Выборы 4 декабря 2011 года
|
|
1er | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Твой выбор, гражданин!
Немного правды о выборах
Как правильно голосовать, если заставляют фотографировать заполненный бюллетень
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
Статус:
| последний очень понравился)))))))))))))))))))) реально что ли фотать заставляют? а такие как первый надо сутками по телеку крутить, вместо дебатов..
|
|
| |
light | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (МаминаДочка) реально что ли фотать заставляют? На прошлых выборах, слышала, что заставляли. Да и сейчас, думаю, будут попытки, поэтому ролик полезный. Хотя мне кажется можно один раз так сделать, а потом по ММS всем передать, чтобы все такими извращениями в избирательной кабинке не занимались
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
Статус:
| а кабинок-то нынче и не будет.... Точно! надо же еще зачеркивать! или подчеркивать))) вообщем выбирать)
Сообщение отредактировал МаминаДочка - Четверг, 24.11.2011, 22:53 |
|
| |
Arspeed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:01 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Кабинок никто не отменял!!!
|
|
| |
zhuzha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
Статус:
| я в прошлом году дежурила на участке что в театре, фотать никто никого не заставлял. Quote (МаминаДочка) а кабинок-то нынче и не будет.... а что будет? компьютер?
– Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:39 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Arspeed) Кабинок никто не отменял!!! интересно посмотреть.
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:48 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (zhuzha) а что будет? компьютер? а что боитесь? я тоже...
|
|
| |
Arspeed | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:54 | Сообщение # 9 |
Статус:
| галочку в бюллетене ставите также в кабинке, затем опускаете бюллетень в электронную урну
|
|
| |
zhuzha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:59 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (МаминаДочка) а что боитесь? я тоже... да как то страшновато, будешь стоять с бюллетенем , а сзади дядя какой нибудь тебе в спину будет дышать и дубинкой указывать в какую клеточку птичку рисовать
– Как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
|
|
| |
pointt | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:08 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Вы-то зачем фотать собрались? Вам едро денег что ли дало за голоса? Или для отчета перед начальством?
|
|
| |
zhuzha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:15 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (pointt) Вы-то зачем фотать собрались? Да я вот тоже думаю что это бред - фотать... наверно и правда начальство заставляет... Ну у нас нынче одну организацию то точно и голосовать и фотать заставят, да еще и проверят правильный ли выбор сделал
|
|
| |
МаминаДочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:24 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (zhuzha) Ну у нас нынче одну организацию то точно и голосовать и фотать заставят, да еще и проверят правильный ли выбор сделал посплетничаем?))) это какую? кому так фигово живется?)))
|
|
| |
pointt | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote да еще и проверят правильный ли выбор сделал Мы так в армии голосовали
Сообщение отредактировал pointt - Четверг, 24.11.2011, 23:26 |
|
| |
zhuzha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:46 | Сообщение # 15 |
Статус:
| ну омскэнерго например )))
|
|
| |
light | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:19 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Я думаю, что намёки на "правильное голосование" получили или получат от своего руководства все гос. служащие. Я вчера забирала дочь из садика, так мне воспитательница рассказывала, что к ним скоро придёт агитатор из ЕР, так им всем сказали обязательно прийти и послушать, даже в своё личное нерабочее время.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:26 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (light) намёки на "правильное голосование" Эти намеки уже давным давно на организациях висят да и не только
|
|
| |
light | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:42 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Ну так эти намёки же можно посрывать, если не нравится. или другие намёки повесить.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:08 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Ну допустим по центральным улицам я вечером прошлась, сорвала таки подковы... А вот, например, на магазин "товары для дома" я просто не в состоянии забраться, так же как и на 5ти этажку на ленина, на театр...
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:14 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Последний ролик постыдно угрёбещен. Типа - сделай какашку начальнику. Это как плюнуть в спину, а в лицо угодливо улыбаться. Тут либо послать начальника нахер сразу с такими указивками, причём, массово - с подачей заявления в прокуратуру и письмами во все инстанции. Короче, ролик воспитывает ещё одно поколение советских людей, в худшем смысле этого слова: трусливых, делающих гадости исподтишка. Поэтому "едросы" и делают, что захотят - им не скажут ничего потому что в открытую в ответ.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |