И вот я начинаю очередное голодание на Рождественский пост в 1994 г., сразу после полнолуния 3 ноября. Для того чтобы избежать промахов предыдущих голоданий, я нанял массажиста, который мне ежедневно делал 1,5—2-часовой массаж (втирание) с мочегоном. Вот дневник этого голодания.
1-й день. Приступил к голоданию. Сделал клизму с 100 граммами мочегона. Массаж.
2-й день. Самочувствие нормальное, делал то же, что и вчера.
3-й день. Делал клизму, ходил в баню. Вечером бегал 30 минут с ускорениями. Самочувствие нормальное, хотя голод (желание есть) прочувствовал. Вечером самопроизвольно отошла желтая жижа. Учитывая прошлый опыт, побольше пью горячей, омагниченной, протиевой воды.
Выполняю по 15 минут дважды в день методику очищения полевой формы жизни. (Это дыхание весьма способствует забору энергии организмом, что улучшает оздоровительный эффект.)
4-й день. Сегодня я нормально выполнил программу. Самочувствие нормальное.
Ощущения: во второй половине дня я почувствовал неприятную сухость с правой стороны гортани, немного в правом легком, а затем — как будто «волоски» в нёбе, неприятные, уходящие в голову с правой стороны и еще отдачу в правое плечо. (Так ощущается патология в организме. Где она расположена и через что проходит.)
Заснул нормально. Снился Порфирий Иванов, мумифицированный в склепе, а затем он в норме, но со свиными ушами торчком. Далее уши стали еще больше, и лицо несколько изменилось в неприятную сторону. (Во сне показана привязка и ее источник. Это не обязательно сам Иванов. Скорее всего, это моя кармическая привязка, идущая из пространств, где обитают умершие души. Именно туда идет отток жизненной энергии. Знайте, что именно головой человек погружен в самые глубинные слои пространства. В снах при голодании нам показывают наши ущербности. Советую внимательно анализировать свои сны, особенно при голодании.)
5-й день. Работаю. Стал чувствовать «нечто» в правом легком и справа от гортани. Такое ощущение, словно сухой стержень вставлен. Патология имеется.
6-й день. Сегодня после уриновой клизмы (клизма с мочегоном) отошли полипы довольно-таки длинные. Продолжаю.
Сегодня массажист ставил спину на место — трещала вовсю. Потихоньку становится на свое место. (Выправление спины, если имеются смещения позвонков, затруднено из-за сильной блокировки этих мест. Там возникает спазм мускулатуры, который держит позвонки в ненормальном состоянии, лишь бы не возникало болей. Когда человек голодает, происходит самопроизвольное расслабление мускулов, связки становятся более эластичными, что и способствует лучшей постановке позвонков на свои места.)
Практикую дыхание «Счастье».
7-й день. Сегодня массажист вроде бы выправил мне спину, но золотник еще не там.
Работаю над 4-м томом — интересно и жизненно важно. (Важно во время голодания занять себя чем-то интересным. Это отвлекает от самого голодания, скрашивает и сокращает его.)
После 500-граммовой клизмы с упаренной уриной вышло 200— 250 граммов старой серой желчи. После этого я почувствовал себя значительно лучше.
Выполнил дыхание «Счастье», получается лучше ребефинга.
Ощущаю в правом легком и справа в гортани отдающую в правое ухо патологию. Это, возможно, метастаза. Но ничего, поборемся с ней. Самочувствие нормальное.
8-й день. Самочувствие нормальное, держусь. Работаю над 4-м томом.
9-й день. Добрался и до этого дня.
Ходил сдавать экзамены на любительские права — все нормально. Самочувствие улучшилось. Работаю с «Дианетикой».
Вечером позанимался с тяжестями. Чувствую, что-то в правом подреберье отходит — побаливает. (Самые разнообразные ощущения при голодании указывают на то, что в этом месте сейчас идет целительная работа. Терпите, помогайте жизненной силе выкорчевывать болезнь. О вреде сомнений я уже писал.)
10-й день. Просмотрел сонник Миллера, чтобы разобраться в своих предыдущих снах. (Важный совет о снах. Сны — это конкретная информация для вас. Если вы рассказываете ко-му-то свои сны, то они теряют свою силу.)
11-й день. Массажист трет меня мочегоном. Два раза в день делаю ванны, клизмы с мочегоном по 200—300 граммов.
Самочувствие нормальное, но сил маловато. Сильно обложен язык. Из кишечника стало отходить много грязи в виде мути, «штыба» и каловых камней. (Так и должно быть, когда организм интенсивно очищается и оздоравливается. Вся энергия тратится на это, а не на обслуживание других функций организма.)
Перед сном регулярно делаю дыхание «Счастье». Работаю с «Дианетикой» — это по-настоящему умная книга, хоть и по-детски написана.
12-й день. Сегодня приходила теща и рассказывала сны и видения обо мне.
1. Вначале я приснился ей больным, серым, и надо мной кружили две фигуры в черном.
2. Во втором сне она видела меня более чистым, но все равно вокруг меня вились серые точки.
3. Я был очень чистый, в чистейших одеждах: белые брюки, желтая рубашка. Но лица моего она не видела.
Видела всю мою семью, но между мной и всеми остальными членами семьи пролегала разделяющая дорога.
Дочь Катя виделась ей также чистенькой. Я поманил дочь: «Переходи на мою сторону, я куплю тебе красивый бант». Но она не пошла. А я с другой стороны говорю: «Все равно ты ко мне придешь, и я одарю тебя». (Некоторые люди настолько сильно связаны с вами, что могут видеть вас и ваше состояние во снах и видениях.)
13-й день. Меньше стало неприятных ощущений в области справа в гортани, а в правом легком — ничего. (Так и должно быть: эти места при голодании оздоравливаются и перестают болеть.)
Во время массажа болело вокруг пупка и стало болеть, ломить под правой лопаткой. В центре языка вчера днем быложжение. (Это говорит о том, что целительная работа перешла на другие органы, началось их оздоровление. Знайте: жизненная сила «латает» в первую очередь наиболее больные места, а потом — менее больные и важные для организма.)
Сон. Приснился я сам себе сильный, красивый телом, ловкий, с большими бицепсами. Увидеть во сне красивого, хорошо сло¬женного, ловкого мужчину — к тому, что вы в полной мере бу¬дете наслаждаться жизнью и заработаете состояние. Увидеть во сне, что ваши мускулы хорошо развиты, — к тому, что у вас будут схватки с врагами, в которых вы одержите победу, раз¬рушив их злые замыслы, и добьетесь успеха. (Сны могут сбы¬ваться через несколько лет после предупреждения.) Если в снах размеры ваших рук больше естественных, — вас ждет скорое продвижение к самой светлой цели.
14-й день. Массажист трет меня мочегоном исправно. Усиленно пью очень горячую, омагниченную воду, чтобы не сохнуть, и два раза в день принимаю горячие ванны. Перед сном дополнительно выполняю дыхание «Счастье» около 20 минут.
Сегодня я стал оригинально делать клизмы: вместо душа подсоединил шланг с наконечником от груши и, отрегулировав струю, стал закачивать воду в толстый кишечник. Как только становилось больно от переполнения его теплой водой, вынимал наконечник и выпускал воду.
Результат. Вначале выходила вода с несколькими каловыми камушками, потом что-то стало выливаться в виде плесени и отходить желчь и мазутообразная масса.
Иногда бывало больно в некоторых местах толстого кишечника — там, видно, патология. Вышло немного крови (перед этим было очень больно), потом пошла маркая жижа из желчи. (Это начала качественно очищаться печень.)
Самочувствие нормальное.
Сон. Приснилась мне вся моя семья, пошли на речку купаться. […]
15-й день. Применил новый способ — промывку от душа. Вышло множество лохмотьев и пленок, в воде спекшаяся желчь мазутного цвета. (Когда желчь застаивается, она стареет, портится и становится похожей на мазут.) Вчера сделал одну такую процедуру, а сегодня две.
Потихоньку дело идет на лад: меньше стало мути выходить — в основном лохмотья; лучше самочувствие, оформились и порозовели ногти; цвет лица стал лучше, кожа чище. (Только после того как организм в значительной мере разгрузится от шлаков, улучшается внешний вид человека.)
16-й день. Продолжаю трудиться над «Дианетикой», а заодно прохожу ее практически. Кое-что удается. Я понял на собственном опыте, что действительно можно вспомнить всю свою жизнь.
