Увольнения из редакции ТП
|
|
МаминаДочка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:34 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Что ж у вас с самооценкой-то так плохо?? Себя надо любить)))
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:34 | Сообщение # 42 |
Статус:
| kurnikov, что Вас сподвигло год тому назад написать, что монета 1/2 копейки 189х года стоит от $1500 на интернет-аукционах?
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:52 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Quote (kurnikov) Ну здравствуйте мои поклонники! Вы тут мои косточки перемываете, а меня не позвали? Давайте составлю вам компанию, а? Привет, Андрей! Я тут по мере сил тебя от нападок защищаю. Если ничем не рискуешь, расскажи свою версию об увольнении 3 журналистов из редакции ТП.Добавлено (29.07.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (On) Статьи Курникова часто невыносимо хреновы. Курников много и безпричинно врет. Из троих уволенных двое - безнадежные алкоголики, их надо было уволить еще много лет назад. Уволили Бурундукову - значит ей в этом коллективе не место. Он, ты берешь на себя функции истины в последней инстанции. ИМХО, ты не прав. Мало того, это даёт повод ТП писать про уехавших, которые почитают себя за гуру и учат жизни тех, кто остался.
Полный пи**ец!
|
|
| |
kurnikov | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:52 | Сообщение # 44 |
Статус:
| А.А.Ж. посвящается Вы ошибаетесь - я не специализируюсь на заметках. То, что я пишу в основном небольшие по объемы материалы я не считаю показателем профессиональной непригодности. Наоборот, это реалии сегодняшнего времени - читателю не нужны занудные огромные материалы. Ни в районной газете, ни в федеральном издании. В современной журналистике должно быть все меньше журналиста и все больше людей и экспертов по заявленной тематике. Я стараюсь к этому стремиться. Бывает, получается. Бывает, нет. Что для вас значит «большая серьезная» статья? Текст на одну, а то и две страницы? Смешно слышать это от человека, называющего себя журналистом. Главное, не количество… Вы считаете, что я пишу плохо? Это ваше личное мнение. Если что почитайте мой материал «Из осени – в предзимье», например. Его я считаю одним из лучшим своим творением. Кстати, в декабре он был опубликован в журнале «Журналист». В общем, не вам меня журналистике учить. Ону - в статье было сказано, что на интернет-аукционах стоимость монеты варьируется от 500 до 3,5 тысячи рублей. Петровичу - спасибо за защиту, но мне нечего добавить к словам редактора М. В. Елисеевой. Честное пионерское
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:56 | Сообщение # 45 |
Статус:
| kurnikov, умничка, в ТП что, массово подключили интернет? приветствуем вас на форуме! располагайтесь поудобнее - наконец-то появилась возможность вести диалог, а то ваш редактор стирает наши сообщения на сайте ТП. Прямо обыдно. пусть и она, кстати, сюда заходит. попытался найти статью - в первых нескольких страницах поиска Яндекс вывел по словам "Из осени в предзимье" два десятка статей других авторов, а также несколько туристических туров в Ленинградской области. Потом нашёл ссылку на репортаж в ТП. Недочитал, честно. А насчет "не вам меня учить" - абсолютно верно. Чукча не писатель, чукча читатель - я читаю, мне неинтересно. Вывод - автор пишет плохо.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
kurnikov | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:56 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Елена, с самооценкой у меня все в порядке. Ваши отзывы держат в тонусе
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:06 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Упс! а что это ТП не грузится??? Quote (kurnikov) Ваши отзывы держат в тонусе я рада)))))
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:10 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Quote (МаминаДочка) Упс! а что это ТП не грузится??? трут камменты
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:15 | Сообщение # 49 |
Статус:
| причем жестко)))))
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:18 | Сообщение # 50 |
Статус:
| или решили радикально бороться с нарушениями их авторских прав. или хотят полностью стереть с сайта память об изгнанных журналистах (интересно, общее фото уже заретушировали?) ЗЫ: а вот и вскрылась причина увольнения: А в рекламу вам человечка не надо? Безработная 29.07.2010 Ответ: Рекламы в газете и так очень много. Нам нужны талантливые журналисты без вредных привычек.
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:25 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Я вообще про бывших ни чего не пишу!!! Я про Тару в интернете, а им не нравится))) я уже смеюсь в голос)))
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:29 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) Ответ: Рекламы в газете и так очень много. Нам нужны талантливые журналисты без вредных привычек. может себя предложить))))))))))))))) хотя надо уточнять, что они под вредными привычками подразумевают
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:00 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) ТРИЭС ищет собственного корреспондента в Таре. Квартира предоставляется. Требуется опыт работы журналистом. Кажется, я понял, зачем Саня интересуется ценами на жильё в Таре в соседней ветке форума. ЫЫЫЫЫ)))))))
Полный пи**ец!
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:50 | Сообщение # 54 |
Статус:
| нет. просто готовим окончательную эмиграцию из родного города, где меня никто не любит.
|
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:51 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) ...............где меня никто не любит. Ой блять!!!! "Доктор, я одинок, у меня нет друзей, меня никто не любит, может ты мне поможешь, мелкий, лысый старикашка? "
Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:12 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Quote (neptunn) Ой блять!!!! пока жёлтая карточка
|
|
| |
Murdoc | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:58 | Сообщение # 57 |
Статус:
| жжоте, товарищи, жжоте!!! ацки!!
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:27 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) где меня никто не любит.
|
|
| |
Петрович | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:00 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Который из них Пауль?
Полный пи**ец!
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:28 | Сообщение # 60 |