Разборки в маленьком Тарагороде
|
|
Skeppi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:41 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Саня, вот в жизни мы с тобой нормально общаемся. Я всегда думал, что в инете что у меня образ циника и т.п., и что ты всю эту хрень и бредятину джаст фор лулз выкладываешь. Знаешь, в последнее время относительно тебя я начал сомневаться.
|
|
| |
On | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:41 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) Тем не менее он задает тон обсуждениям Представьте научный конгресс, выходят и выступают с докладами ученые. И тут выходит на сцену человек и начинает ср#ть. Поверьте, он тоже привлечет больше внимания, чем остальные.
|
|
| |
Skeppi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:41 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Влад, аплодирую стоя! чудесное сравнение, точнейшее!
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:41 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Quote (Skeppi) только моральный урод с ФГМ и гипертрофированным ЧСВ может называть "унылым чмом" экспертов своего дела только за то, что не понимает их работы. ну, если подобные вещи с твоей стороны, например, считать Quote (Skeppi) джаст фор лулз , то извини. У меня есть своё понимание разных процессов и того, как эти процессы можно продвигать. То, что кто-то не понимает, для чего я что-то делаю, ещё не означает, что всё это делается просто так.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:41 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) Это вы с On'ом думаете, что вы пипец какие умные и во всём разбираетесь - и поэтому имеете право макать всех в дерьмо. они же експерты по всем вопросам, а по факту у вас свех одна болезнь: СЛОВОБЛУДИЕ.
|
|
| |
Skeppi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:41 | Сообщение # 46 |
Статус:
| а что, ты не согласен с тезисом в моей подписи? он ведь обезличен, не адресован никому конкретно. и обижать может только того, кто так и делает. не пались, Саня!
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:42 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Quote (Skeppi) может только того, кто так и делает учитывая, что ты почти дословно повторил мои слова про "экспертов"...
|
|
| |
Skeppi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:57 | Сообщение # 48 |
Статус:
| ну что же, пациент сам ставит себе диагноз
|
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:03 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Ну вот Саша видешь и тут коменты режут не только в ТП! И это правильно ды тут модератор ты тут бог,реж всех кто против ,в топку их!Я вообще буду писать теперь только в этой ветке.
Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
|
|
| |
On | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:58 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Бля, 3,14здец, какой урод!
|
|
| |
Skeppi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:08 | Сообщение # 51 |
Статус:
| моральный, с ФГМ. он сам согласился с этим. ну не нравиться Сашеньке, когда его критикуют, вот и выставил критику чисто как наезд безосновательный на него, умненького и честного. несколько постов удалил, несколько поправил, несколько перенес - вуаля, Саша в шоколаде, а мы злые тролли. тоже отказываюсь так общаться. хер с тобой Саша, общайся со своими жж-шниками долбанутыми, ведь ты любишь, чтобы в ответ на втой бред все рот раскрывали от умиления. можешь считать, что своим модерированием ты угорбил полностью остатки веры в тебя, как в человека.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:06 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Quote (Skeppi) несколько постов удалил А вот это 3,14здёж. Ни один пост удалён не был. Просто при переносе из двух веток последовательность могла поменяться немного. Тем более - ни один пост не был поправлен.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:09 | Сообщение # 53 |
Статус:
| А вот теперь реально удалил - ту херню, которые neptunn и On написали в тех двух ветках. Срач только здесь.
|
|
| |
neptunn | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:53 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Зря удалил херни там не было по крайне мере с моей стороны.Этим ты лишний раз подтвердил свою ущербность.Ты сам дерьмо а постоянно обвинял в этом работников ТП.Ты уж тогда за бань нас всех и останься один........Будешь сам себе писать , сам собой восхищаться.....
Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
|
|
| |
1er | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:00 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Quote (alex_tor4annen) Ни один пост удалён не был. Просто при переносе из двух веток последовательность могла поменяться немного. Тем более - ни один пост не был поправлен. Собственно подтверждаю. Сравнил с исходниками из резервного архива - посты все на месте, кроме нескольких удалённых из старых веток, которые были опубликованы после создания этой ветки и не несущих никакой информативной ценности, помимо дублированных оскорблений. Ни один пост не редактировался, не считая авторских правок. Из-за перемещения в новую ветку дата публикации изменилась на дату переноса - это глюк юкоза. Посты перемещались из нескольких тем в одну, отсюда такая "непоследовательность". Примерно так.
|
|
| |
Murdoc | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:17 | Сообщение # 56 |
Статус:
| круто!!! я называю это мериться 3,14ськами!!! )))))
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:24 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (Murdoc) я называю это мериться 3,14ськами!!! Точнее даже 3,14+3,14+ськами.
Полный пи**ец!
|
|
| |
On | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:13 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Уж не найти то место срача, где торчаннен меня обвинял в том, что в интервью Суперомск я сказал, что с саморегулированием стало все замечательно в строительной отрасли. Случайно нашел источник http://www.relero.ru/main.php/im/main.php?id=2&nid=3506 Ни слова про преимущество саморегулирования я не говорил.
|
|
| |
alex_tor4annen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:25 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Цитирую из "СуперОмска": "Последние числа декабря – самое подходящее время для подведения итогов года. Именно в эти дни принято, оглядываясь назад, оценивать произошедшие за год события. «СуперОмск» предложил омским VIP-персонам вспомнить все хорошее и плохое, что случилось в 2010 году, и назвать событие, которое, по их мнению, стало в уходящем году самым значимым... Генеральный директор некоммерческого партнерства «Первая гильдия строителей» Владислав Мацелевич из всех событий особо выделил переход строительной отрасли на саморегулирование. «2010-й год прошел под знаком саморегулирования. В нашей стране никогда еще не было столь массового перевода бизнеса на саморегулирование», – пояснил Мацелевич". Моя цитата теперь: "...после прочтения на "СуперОмске" интервью Владислава Мацелевича в ряду разных ВИП-ов к Новому году, где он говорит, что СРО - это такая няшка и вообще главный итог года", "В числе разных чуваков, которые говорили о крахе демократии и грязной информвойне против мэра со стороны губернатора (сайт-то замэрский), твой пост, рекламирующий твою контору, смотрелся особенно привлекательно".
|
|
| |
On | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:08 | Сообщение # 60 |
Статус:
| ни слова о няшке, ни о моей конторе, как видно я не говорил
|
|
| |