Наконец-то я закончил «Дианетику» и немного разочаровался в самом ее методе. Оказывается, для этого нужен человек-гид, который бы проводил тебя через «бессознательность». Сам человек этого сделать не в состоянии. Но я многое другое по-черпнул из нее и перерабатываю свой 4-й том с учетом полученного материала.
Промыл толстый кишечник, отошло достаточное количество грязи — в основном спекшаяся желчь величиной с фасолину. Затем стала отходить желчь. Много все-таки ее скапливается. Других шлаков почти не было, за исключением шмоточков отмершей ткани кишечника.
Самочувствие нормальное, завтра приступаю к пересмотру ранее написанных глав с учетом «Дианетики», а сегодня проверю на ошибки, что написал.
17-й день. Самочувствие для голодания вполне нормальное. Массажист трет уриной, пью, но не всю, делаю большие промывания толстого кишечника. Выходит желчь и шмотки от разлагающейся ткани, кусочки застарелой желчи. Принимаю два раза в день ванны.
Продолжаю работать над 4-м томом.
Сон. Вижу старика, и он мне показывает рыболовные снасти. […]
18-й день. Почувствовал в правом легком тяжесть, тупую, ноющую боль. Зацепил-таки я патологию в легких. В гортани никаких неприятных ощущений нет. (Всему своя очередь. Кроме того, в организме должны создаться условия, которые способствуют искоренению той или иной болезни. А на это требуется время.)
После клизмы вышло множество размытых шмотков и желчи. Самочувствие нормальное, но расслаблен. Гулял по улице. После клизм живот болит меньше, чем раньше. Спать лег поздно из-за неполадок в компьютере.
Сон. Гоняю у себя во дворе черного матерого кота. […]
(Множество болезней, недомоганий вызывают у человека полевые паразиты. Когда их изгоняют, то во снах мы их видим в самых различных формах.)
19-й день. Снились собаки. Затем у меня появилось ружье, и я захотел стрелять по ним. Но тут появилась милиция — два человека с большими собаками — отобрали у меня ружье. А их собаки стали подступать ко мне. Одна наступила мне лапой на пах, стало больно — я охнул, но схватил ее за горло. На этом все и кончилось.
Тощие и грязные собаки — грядущие болезни и неудачи. Но я понял, что они уходят от меня.
Злая собака — ждите неудач и коварных поступков от ваших противников. Но я их прогнал.
Началось разложение и отход болезни в правом легком. Возникли неприятные ощущения и боли. Утром воздух в комнате был наполнен неприятным запахом. Идет очищение и через глаза. (Как видите, нужно время не только для того, чтобы в организме создались условия для ликвидации опухоли, но и время для того, чтобы ее вывести. Если этого не сделать, то лечение будет неполноценным и через некоторое время возможен рецидив. Важно следовать двум правилам: продолжать голодание до выведения продуктов распада опухоли; повторить голодание через некоторое время для профилактики и выведения остатков болезни.)
Утром кисти рук были влажными, было половое желание — это хороший знак. Вообще самочувствие значительно лучше. (Как только какая-то патология исчезает, организм получает дополнительную жизненную силу. Ранее эта сила тратилась на подавление болезни.)
Получил внутренний импульс продолжать 4-й том.
С клизмами стала выходить отмершая ткань от полипа или опухоли в районе аппендицита. (После ацидотического пика в организме создались такие условия, которые начали разрушать все инородное в организме.)
Утром и днем я чувствовал себя лучше, чем вчера. Спать стал гораздо меньше, сны снятся постоянно. Язык порозовел, стал чище. (Это указывает на то, что организм во многом избавился от шлаков.)
Мысль одна — продолжать голодание. Я обязан выкорчевать глубинную патологию.
20-й день. Приснилось мне, что я на реке, на месте моей бывшей работы — спасательной станции. Окружают знакомые мотористы и водолазы. Спасательная станция пустая, и я на ней сам плаваю по широкой реке. Потом ее у меня забрали какие-то люди. Но моторист подтвердил, что она моя, и меня вместе с ней отпустили. Плавал по реке. Купался.
Водолаз С. попросил у меня 1300руб. на ковер. Я сказал, что дам ему, но за это он мне сделает новую жестяную крышу. На этом и сошлись.
[…]