Выборы мэра города Тары
|
|
alex_tor4annen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:30 | Сообщение # 61 |
Статус:
| Quote (НеКонформист) имеет опыт продажи сотовых телефонов в ларьке я не про Неупокоева говорил.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
НеКонформист | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:04 | Сообщение # 62 |
Статус:
| Я тоже . Тогда про кого?
|
|
| |
neptunn | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:14 | Сообщение # 63 |
Статус:
| Quote (НеКонформист) Вы же предлагаете командиром корабля сделать "Васю", который в принципе - хороший человек и имеет опыт продажи сотовых телефонов в ларьке, который расположен в непосредственной близости от Центра управления полетами, а потому - близок к космонавтике. Прикалоло!
Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:27 | Сообщение # 64 |
Статус:
| Червенчук, который идёт от КПРФ по 2-му округу, активно копает под Неупокоева. В последнем номере "Омского вестника" его бредовая статья о том, какой пушистый Богданов, и какой плохой Неупокоев. в гостевой ТП он же подрывает доверие к платёжным терминалам, которые понятно, какое отношение к Неупокоеву имеют.
|
|
| |
neptunn | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:49 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Я думаю народ прочтет и заценит насколько статья бредовая!Не нужно подготавливать аудиторию!
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:56 | Сообщение # 66 |
Статус:
| "Омский вестник" прочтёт? в Таре он есть?
|
|
| |
neptunn | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:08 | Сообщение # 67 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) "Омский вестник" прочтёт? в Таре он есть? Боьше похоже на столичные закидоны..."А что за Уралом есть метро????" Думешь нету? Ах да я забыл кроме НОСа в Таре вообще газет нет не каких....Все остальное туалетная бумага с картинками! Выложи тогда статью ,если сомневаешься в наличии О.В.зачем навязывать свое мнение о статье?
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:17 | Сообщение # 68 |
Статус:
| во-первых, сам я газеты не покупаю, поэтому "выложить статью" не могу, во-вторых, это не "столичные закидоны", просто "Омский вестник" - это достаточно специфицическая газета (теперь - журнал с закосом на БК), поэтому у меня были сомнения в том, что в Тару её привозят. Впрочем, если уважаемый neptunn утверждает, что эта газета в Таре есть - я это учту.
|
|
| |
neptunn | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:12 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Просто видел несколько раз.правда не читал!
|
|
| |
Skeppi | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:16 | Сообщение # 70 |
Статус:
| 1) Омский вестник в Таре очень даже есть. и многие конторы, в т.ч. наша, его даже выписывают. 2) Quote (alex_tor4annen) в гостевой ТП он же подрывает доверие к платёжным терминалам а можно и я подорву? ложу деньги на Киви - приходят на телефон за 30 секунд без гемора. 2 раза ложил с Анжеевского терминала - первый раз пришли через 7 часов, второй раз пришлось идти ругаться в контору, чтобы отдали, ибо 3 дня не приходили. хорошо хоть чек остался. или на этом и строится политика, что многие чек выкинут и жаловаться не пойдут? ибо лично я еще от 3их по крайней мере (могу перечислить имена и они под этим подпишутся) слышал, что ни за что в жизни с Анжеевских терминалов класть деньги не будут, ибо каждого из них на%бали на 50-100 рублей (положили, а деньги не пришли).
|
|
| |
On | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:27 | Сообщение # 71 |
Статус:
| Причем, не только с неупокоевских терминалов. Мой отец как-то положил деньги на телефон через неупокоевскую кассу, а они не пришли. Потом неделю их пришлось вымучивать - говорил, что у него все нормально, это у МТС проблема.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:54 | Сообщение # 72 |
Статус:
| А где программы кандидатов? какой-то вялотекущий предвыборный процесс. Кажется ничего и не предвещает выборы, только,может, административно где - то давят на подчиненных голосовать за ЕР.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:29 | Сообщение # 73 |
Статус:
| никто не хочет выкладывать свою программу - бояться, что на Тарагороде её обосрут.
|
|
| |
On | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:13 | Сообщение # 74 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) никто не хочет выкладывать свою программу - бояться, что на Тарагороде её обосрут. Выкладывать программу на форуме для объективной оценки и конструктивных предложений - это все равно, что повесить брошюрку в сортире, надеясь на то, что ее будут читать, аккуратно перелистывая предварительно вымытыми руками и записывать свои замечания на последней странице калиграфическим почерком.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:57 | Сообщение # 75 |
Статус:
| так не только на форуме, вообще нигде ничего нет,даже листовок
|
|
| |
НеКонформист | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:12 | Сообщение # 76 |
Статус:
| Все кандидаты ждут первого шага оппонентов. Добавлено (13.09.2010, 17:12) --------------------------------------------- Думаю, что со следующего номера ТП стоит ожидать восхваления себя - мудрых, и "обсирания" (пардон) - противников. По привычке - больше всего достанется Колеснику.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:51 | Сообщение # 77 |
Статус:
| Quote (НеКонформист) По привычке - больше всего достанется Колеснику. ну дык сам подставился. по Неупокоеву сразу могу сказать: в хвост и гриву не материм нынешнюю власть. Там больше позитива - в плане того, что будет сделано, когда наша банда придёт к власти.
|
|
| |
On | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:56 | Сообщение # 78 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) Там больше позитива - в плане того, что будет сделано, когда наша банда придёт к власти. И что там позитивного? В предыдущей его программе ничего не было.
|
|
| |
НеКонформист | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:54 | Сообщение # 79 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) не материм нынешнюю власть У Колесника тоже нет в планах громить соперников - он хочет остановиться лишь на анализе сделанного и предложениях на будущее.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:57 | Сообщение # 80 |
Статус:
| Quote (НеКонформист) хочет остановиться лишь на анализе сделанного и предложениях на будущее. правильно. ему надо давить на две вещи: - то, что он уже умеет работать в этой системе, - то, что после победы Зуйкова обе администрации заработали вместе на одно общее благо.
|
|
| |