Просто болталка)
|
|
1er | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:19 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Однако, достойная альтернатива появилась. Не это ли признак закончившегося монополизма?
|
|
| |
Skeppi | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Quote (1er) достойная альтернатива браво! скромно, самокритично
Сообщение отредактировал Skeppi - Среда, 02.12.2009, 22:22 |
|
| |
1er | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:23 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Время рассудит Я долго пытался не провоцироваться, но, видимо, терпение закончилось.
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:24 | Сообщение # 24 |
Статус:
| ого! а еще говорят, что женщины - болтушки)))))
|
|
| |
Skeppi | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (1er) Я долго пытался не провоцироваться, но, видимо, терпение закончилось. ну я пока ни одного правила не нарушил (утрировать и иронизировать правилами не запрещено ). и заметьте, пишу по теме. накажите меня - и покажете, что ваши же правила ничего не значат впрочем, мне надоела критика. посмотрю молча
Сообщение отредактировал Skeppi - Среда, 02.12.2009, 22:31 |
|
| |
1er | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:30 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (Skeppi) браво! скромно, самокритично Долго ещё будете утрировать? Я не говорил и не думаю, что этот форум лучше того. Я сказал, что появилась достойная альтернатива. Это ваша "критика" данного сайта необоснованна, из пальца высосана и раздута до бесконечности.
|
|
| |
1er | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:32 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (Skeppi) ну я пока ни одного правила не нарушил. и заметьте, пишу по теме. А кто сказал, что я кого-то тут собираюсь наказать? Снова преувиличиваете. Просто приходится отвечать немного жёстче. Всё ещё надеюсь на нормальный диалог, всё-таки взрослые люди...
|
|
| |
Skeppi | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:33 | Сообщение # 28 |
Статус:
| да вы не обижайтесь, просто для меня слова "потому что я так захотел" и "это не обсуждается" - как красная тряпка для El Torro Все. Я умолкаю.
|
|
| |
1er | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:34 | Сообщение # 29 |
Статус:
| ок
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:21 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (1er) Это ваша "критика" данного сайта необоснованна, из пальца высосана и раздута до бесконечности. Имхо (моему стажу употребления этого слова гораздо больше лет, чем всей виртуальной жизни Одинера) для Одинера смысл не в самом общении, а в модерировании. Слава богу, тар4анин.ру вышел из дауна. За сим откланиваюсь.Добавлено (03.12.2009, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (1er) Уважаемые те, кому за 30 с сайта тар4анин.ру! Кстати,и мне, и Skeppi еще нет тридцати.
|
|
| |
1er | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:05 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Quote (On) моему стажу употребления этого слова гораздо больше лет, чем всей виртуальной жизни Одинера Не сомневаюсь, так как стаж моей виртуальной жизни - всего лишь 3 года. Quote (On) для Одинера смысл не в самом общении, а в модерировании. Я бы с удовольствием согласился с этим, если бы форум на тар4чанине был для меня примером "доброй анархии" и, одновременно с этим, меккой для сотен людей, с удовольствием и постоянно на нём общающихся между собой. Однако, вместо этого форум на тар4анине сейчас - это 7-8 человек. Пару месяцев назад было больше - 9-10, но люди оттуда начали уходить и форум теперь заимел оптимальный состав людей, которые совместимы друг с другом до такой степени, чтобы постоянно друг с другом же не выяснять отношения на низком уровне личностей. Если это для вас идеальный вариант форума, то не значит, что он идеален для остальных. В большинстве городских форумов, которые я посетил, прежде чем делать этот, правила не менее жёсткие. Но это, однако, нисколько не мешает людям общаться. Причём, общаться одновременно большому числу людей, которые, почему-то, умеют обходиться без мата и всяких имхов, которые как-то сумели преодолеть этот интернет-консерватизм общения, которым от 10 до 60 лет и которых не отпугивает форум. Для очень небольшой группы людей, называющих себя айтишнегаме, я не собираюсь делать быдлоправила. Очень надеюсь, что нормальные люди меня поймут и постепенно их количество на форуме будет становиться больше. И не нужно делать из меня тирана: если я где-то рассуждаю нелогично для вас и делаю что-то, не руководствуясь, с вашей точки зрения, здравым смыслом, то это ещё ни о чём не говорит. Если честно, очень пожалел, что написал о сайте на тар4анине. Начал уже ощущать себя тарским прииртышьем, ей богу...
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:20 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Quote (1er) Однако, вместо этого форум на тар4анине сейчас - это 7-8 человек. Пару месяцев назад было больше - 9-10, но люди оттуда начали уходить и форум теперь заимел оптимальный состав людей, которые совместимы друг с другом до такой степени, чтобы постоянно друг с другом же не выяснять отношения на низком уровне личностей. Омские форумы - отдельная тема, там народу больше на пару порядков. Сейчас почти в каждом райцентре области есть свой сайт с форумом. И что, где-то появилось нормальное культурное общение? В том же Калачинске, городе, практически равному по размеру Таре практически все сообщения на форуме состоят из пары бессмысленных слов. Никаких дискуссий. Так что для форума райцентра тар4анин.ру достиг беспрецедентных успехов.
|
|
| |
1er | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:32 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Беру в расчёт только форумы, количество зарегистрированных людей на которых приблизительно равно количеству на форуме тар4анин.ру. Поверьте, о каких-то там "беспрецедентных" успехах вашего форума говорить, по меньшей мере, смешно. Конечно, если речь не идёт об отрицательных успехах. Калачинский форум приводить в пример некорректно, т.к. на нём зарегистрировано в полтора раза меньше людей, чем на тарчанине.
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:51 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (1er) Беру в расчёт только форумы, количество зарегистрированных людей на которых приблизительно равно количеству на форуме тар4анин.ру. Если форум привлекательный, то на нем общается, допустим, каждый 2000-й житель. Если не привлекательный - каждый 6000-й. Регистрируются тоже в такой пропорции. Так, что 300 пользователей, зарегистрированных на тарском форуме, это совсем не то, что 300 пользователей на омском форуме. Quote (1er) Поверьте, о каких-то там "беспрецедентных" успехах вашего форума говорить, по меньшей мере, смешно. Конечно, если речь не идёт об отрицательных успехах. Калачинский форум приводить в пример некорректно, т.к. на нём зарегистрировано в полтора раза меньше людей, чем на тарчанине. Калачинск по числу жителей приблизительно равен Таре. То, что там не регистрируются на форуме - это потому, что форум не интересный. Успехи беспрецедентны буквально, т.к. подобных прецедентов в Омской области реально нет.
|
|
| |
1er | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:54 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Удачи вашему форуму. Всего Вам доброго
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:07 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Так, господа! Флуд и флейм - это местами хорошо. Но реально - 1er, тебя подзуживают, а ты на это ведёшься, просто игнорируй флейм. Поскольку ты босс данного сайта, ты его сделал и наполнил - ты прав здесь всегда. Просто не участвуй в бессмысленных спорах. Занимайся делом, а не доказыванием того, что ты не верблюд людям, которым совсем не интересно слышать, что ты ответишь. Друзья-однополчане (и местами классовые враги) с www.tar4anin.ru, ну давайте уже письками не меряться! Всем было бы куда лучше, если бы, как я предлагал, под лого "tar4anin.ru" объединился бы живой форум и хороший информативный сайт. Вы этого не захотели - ладно, пойдём по сложному пути, когда возникнет понимание, что из сайта и форума можно сделать нечто большее, чем просто "общалку". А понимание этого возникнет, я уверен. Так что давайте не портить отношения друг с другом по-новой.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
1er | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:17 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Да не, мне, местами, даже прикольно спорить с людьми, в сообщениях которых кроме эмоций трудно что-то найти. Пусть они и дальше себя разоблачают, мне абсолютно не жалко
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:08 | Сообщение # 38 |
Статус:
| 1er, просто спор ни к чему не приведёт. Проверено на себе. Сначала загораешься в пылу спора, думаешь: "Как они не понимают таких очевидных вещей? Сейчас я им попробую доказать!" Наталкиваешься на стену - и понимаешь, что зря так эмоционально относился к этим разговарам (не к теме, которая во всём этом флейме теряется). В твоём случае это ещё чревато обвинениями в тоталитаризме (которые уже начались) - ибо ты босс, и задвигаешь других, чтобы пробить свои мысли. Это ставит под удар тебя, прежде всего. Просто будь выше споров - смотри на все разговоры не как участник, а как единственно правый человек. То есть - не участвуй в перепалках. Это ставит под угрозу твой авторитет.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
1er | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:14 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Саш, это всё понятно. Но мне правда интересно с такими людьми спорить. Интересно исключительно с точки зрения изучения психологии, но не ради собственно общения. Так что нормально всё, нервы мне тяжело подорвать такими мелочами.
|
|
| |
Skeppi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:22 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) Всем было бы куда лучше, если бы, как я предлагал, под лого "tar4anin.ru" объединился бы живой форум как я уже писал, пока здесь запрещена аббревиатура, означающая "по моему скромному мнению" и запрещены _даже_ эфемизмы (маты я и сам не использую напрямую и либо маскирую, либо заменяю эфемизмами), что отличает этот форум от любого другого, слияние вряд ли возможно. насчет тебя, Саня: без обид, но прочитал вот твое сообщение, и прихожу к выводу, что Нептун порой прав - промелькивают порой у тебя признаки комплекса по-жизни обиженого Добавлено (03.12.2009, 14:22) --------------------------------------------- кстати, с таким подходом - "все пассивные гомосексуалисты, а я один в белом и Д"Артаньян" - много аудитории не наберешь. как и с подходом, предложеным Сашей "я начальник, ты дурак и не сношает"
|
|
| |