Лирично и не очень.
|
|
ClausTrafobia | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Всем здравия! Отдельный привет тем, кто узнал Начну, пожалуй.
--- Читайте. Чтите. Или нет. ---
Читайте. Чтите. Коли вам возможно. А невозможно - отведите взгляд. Прошу лишь об одном: поосторожней, Порою всё ж в моих строках скользят
От беса мысли. Или же от Бога. А может головы больной привет. Коль зуб неймёт - так пусть хоть видит око. Коль славы нет - так пусть хоть будет след.
--- Такой вот март. ---
Нечищенные улицы в слезах... Несбитые сосульки заблестели... Как будто бы смеясь: "А вы хотели!" И вместо "Ух ты!" получилось "ах...".
Весна грядёт и вроде на носу. Мне б ночью минус, чтоб поменьше лужи, Пошире тропы (ну куда тут уже!). Заботы остальное я снесу.
Но я скольжу. И мне вослед скользят. Зеркальных улиц пленники неволей. Мы сможем разделить одну лишь долю: "Поосторожней! Нынче правит Март!"
Сообщение отредактировал ClausTrafobia - Среда, 11.03.2015, 00:35 |
|
| |
1er | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:25 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Очень хорошо!
|
|
| |
ClausTrafobia | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| благодарю. иногда стараемся
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:08 | Сообщение # 4 |
Статус:
| улицы в слезах...ЗдОрово! еще стихов
|
|
| |
ClausTrafobia | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:39 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Константин, благодарю СвЕжее, хоть и осеннее
Поздняя осень.
Звенящая осень... Теплом обгорелой листвы Укутает землю. Как пледом - продрогшие ноги. Давай посидим... В этом парке завяли цветы. И только лишь наши, как прежде, не вянут дороги.
Слова облачками сорвутся в небесную даль. Ты мне улыбнешься, шершавой ладонью погладишь. А день догорает... И даже немножечко жаль... Ты так молода, так прекрасна в осеннем наряде!
А листья шуршали, годами сползая на снег. И только для нас в каждом листике спрятано счастье! Замедлило солнце на небе свой призрачный бег. И радостно стало. И стало теплей в одночасье!
|
|
| |