ГлавнаяНовостиИстория, общество
Стартовал сбор средств на ремонт музея пионерского движения
История, общество
20.05.2022
554
0.0

Объявлен сбор средств на ремонт помещения и обновление музея пионерского движения – он был создан Людмилой Вандышевой и располагается в здании Центра Детского творчества на улице Советская, 24.

«В настоящее время помещение музея нуждается в ремонте, а многие экспозиции – в обновлении, - написал в соцсетях председатель правления благотворительного фонда «Сибирская глубинка» Павел Исаев. - Работники Центра ДЮТ, Комитет по образованию понимают необходимость решения вопроса, но ограничены в средствах. Собравшиеся на вечере памяти Л.А. Вандышевой решили принять посильное участие в воссоздании музея и тем самым способствовать сохранению дела её жизни и памяти о ней. Накапливать средства решено на счёте Благотворительного фонда «Сибирская глубинка», там, где 10 лет назад тарчане собирали деньги на памятник нашему земляку Михаилу Александровичу Ульянову. Сделать пожертвование можно с банковской карты или счёта в онлайн-сервисе банка. Для этого надо в этом сервисе зайти в раздел «Платежи», затем перейти в «Платежи по реквизитам», где ввести ИНН организации для перечисления: 5535900017, после чего выбрать появившееся название фонда «Сибирская глубинка». Далее следовать подсказкам сервиса: ввести свою фамилию, назначение платежа «на музей» и сумму перечисления. Возможно взимание комиссии банка 1% (например, за перечисление 500 рублей банк возьмёт 5)".

Те, кому неудобно перечисление, могут принести средства в здание центра Детского творчества на Советской в рабочие часы.

Для помощи и контроля за их сбором и расходованием средств утверждена группа в составе Надежды Аскаленко, Александра Кива, Аркадия Котунова и Веры Самодумцевой.

Ссылка на страницу фонда «Сибирская глубинка».

Фото из открытых интернет-источников


Теги:пионерия, Тара, Центр Детского Творчества


Читайте также

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]