За мой мозг не волнуйся... а свой побереги, а то может совсем поплохеть.. если что в мае месяце буду в таре, напиши в личку где и когда удобнее встретиться. За слова надо отвечать!
От чего ты решил, что я живу в Таре? Ещё раз сам подтвердил свои умственные способности, своими постами. «Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон
Сообщение отредактировал SSS555 - Среда, 22.02.2012, 10:55
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:48 | Сообщение # 205
Статус:
В Новосибирске кавказцы расстреляли автоколонну спортсменов из Омска Один омич тяжело ранен, полиция позволила нападавшим скрыться
Новосибирск, Март 02(Новый Регион, Наталья Аникинa) – В Новосибирске произошло вооруженное нападение на группу спортсменов-автогонщиков из Омска. Один из омичей получил огнестрельное ранение и был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
Нападение на омских спортсменов, приехавших на соревнования в Новосибирск, произошло 1 марта в 23.00 при выезде из города. Большую часть нападавших предположительно составляли кавказцы, сообщает издание «Сибград».
Колонну машин спортсменов, следовавшую по улице Никитина, в районе барахолки догнала машина марки «Субару Легаси» и попыталась встроиться в ряд. Когда водителю указанной иномарки не удалось это сделать, из нее был открыт огонь на поражение.
Вначале стрелок попал в заднее стекло одной из машин, а потом обогнал и выстрелил в лобовое стекло. После чего автомобили столкнулись. Выскочив из машины, нападающие в количестве 7 человек продолжили стрельбу. В результате ранение получил один из спортсменов.
Вслед за первой машиной появился джип, пассажиры которого начали добивать раненого спортсмена, стреляя в него практически в упор, отмечает издание. Подошедших на помощь спортсменов бандиты начали запугивать, угрожая убийством. После чего на место происшествия стали приезжать другие машины с преступниками.
Когда приехали сотрудники правоохранительных органов, бандиты немедленно покинули место происшествия. Полиция им не препятствовала, пишет «Сибград».
В настоящий момент задержан лишь водитель автомобиля, из которой велся огонь. Из его показаний следует, что он -лишь таксист, который не понимает, что тут происходило и кто были все эти люди открывшие стрельбу.
Раненый омич в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу .
Лидер организации «Русское общественное движение – Сибирь» Ростислав Антонов, комментируя инцидент, заявил, что «это абсолютно немотивированное по своей жестокости и бессмыссленности преступление».
«Пока неизвестно, кто именно стрелял и избивал водителя, но, безусловно, поведение налетчиков очень напоминает преступления, совершенные в отношении Юрия Волкова, Егора Свиридова и многих других», – отметил националист.
В то же время Антонов отметил, что «в налете и последующем давлении на потерпевших помимо кавказцев участвовали лица разных национальностей, а потому данное преступление не является межнациональным конфликтом, а должно квалифицироваться скорее как бандитизм».
«Надеюсь, что полиция сможет по горячим следам установить виновных и привлечь их к ответственности», – заключил Антонов.
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон
Сообщение отредактировал SSS555 - Пятница, 02.03.2012, 15:49
Геннадию Андреевичу Зюганову. Геннадий Андреевич, я решение принял ещё осенью, но перед выборами считал безнравственным Вам об этом сообщать. Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал. Решение: я выхожу из КПРФ. Вот написал это и считаюсь вышедшим, правильно? Я взносы заплатил по февраль включительно. Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы. Не потому, что Вы гробите Партию, превратили её в свой дембельский аккорд. Нет, не поэтому, дорогой Геннадий Андреевич. А то бы я и раньше вышел)))) Это вообще не из-за Вас, Вы продолжайте двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу. Нормально всё. Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас, кастрированных котов русской партийной системы долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами. Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А унижтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг. Но только решение я принял ещё осенью, когда ещё государство вас не отменило - вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью)) Вот и славненько. Я систематически носил взносы вам и в Википедию. Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше.
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот». Марк Туллий Цицерон
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый замсекретаря генсовета "Единой России" Андрей Исаев оставил в своем микроблоге Twitter неосторожную запись, которая привела к скандалу.
"Ряды оппозиции жидеют", - написал Исаев, чем вызвал в свой адрес ряд злобно-ироничных комментариев. Федерация еврейских общин России упрекнула единоросса в неэтичности, передает РИА "Новости".
"Я написал сегодня об этом у себя в Facebook, получил множество комментариев, и спустя пятнадцать минут после моей публикации Исаев написал в Twitter, что имел в виду только то, что ряды оппозиции редеют. На мой взгляд, вчерашнее высказывание было неэтичным, но он сам утверждает, что ничего "такого" не имел в виду, так что у меня нет оснований обвинять его в чем-то", - заявил РИА Новости глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин.
На своей личной странице в Facebook Горин написал, что сегодняшний комментарий Исаева "можно считать дезавуированием вчерашнего дурацкого твитта".
В интервью Русской службе новостей сам Исаев заявил, что в свои слова об оппозиции он не вкладывал никаких "иных" смыслов.
"Я когда увидел в Twitter, что по этому поводу идет полемика, я высказался, что имел в виду только то, что митинги оппозиции становятся жидкими, то есть малочисленными. Я считаю, что антисемиты - это те, кто увидел в этих словах какой-то скрытый смысл. Тогда мы должны отказаться от многих слов, таких как "ожидают", "поджидают". Мы вообще не должны такие слова употреблять в русском языке тогда", - сказал Исаев.
При этом единоросс отметил, что готов принести извинения тем, кто неправильно понял его запись в Twitter, "лишь бы мы все вышли на некое общее правило примирения".
"Я в данном случае никого не обидел и не оскорбил. Я ни в коем случае не антисемит. Я хочу напомнить, что я выступил организатором антифашистского пакта, которые подписывали партии на Поклонной горе", - добавил он.
Адвокат Игорь Трунов в интервью Business FM нашел признаки оскорбления в неосторожной фразе.
"Первое произношение этой фразы однозначно дает контекст с национальным подсмыслом. И, естественно, что это оскорбительное выражение недопустимо, и разговор про то, что имелось в виду что-то другое, ну, это с позиции лингвистической экспертизы, конечно, оправдать будет достаточно сложно. Хотя, здесь, конечно, нет персоналий, нет оппозиционера Петрова, который мог бы себя идентифицировать. Но, тем не менее, оскорбление по отношению к неопределенному кругу лиц, конечно, есть", - сказал Трунов.