Твиттера "Перзидента" - отдельный разговор.
А тут он открыл свою интернет-приёмную: Можно ли оформить ипотеку на 300 лет, с моей зарплатой я раньше не рассчитаюсь?
Герман Оскарович подсказывает, что только под 300% годовых.
Я завалил ЭГЕ. Что делать?
Вас ждет блестящее будущее - отжимание телефонов на районе и участие в сообществе smotra.ru, вместо работы младшего научного сотрудника НИИ за 8 тыс. руб. в месяц.
Какого хрена Толоконский теперь - полпред президента в Сибирском Федеральном округе? Он редкостный мудак и пьянь! СФО негодуэ!!!
Проблемы с алкоголем - это, конечно, плохо, но вы же сами отметили, что он обладает и безусловно положительными качествами.
А Вы пойдете 31-го на митинг?
Каждый месяц 31 числа мы с друзьями ходим на митинг.
Кто подбирает Вам настолько чудные костюмы, что голова кажется размером с холодильник?
Мой стилист раньше работал в "Мире техники".
Вчера на улице я отобрал конфетку у маленькой девочки. Что мне сделать сегодня?
Попробуйте отобрать у большой девочки.
Отобрал у большой. Что делать дальше?
Добро пожаловать на госслужбу.
Можно ли без проблем создать политическую партию?
Слава Сурков подсказывает, что создать можно, а вот зарегистрировать и принять участие в выборах - вряд ли.
Владимир Владимирович подарил свои часы простому рабочему на заводе, а можете ли вы подарить свой iPhone 4 простому школьнику?
Дареное не дарят.
Зачем проводить выборы президента и в думу, ведь это довольно дорогие формальности?
Нам надо куда-то направлять сверхдоходы от продажи сырья, иначе будет инфляция.
Дмитрий, Вы прочитали мою книгу "Околоноля"?
Владислав, мало того, что вы хуйней на рабочем месте занимаетесь, так еще и имеете наглость спрашивать мнение начальства об этой хуйне.
Дмитрий!Просто назовите 10 российских товаров,продаваемых в США.Хоккеисты - не в счет,все-таки люди...
Два билета на рейсы Аэрофлота и восемь в Большой театр.
После нескольких месяцев жары и отсутствия дождей в нашем поселке под Москвой пересохли все колодцы, не чем умываться, когда появится вода?
Мы постараемся чаще плевать на вас.
Зачем нужна перепись населения? Ведь государство и так должно знать сколько людей живет в стране. Или все бумажки в гос учреждениях просто сжигают?
Некоторые особо тупые мошенники и грабители не могут придумать легенду, которая бы убедила граждан открыть им дверь. Мы должны дать им шанс.
Почему стипендия аспиранта в РФ - 1500 руб., а в США - $2000?
500 рублей - не такая уж большая разница.
Планируется ли официальное добавление слова "сраная" к названию Этой Страны?
Нет, к сожалению, эта торговая марка зарегистрирована губернатором Псковской области Турчаком.
Может, стоит перенести столицу? по-моему, уже около 10% населения страны сконцентрировано здесь. А еще нужен закон на уступления места в общественном транспорте бабулям и дедулям, народ вообще охамел! Благопорядочная Москвичка
Перенос столицы в Лондон, Кипр, Гибралтар и Швейцарию идет уже несколько лет. Деньги и ценные вещи уже там.
Зачем вы подписали закон о ФСБ, где прямо указано, что чекисты могут запрещать гражданам делать то, что не противоречит закону?
Они меня запугали и заставили силой.
Как Чемезов объяснил наличие двух экранов у российского смартфона? И как туда планируется запихнуть ГЛОНАСС?
Пока Sitronics не наладил выпуск микрочипов размером 3 см, к телефону будет прилагаться подключенный через USB внешний модуль ГЛОНАСС размером 10Х10Х4см и весом 310 г. Ношение модуля ГЛОНАСС будет обязательным. При обнаружении человека, использующего телефон без модуля, аппарат будет изъят сотрудниками правоохранительных органов.