Ищу работу
|
|
supon1000 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Уважаемые пользователи сайта. Я давно хочу переехать в Тару но смущает то, что смогу ли я найти там работу? Что я умею: Web дизайн и сайты под ключ,составление любых бизнес планов под ключ и любой сложности, ремонт и настройка компьютеров и оргтехники и все что связанно с компьтером. Что кажите уважаемые, кто даст инфу?
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Не верю, что у человека хватает ума для создания сайтов под ключ и любых(!) бизнес-планов, но не хватает ума понять, что в Таре это никому не нужно.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:36 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Я так понимаю, что настройщиков компов в Таре и без supon1000 достаточно. А сайты и web_дизигн большинство специалистов уже давно делает на фрилансе. Так что - если иметь базу удалённых клиентов, наверняка, можно переехать в Тару - если хочется природу/рыбалку/экологию/отстутствие суеты. Но природа в окрестностях самой Тары - так себе, экология тоже непонятная - со щитовидкой все, рыбалка - ну хз, места знать надо, отсутствие суеты иногда настолько заедает, что хочется вырваться в город поскорее.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Ага, +1 к тор4аннену. Кстати, в этом году в нормальном количестве не было ни рыбы, ни грибов, ни уток. Если хотите сибирскую природу и фрилансить, езжайте куда-нибудь в Каргасок, судя по нептуновским фоткам, там с природой неплохо.
|
|
| |