Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
суши для тары
Как вы относитесь к суши-бару с услугой"доставка на дом" в Таре?
1. 1 Сходил бы пару раз,не более [ 3 ] [13.64%]
2. 2 Люблю суши ,буду заказывать на дом [ 6 ] [27.27%]
3. 3 Не пробовал японскую кухню,открывайте [ 7 ] [31.82%]
4. 4 Не нужен нам суши-бар [ 3 ] [13.64%]
5. 5 Ходили бы туда всей семьей [ 4 ] [18.18%]
Опрос завершен - Вторник, 20.12.2011, 17:51
Всего ответов: 22
пахаДата: Вторник, 13.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Мне кажется ,такие города как Тара очень подходят для создания предприятий малого и среднего бизнеса,в том числе и ресторанного,хотелось бы узнать мнение тарчан
Прикрепления: 4867090.jpg (250.2 Kb) · 7684787.gif (84.3 Kb)


паха
МаминаДочкаДата: Вторник, 13.12.2011, 17:57 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 724
Статус:
Смотря какие, конечно, суши))) Я очень люблю, но то что предлагает "Лизетт" даже за доп. плату не буду пробовать.
lightДата: Вторник, 13.12.2011, 19:38 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Статус:
Ну если будет всё, как на фотках, то я точно пойду biggrin
ЗаПаханапыДата: Вторник, 13.12.2011, 20:14 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус:
в Омске то раз на раз.....придешь в одно и тоже заведение (хотя уже понимаешь откуда здесь свежая морская рыба, что этого просто не может быть, но сам это дело блокируешь (как с табаком, алкоголем, дракой) - ешь) раз нормально, раз на утро зеленый.....а тут!!!!!! нееееет, максимум из сыроедения в Таре это строганина в перце...и то за домашним столом)))......нет, ну если будут гарантировать свежесть морепродуктов, такую например как в фильме ОлдБой, то я обещаю, перетащу свою привередливую ногу через порог этого заведения gentleman

Z|P
zhuzhaДата: Вторник, 13.12.2011, 20:18 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус:
Я суши просто обожаю, делаю их дома очень часто, получаются они не хуже чем ресторанные. Приблуды всякие приобрела, освоила мисо суп, салатики. Но была бы очень рада, если б у нас открылся суши - бар. Только где искать мастеров по их приготовлению. Да и народу все как всегда в дикость будет happy

– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
zhuzhaДата: Вторник, 13.12.2011, 20:20 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус:
Quote (МаминаДочка)
но то что предлагает "Лизетт" даже за доп. плату не буду пробовать.

А что, в нашем лизетте суши крутят? Я в нем не была, мне хватило фоток с форума, так что идти сразу передумала biggrin


– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
1erДата: Вторник, 13.12.2011, 20:23 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 1159
Статус:
Вбиваем в гугле "как жрать суши". Название первой ссылки - примерно моё мнение. Лучше уж правда - на строганине описторхоз словить, чем на суши.
zhuzhaДата: Вторник, 13.12.2011, 20:54 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус:
Quote (1er)
По первой ссылке - моё мнение.

Фу, какой ты противный! biggrin Их ведь не только из сырой рыбы делают и не из всяких летучих морских чертей. Я такое бы и нюхать не стала, не то что бы есть. А вообще японская кухня это не столько вкусно, на нее лучше любоваться wacko chef


– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
МаминаДочкаДата: Вторник, 13.12.2011, 20:56 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 724
Статус:
Quote (zhuzha)
А что, в нашем лизетте суши крутят?

уж не знаю из чего и как, но объявление видела в газете.
ЗаПаханапыДата: Вторник, 13.12.2011, 21:00 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус:
Прикрепления: 0065231.jpg (88.4 Kb)


Z|P
lightДата: Вторник, 13.12.2011, 21:37 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Статус:
Quote (1er)
Вбиваем в гугле "как жрать суши". По первой ссылке - моё мнение. Лучше уж правда - на строганине описторхоз словить, чем на этом.

Ай-ай-ай !!! Как не стыдно народ пугать фотомонтажом!!! biggrin А вот я уж лучше морской рыбки поем, японцы чёт не померли пока от кухни своей. А глисты, в основном, в наших карасях родимых. И описторхоз этот попробуй выведи ещё.


Сообщение отредактировал light - Вторник, 13.12.2011, 21:38
alex_tor4annenДата: Среда, 14.12.2011, 00:26 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2176
Статус:
Поддерживаю тех, кто говорит: "Смотря какие суши". В Омске - и то раз на раз не приходится.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
OnДата: Среда, 14.12.2011, 12:05 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 643
Статус:
Вы так говорите, будто суши - это что-то экзотическое японское с сырой рыбой. Если в Таре появится суши-бар, то готовить будут только ролы филадельфия (притом с малосольной сёмгой, стопудово), унаги, ну икру летучей рыбы, на крайняк. Да, еще рол с огурцами и рисом. В большинстве омских заведений ничего больше и не готовят.
zhuzhaДата: Среда, 14.12.2011, 12:29 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус:
Quote (On)
то готовить будут только ролы филадельфия


причем готовится это все очень просто, никаких особых примудростей. Вчера воодушевилась, Суши-бар, суши-бар!!! а вот теперь думаю в Таре не пройдет это, всетаки народ боится одного даже названия
smile


– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
pointtДата: Среда, 14.12.2011, 12:41 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус:
Quote (On)
Если в Таре появится суши-бар, то готовить будут только ролы филадельфия
да лишь бы пивом торговали beer
SkeppiДата: Среда, 14.12.2011, 22:40 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1302
Статус:
суши? эта та мизерная хня, что на 80% состоит из дико бюджетного риса, а стоит дико, просто писец как небюджетно? фтопку модные веяния. если бы тут был настоящий японец-повар и телепорт с токийского рынка для морепродуктов (по цене того же рынка и , традиционно, утра текущего дня улова) - то да. а так, узбекский рис, в который завернуты прозрачные кусочки норвежской соленой семги - это нифуя не суши!

Сообщение отредактировал Skeppi - Среда, 14.12.2011, 22:41
OnДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:33 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 643
Статус:
Суши едят для получения эстетического удовольствия, так что пересчет стоимости калорий и витаминов здесь моветон.
ЗаПаханапыДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:29 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус:
Товарищ On, с точки зрения стилизации, иллюстрация схватки двух общепитов отличная....но, моя личная просьба, можно за место умиленной новогодней говнещечки, изобразить унылое ежедневное ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕ??? Очень прощу!!! artist

Z|P
zhuzhaДата: Вторник, 20.12.2011, 00:05 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус:
Ну подеритесь еще из за ерунды! Все равно у нас не откроют суши-бар, можете даже не мечтать! smile

– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
pointtДата: Пятница, 23.12.2011, 08:45 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус:
http://bash.org.ru/quote/414860 biggrin
Quote
моя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: