ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительница Михайловки отбила свою собаку от волка
Происшествия
29.10.2021
223
0.0

Жительница деревни Михайловка смогла отбить свою собаку от волка

Как рассказала паблику "Тара 360 / Новости Тары" Елена Степанова, встреча с хищником произошла на окраине деревни в первом часу дня. 

«Как обычно после работы, я зашла к маме и пошла домой. Дорога наезжая, проходит прямо возле деревни. Часто со мной бегают наши собаки – одна молодая всегда убегает вперёд, а старый пёс обычно плетётся позади. В этот раз было также - старый пёс также шёл за мной, но отстал на пару сотен метров. И вот в какой-то момент я обернулась и увидела, что его кто-то сверху давит к земле. Я подумала, что это собака и кинулась его отбивать. Бежала, кричала, что есть мочи и махала раскрытым зонтом, чтобы напугать нападавшего. А когда подбежала ближе, то увидела, что его тянет в сторону леса волк… Увидев меня, волк отпустил пса, встал в полный рост, посмотрел в мою сторону и буквально через пару секунд рванул в лес. Увидев волка я, конечно, оторопела, но продолжала кричать. Собака, к счастью, осталась жива», - поделилась своими впечатлениями жительница таёжной деревни.

По словам Елены, жители Михайловки в этом году видели возле своих огородов волчьи следы – деревня расположена рядом с тайгой. 

Фото из открытых интернет-источников


Теги:Васисс, тайга, Тарский район, Михайловка


Читайте также

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]