоров и "планов Даллеса".
Имхо - бредятина с некой идеологической направленностью, но до конца не реализованная, т.е. не чётко выраженная,полная каких-то закомуфлированных фраз (видимо попытка выразиться неординарно, но, имхо, как-то недоработано)..Короче - меня не зацепило
Имхо - бредятина с некой идеологической направленностью, но до конца не реализованная, т.е. не чётко выраженная,полная каких-то закомуфлированных фраз (видимо попытка выразиться неординарно, но, имхо, как-то недоработано)..Короче - меня не зацепило
не бредятина... В этом тексте вся наша жизнь, наша Россия – Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.