Просто болталка)
|
|
zhuzha | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:16 | Сообщение # 181 |
Статус:
| Нет, я сегодня узнала что это обозначает. давЕрь нам свое окно! А мы сделаем его вам хорошо. Талько не могу понять почему дАверь, вроде как дОверять
– Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:32 | Сообщение # 182 |
Статус:
| Quote (zhuzha) Талько не могу понять почему дАверь, вроде как дОверять Дык и я спрашиваю именно это!!!
Полный пи**ец!
|
|
| |
Skeppi | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:45 | Сообщение # 183 |
Статус:
| надо найти школьного учителя русского хозяина конторы и узнать его оценки
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:52 | Сообщение # 184 |
Статус:
| что за состояние: вроде работы полно, квартальный..а работать не хочется...почему-то...
|
|
| |
zhuzha | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:58 | Сообщение # 185 |
Статус:
| осень...
– Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:32 | Сообщение # 186 |
Статус:
| Quote (neptunn) Не в обиду но кто то умный сказал":"Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения" да ради бога ваше право считать, как вам хочется. лично меня знаешь? нет. поэтому мне все равно. а я девушка не злопамятная, я зла не помню, я его записываю... например, могу грамматические ошибки считать.... а вообще-то не надо воспринимать все буквально и серьезно, есть такая штука - юмор называется...
|
|
| |
neptunn | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:56 | Сообщение # 187 |
Статус:
| Есть еще такая штука ,называется ирония. Я же сказал без обид! А ошибки считать запросто,я на это совсем не реагирую ,не дано мне это ,зато я крестиком вышивать умею....
Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
|
|
| |
Костя-Ника | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:15 | Сообщение # 188 |
Статус:
| Quote (МаминаДочка) есть такая штука - юмор называется...
Молодец МД!!!!!!!!! Плюсую Тебе твой ответ Нептуну.
Ну, хотя, личность Ты, надо сказать, неодназначная, тож бывает, иногда раздражаешь безапеляционностью суждений.... ну да я и сама такая.
— Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как х%% на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов… Макс Фрай Книга Одиночеств
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:13 | Сообщение # 189 |
Статус:
| у меня сегодня день лени....забила на все....семья питается тем, что сама найдет)))) сижу весь день в компе и телевизоре...съездила, правда, в магазин...по дороге двухэтажки посмотрела..набрала зефира, конфет, мармеладу... видимо весенний авитаминоз)))) если завтра не будет солнца - сойду с ума...пошла за зефиркой...
|
|
| |
light | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:25 | Сообщение # 190 |
Статус:
| При весеннем авитаминозе зефирки и мармеладки вряд ли помогут...
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:55 | Сообщение # 191 |
Статус:
| и здесь никого....так что в данной теме весенний авитаминоз плавно перешел в осеннюю депрессию...
|
|
| |
amelistoff | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:23 | Сообщение # 192 |
Статус:
| Кто скажет, почему у сайта такой странный "мужской" эскиз в Opera?
Сообщение отредактировал amelistoff - Воскресенье, 28.10.2012, 04:25 |
|
| |
МаминаДочка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:22 | Сообщение # 193 |
Статус:
| админ баловался)))) давно ставил, но начались протесты (хотя мне очень нра-веселенькая) и убрал. в мозилле и гугле не такая.
|
|
| |
Atropolis | Дата: Пятница, 28.12.2012, 05:04 | Сообщение # 194 |
| Я не знаю хД)
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:29 | Сообщение # 195 |
Статус:
| Зловещая тишина вперемешку с предательским молчанием форумчан пришли на Тарагород.
|
|
| |
light | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 196 |
Статус:
| Костя, это просто весна, депрессия, авитаминоз...
|
|
| |
fakeman | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:28 | Сообщение # 197 |
Статус:
| Я люблю все новое и постоянно скачиваю с сайта www.mts.kg. Там всегда есть что скачать. Люблю этот сайт. Лучший торрент Кыргызстана www.mts.kg
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:06 | Сообщение # 198 |
Статус:
| не пойму: почему так мало народу? совсем ни кто не общается...была в Саяногорске, там около 13 тыс участников, живенько так http://www.sayanogorsk.info/forum/ , в Таре народу не мало..но молчуны какие-то... в контакте тоже не густо..
|
|
| |
light | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:10 | Сообщение # 199 |
Статус:
| Мне кажется, что местные жители могут только в гостевой возмущаться, а на "просто поболтать" уже не хватает, ну за исключением нескольких человек, которых можно по пальцам пересчитать. Да и вообще - осень, холодно, ветер - как-то не настраивает на общение. У меня - так забот хватает с лихвой, поэтому не до общения.
|
|
| |