ГлавнаяНовостиЗакон и Порядок
На перевозчика Гукасяна подали в суд за антисанитарию на тарском автовокзале
Закон и Порядок
03.06.2023
1315
5.0

Автобус ПАЗ, на котором тарчане до сих пор вынуждены устремляться не только в будущее, но и в Омск


Тарский городской суд принял к производству исковое заявление Тарского межрайонного прокурора к индивидуальному предпринимателю Хачику Гукасяну об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства в здании Тарского автовокзала.

В марте прокуратура провела проверку на автовокзале. До этого пассажиры жаловались на то, что тёплый туалет в здании закрыт на замок. Оказалось, что он неисправен. Людям приходилось ходить в деревянный туалет на улице. А надзорное ведомство в ходе проверки отметило, что в комнате матери и ребёнка нужен ремонт.

Перевозчик Хачик Гукасян арендует здание автовокзала у «Омскоблавтотранса».

– Предъявляя иск, прокурор просит суд обязать индивидуального предпринимателя без образования юридического лица Гукасяна Х.М. в срок до 01.09.2023 г. устранить дефекты внутренней отделки пола и стен в комнате матери и ребёнка, в зоне кассы, в зале ожидания здания Тарского автовокзала, а также обеспечить наличие на территории Тарского автовокзала туалета, соответствующего требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства, – сообщили в пресс-службе суда.

Судебное заседание назначено на 15 июня.


Теги:Автовокзал, АНТИСАНИТАРИЯ, Омскоблавтотранс, туалет, Гукасян


Читайте также

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]