С днём рождения, On!
|
|
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Поздравляем On'а с юбилеем! Желаем более позитивного взгляда на жысть и доступного интернету круглосутошно!
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
Arspeed | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Статус:
| С днем рождения! Всего наилучшего тебе и семье!
|
|
| |
Skeppi | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Многоуважаемого On_ с Днем рождения! Побольше лулзов, профита разного и поменьше всякого УГ в жизни! С днюхой тебя, Дос!
|
|
| |
1er | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Всех поддерживаю, всего самого отличного On`у!
|
|
| |
On | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Очень приятно слышать настоящие, живые поздравления от форумчан! "Всего наилучшего!", "Всего самого отличного!", разве такое может сказать какой-нибудь автоконгратьюлатор?! Теперь 30. Теперь мне стоит уже прислушиваться к словам на форуме "обращаюсь к тем, кому за 30...", словно деревенского старика в доме престарелых учат пользоваться сливным бачком.
|
|
| |
Skeppi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (On) разве такое может сказать какой-нибудь автоконгратьюлатор?! если это была ирония, то уж мое поздравление только луркморский автоконгратьюлатор создать мог а про сливной бачок ты зря, вспомни банальное "после 30 жизнь только начниается" (утешаю себя тоже, ибо 3 дня осталось )
|
|
| |
On | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:42 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Skeppi) если это была ирония Да. Quote (Skeppi) то уж мое поздравление только луркморский автоконгратьюлатор создать мог Да, вам с Тор4анненом искреннее спасибо! Quote (Skeppi) а про сливной бачок ты зря, вспомни банальное "после 30 жизнь только начниается" Это тоже была ирония. Quote (alex_tor4annen) Желаем более позитивного взгляда на жысть! Кто-то знает меня, как унылого пессимиста? Quote (alex_tor4annen) и доступного интернету круглосутошно Ага, чтоб я еще и свое личное время на форум тратил?
|
|
| |
1er | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Блин, вот как знал, что столь близкому для меня человеку, как On, нужно было послать ещё и открытку по почте И сувенир бандеролью. Или даже два... Прости меня, On, исправлюсь
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Дублируем сабж с tar4anin.ru! Автоконгратюлятор пока недоступен, поэтому поздравлю тем, что есть в наличии (ибо этого добра у меня теперь дофигища):
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |