Красивые города
|
|
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Кстати, это Монголия, правда, Внутренняя. Т.е. территория, находящаяся под юрисдикцией Китая. Однако, как мы видим, и здесь не только на конях по степи кочуют. Это новый округ Кангбаши угледобывающего города Ордос. К концу 2010 года он будет полностью заселён (уже сейчас вся недвижимость выкуплена в частную собственность). Район застроен офисными зданиями, административными центрами, государственными учреждениями, музеями, театрами и спортивными площадками, а так же жилыми кварталами. Но существует одна проблема. Рассчитан район более чем на миллион жителей.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
In | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Ай-ай! а дороги-то не русские ли друзья строили? Ишшо никто не ездимши, а ямки нате...
|
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ну вот очередной Сашин косяк не заставил себя долго ждать!!!Вот честно слово я не специально.Просто я буквально позавчера открывал страницу с этими фото. И тут ты выложил. Резко ударило по глазам то что ты изменил смысл фразы Quote Но существует одна проблема. В районе, рассчитанном более чем на миллион жителей, до сих пор практически никто не живет. На Quote (alex_tor4annen) Но существует одна проблема. Рассчитан район более чем на миллион жителей. Согласись смысл фраз абсолютно противоположный.В авторском варианте проблема в том что там никто не живет ,в твоем проблема в том что город рассчитан на миллион жителей! Я задумался!!! Маленько погуглев я нашел кучу ресурсов с одними и теми же фото некоего Майкла Кристофера Брауна,и с одними и теми же текстами. Ты же выкладывая сюда фото во первых выдернул их из контекста и назвал тему:Красивые города вместо город призрак как везде.Во вторых пересказал текст своими словами(х.з. зачем?????).В третьих изменил смысл текста до неузнаваемости.В четвертых не указал первоисточник! ВОПРОС:Ну нахрена все это нужно?Что ты этим преследовал?Почему не выложил текст в авторском варианте почему кардинально изменил название темы???? Саш вот реально,что бы ты не постил ,все вызывает подозрение ,ты настолько, в мох покрайне мерие глазах прослыл лгуном и обманщиком ,что читая любые твои посты кроме как подвоха не чего не видишь!Нахрена тебе это все нужно неужели нельзя просто общаться?А не постить всякую хрень и провокации???? http://foto.crazys.info/1286456100-kitajskijgorodprizrak.html http://zagony.ru/2010....to.html http://limon.kg/news:16971/ http://bigpicture.ru/?p=87446 Добавлено (08.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- Для примера !Не давно вычитал,понравилось! Quote Посмотрите на изображение молодого араба рядом с грузовиком. В нём нет ничего впечатляющего. Затем прочитайте подпись. Внезапно изображение приобретёт совершенно новое значение. Оно может вызвать сильные эмоции, от ярости и гордости до горя и торжества, в зависимости от того, что гласит подпись, кто вы сами и откуда вы произошли. Фотография, распространённая группой подрывников-самоубийц Абу-Мусаба аль-Заркуави, называющейся Джихад Саиф-уль-Ислам, сделанная в момент, когда он готовился к подрыву отделения полиции в Садре. Взрыв унёс жизни 43 человек, включая 8 детей." "Сирийский водитель Мухаммед Обейд, работающий на KBR в Ираке, застрелен на американском КПП недалеко от Фалуджи. Согласно заявлению американских военных, он проигнорировал неоднократные приказы остановиться и предупредительные выстрелы морских пехотинцев. Последующее расследование показало, что тормоза на его грузовике не сработали. У него осталась жена и пятеро детей." "Сирийский водитель грузовика, довольный тем, что успел приехать в Ливан прямо перед началом страшного шторма, заблокировавшего дорогу." (Это, на самом деле, и есть правильная подпись.)
Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
Сообщение отредактировал neptunn - Пятница, 08.10.2010, 21:15 |
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Если вы хотели почитать про города-призраки - могли бы пройти по всем указанным вами сайтам и обнаружить там другие города-призраки. Здесь я разместил эти фотографии под этим заголовком, потому что предлагаю постить сюда фотографии городов, которые нам понравились - вне зависимости от того, заселены или нет? В данном случае кто-то видит пустые улицы, а кто-то красивые дома. Я - из вторых. То, что этот район не заселён сейчас, не означает, что он не будет заселён в ближайшее время. Тем более, что в том источнике, из которого взял эти фотографии я, чётко указано, что округ Кангбаши будет заселён до конца 2010 года. Quote (neptunn) А не постить всякую хрень и провокации? на что я спровицировал вас, нептунн, опубликовав этот текст? На публикацию ответной хрени? Ну да, мы все поняли, что вы, нептунн, умеете пользоваться гуглом, что знакомы с принципами подписей под фотографиями и что вы, нептунн, не жалеете собственного времени, чтобы критиковать меня везде и повсюду. Ещё раз - спасибо за то, что так высоко меня цените.
|
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) Ещё раз - спасибо за то, что так высоко меня цените. Пожалуйста! На самом деле я пытаюсь понять зачем тебе это все нужно? И все же зачем переписывать текст своими словами?Да еще с искажениями?Тренируешься в рерайтерстве? Дай первоисточник!
|
|
| |
On | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:50 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Реально Тор4аннен пытался сказать: посмотрите, уже даже монголы строят коттеджные поселки, ведь я был прав, что такое возможно и в Таре! Респект Нептуну за очередное раскрытие подлой журналистской лжи!
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:05 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (On) посмотрите, уже даже монголы строят коттеджные поселки, ведь я был прав, что такое возможно и в Таре! вот, On меня понял! ))))
|
|
| |
neptunn | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) вот, On меня понял! )))) Я тебя тоже понял! Просто я надеялся что ты сам сознаешься журналистский плут! И все же укажи первоисточник.
Сообщение отредактировал neptunn - Понедельник, 11.10.2010, 16:07 |
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
Статус:
| neptunn, да не найду я его сейчас уже. Где-то в ЖЖ наткнулся на перепост другого поста с плагиатной статьи на каком-то сайте. Сейчас не вспомню, что за блог это был.
|
|
| |
neptunn | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
Статус:
| А ты в журнале посмотри!
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Тут много всего. Пиарю как могу... http://otvet.mail.ru/question/46425669/
Полный пи**ец!
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:40 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Это город Новозыбков - третий по величине город Брянской области, население - чуть более 40 тысяч человек. Город вначале был ремесленным центром, к концу 80-х гг. XIX века здесь было уже 10 фабрик, это был крупнейший в России центр производства спичек. За годы гражданской войны промышленность была практически разрушена. Километром западнее Новозыбкова начинается зона радиоционного заражения, непригодная для проживания людей. фото отсюда В принципе, город не то, чтобы очень красивый - но посмотрите, в каком состоянии дороги и исторические здания, кроме того, весьма понравилась новостройка в центре.
|
|
| |
Skeppi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:56 | Сообщение # 13 |
Статус:
| на фотке с велосипедистами видно, что дороги и тротуары не в центре в плачевном состоянии. на фотке с дряным старым ЛиАЗом видно, что бордюры ни к черту, афальт продавлен и на нем стоят лужи, т.к. ливневки нет. а в центре и у нас асфальт хороший. на фотке с историческим зданием персикового цвета при увеличении видно, что на крыше и втором этаже краска облезла, стены потрескались. а в здании с магазинами и в здании к госконторой какой-то явно ремонт сделан не как исторического здания, а как именно здания, принадлежащего магазинам и конторе. так что не вижу повода для восхищения.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:19 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Тем не менее - исторические здания в большинстве своём в более-менее аутентичном виде, на набережной есть ограждения. Не про восхищение речь - просто интересный город. Повлияла ли на него как-то Чернобыльская катастрофа? Возможно, он стал менее популярен?
|
|
| |
Skeppi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:32 | Сообщение # 15 |
Статус:
| а шо, таки он был как-то популярен??? лично я от тебя в первый раз его название услышал (точнее прочел).
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:35 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Новозыбков гораздо хуже Тары. Если бы там было что-то вроде тарского театра, ледовой арены и библиотеки, это обязательно попало бы на фото. Самый крутой их магазин "Автомир" тоже в подметки тарским не годится. В парке единственная блевотная Орбита и та выключена. А тарский пруд у стадиона куда живописней ихнего озера, если ряску ветром удует. Лавочку не демонтировали, потому что она бетонная. Пенсионер, сидящий на ней, явно рассуждает, не утопиться ли с тоски.
Сообщение отредактировал On - Четверг, 21.10.2010, 12:37 |
|
| |
Murdoc | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:06 | Сообщение # 17 |
Статус:
| не согласен ни с кем, кто отписался по поводу Новозыбкова, хотя удивительно как в такой области как Брянская есть что-то лучше Тары... а Скеппи посоветовал бы сфотать самые "красивые" здания г.Тары и разглядывать их пристально ища недостатки, полагаю их было бы больше с таким подходом... а что касается "красивых" зданий в Таре - сайдингом оббить фасад большого ума не надо...Добавлено (21.10.2010, 13:06) --------------------------------------------- да, кстати, парк культуры и отдыха в Таре - еще более жалкое зрелище...
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (Murdoc) хотя удивительно как в такой области как Брянская есть что-то лучше Тары... И что там лучше Тары?
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:57 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (On) единственная блевотная Орбита и та выключена. а люди, на ней катающиеся зависли просто так в воздухе. Точно.
|
|
| |
Murdoc | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:34 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (On) И что там лучше Тары? то, что изображено на фотографиях
|
|
| |