ГлавнаяНовостиКультура, архитектура, искусство
Продолжается воссоздание музея истории образования и детского движения
Культура, архитектура, искусство
12.08.2022
695
0.0

Председатель правления благотворительного фонда «Сибирская глубинка» Павел Исаев рассказал, как продолжается работа по воссозданию музея истории образования и детского движения в Центре детского творчества.

«Отремонтирована и покрашена крыша здания. Заканчивается монтаж новой электропроводки и светильников в 3-х помещениях музея. Тщательно подготавливаются к покраске потолок, стены и особенно полы, где работникам бригады приходится отскабливать несколько слоёв старого покрытия. Собрано 142,5 тысячи рублей в Фонд и 119 тысяч в кассу центра, всего 261,5 тысячи рублей. Сердечно благодарим всех, кто откликнулся и внёс пожертвование. Израсходовано 120 тысяч на изготовление стола, электроматериалы и необходимые инструменты. БОльшая часть работ выполняется пока в долг, первоочередные предстоящие расходы запланированы на шпаклёвку, краску и другие материалы для ремонта. Так что по-прежнему просим поддержать нас своими взносами», - написал Павел Исаев в соцсетях.

Напомним, что пожертвовать средства на воссоздание музея можно на странице фонда на сайте "Тарского курьера" или принести любую сумму в Центр детского творчества на улице Советской.


Теги:Вандышева Людмила, Исаев Павел, Сибирская глубинка, Центр Детского Творчества


Читайте также

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]