Свежий номер ТП
|
|
On | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:31 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Quote (Skeppi) но моя семья проголосовала рублем против сейчас. ранее покупал районку, даже читал многие статьи И ведь не стали покупать что-то другое вместо ТП? Т.е. несмотря на то, что с уходом Мальгавко газета ухудшилась, остальные газеты все же еще хуже.
|
|
| |
Skeppi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:37 | Сообщение # 42 |
Статус:
| а я разве спорю? но ведь ты и сам понимаешь, что если выбор стоит между покупкой хрени, дерьма и откровенного дерьма - я не куплю ни первое, ни второе, ни третье.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:11 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Quote (Skeppi) мы тут СанСанычу уже не раз словестного пенделя давали ох, как же я рад, что тут появились Курников и Тарский Прииртышец! Не одному мне теперь предстоит отдуваться за всю журналистскую братию!
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
kurnikov | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:59 | Сообщение # 44 |
Статус:
| А где вы увидели истерику? Я лишь обобщил то, что говорили здесь и на tar4anin`е постояльцы о "ТП" и обо мне последние пару лет. А насчёт кризиса в "ТП" - это стечение обстоятельств: уход прежнего редактора, вхождение в курс нового, летние отпуска сотрудников и уход пары острых перьев. Перезагрузка, так сказать
|
|
| |
Skeppi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:45 | Сообщение # 45 |
Статус:
| ну вот. нормальный ответ. спасибо, буду ждать, когда творческий кризис кончиться, периодически проглядывая районку. как(если) кончиться кризис - снова покупать буду П.С. а насчет отзывов о вашей работе - так оно как аукнется ведь. нельзя же бесконечно на страницах газеты и в гостевой обзывать форумчан "анонимами, пытающимися опорочить" (хотя лично я представлялся по ФИО), "небольшой горсткой злопыхателей" и т.п, при этом упрямо игнорируя существование единственных живых тарских инет-ресурсов, более того, обзывая из в газете "пустыми, умирающими", причем при этом надеятся, что эти самые "анонимы" на этих самых "умирающих ресурсах" после таких слов воспылают к газете искренней любовью? хотя я лично всегда старался писать и пишу объективно и по существу, согласно моего мнения, без истерик и каких-то там обид. потому полностью согласен, что из всех районок ТП - реально лучшая, но еще есть куда стремиться, причем еще многое и многое можно сделать лучше.
Сообщение отредактировал Skeppi - Вторник, 31.08.2010, 14:48 |
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:29 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Да, со Skeppi, согласен, альтернативы-то в Таре нет, поэтому не с чем сравнивать. На уровне районок ТП в первых рядах,омские газеты тоже гауно доброе( большинство ). В Таре будут покупать ТП пока она совершенно не загнется от бездарей журналистов и их туповатого видения действительностиQuote (Skeppi) то ли у меня глюки, то ли газетные версии статей отличаются от электронных (последние - короче)? но реанимация , я думаю, приедет скоро, соответствено будут что-то решать....Добавлено (31.08.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (МаминаДочка) газета, так же как и Тара медленно умирает... вот именно. что медленно
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:41 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) ох, как же я рад, что тут появились Курников и Тарский Прииртышец! Кстати, а кто такой Тарский Прииртышец?
Полный пи**ец!
|
|
| |
On | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:49 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Quote (Кот) Quote (МаминаДочка) газета, так же как и Тара медленно умирает... вот именно. что медленно Вообще, с развитием Интернета всякое творчество умирает. Всем интересней копипастить, чем создавать. Форум, кстати, тоже медленно умирает...
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:20 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Quote (Петрович) Кстати, а кто такой Тарский Прииртышец? есть у меня подозрения, если логически поразмыслить: - посетитель с мужским ником, - причисляет себя к сотрудникам ТП, - лично знаком со мной, поэтому называет меня по имени, - цитирует Розенталя. Здравствуйте, Сергей Александрович!
|
|
| |
Тарский_Прииртышец | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:09 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Здравствуй, Саша...
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:52 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) Здравствуйте, Сергей Александрович! "Уже две штуки стало..." ("Джентльмены удачи"). Не прояснил ни фига. Их там двое, Сергеев Александровичей. Из-за этого и псевдоним совпадает часто, и не поймёшь, кто написАл.
Полный пи**ец!
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:01 | Сообщение # 52 |
Статус:
| а вот это пусть останется нашим маленьким секретом
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:04 | Сообщение # 53 |
Статус:
| свежий номер от 01.09.2010г. вообще никакой. Такими темпами газета сойдет на нет гораздо раньше, чем я предполагал. Слишком много госзаказа. Статьи слабые. Неинтересно.
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:46 | Сообщение # 54 |
Статус:
| обвинила ТП в неоперативности... сегодня уже исправились..интересно как так смогли? утром ДТП, в обед уже информация в газете?..может сами подстроили (если что шучу)))
|
|
| |
Skeppi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:49 | Сообщение # 55 |
Статус:
| на работе утром женщины перекусывали на кухне, листами ТП закрыли салат и варенье от мух. зашел часиков в 10 глотнуть чаю, салат и варенье убрал в холодильник, листы собрал в номер, оказался от этой недели. пробовал почитать. уж лучше снова накрыть салат и варенье от мух. пользы больше будет, ибо номер аб-со-лют-но(!!!) ни о чем. согласен с Котом полностью.
Сообщение отредактировал Skeppi - Четверг, 02.09.2010, 22:51 |
|
| |
МаминаДочка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:02 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Стиль О. Прудниковой просто убивает - "..грамоту он изучил еще в детском саду..." "..умудрился собрать...", М. Горьким веет...аз, буки, веди.. Да и грамоту в детском саду не изучают...
|
|
| |
НеКонформист | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:14 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Со слов знакомых - обстановка внутри ТП тягостная, г-жа Елисеева "руководит" так, что ейный супруг уже всем кажется "белым и пушистым". Судя по всему она целенаправленно пошла на конфронтацию как внутри коллектива, так и с руководством в области. Сейчас в ТП хорошо лишь 1-2 человекам. Если так будет продолжатся - не удивлюсь, что указанная госпожа уйдет вслед за супругом. Причем, не исключено, что уходить будет также - хлопнув дверью.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:24 | Сообщение # 58 |
Статус:
| НеКонформист, отписался в личку. буду работать в этом направлении.
|
|
| |
neptunn | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:04 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Я как то писал Quote (neptunn) А теперь вопрос кто может в Таре открыть газету? Когда бывший главный редактор без работы у которого опыта куча по подъему газеты. Да еще жена исполняет должность гл. редактора конкурирующего издания. Цены на рекламу вздуты им самим же до небес !!! Сейчас сделай маленько ниже и годами наработанная клиентура перетекает в новую газетку, а постепенно и персонал.... А писать про бабок ЖКХ и самогонщиков можно хоть кому.Главное кто за это платит а платит за газету те кто покупает ее кто дает рекламу (в большей степени) . Но это будет частная газета т.е. личная!!!! оклад достойный распределение доходов и все остальное ,сами понимаете.... А С Т.П. как бы не вышло кто ее породил тот ее похоронит,ибо две газеты в Таре это лишку..... Судя по качеству последних газет и по последнему посту НеКонформиста ,очень может быть.... Ведь для чего то М. искал бухгалтера и дизайнера для Корола???? Не кружками же торговать он снял офис в конце концов.Что бы отбить аренду сколько кружек надо продать? А в фото салон я думаю тоже народ косяком не прет....
Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
Сообщение отредактировал neptunn - Вторник, 07.09.2010, 23:04 |
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:22 | Сообщение # 60 |
Статус:
| Quote (neptunn) очень может быть.... не слишком ли сложная схема? поссорить жену со всеми журналистами газеты, чтобы загубить её (газету) - а потом завести новую (газету)...
|
|
| |