ГлавнаяБлогАлександр Милевский
Нет войне
Александр Милевский
25.02.2022
614
5.0

Вчера Владимир Путин начал войну с Украиной. Боль, гнев и стыд – вот три слова, которые отражают моё отношение к происходящему. Эта авантюра уже принесла и ещё принесёт горе в семьи тысяч людей и в Украине, и в России. Эта авантюра чревата большой войной, в которую вовлекутся и другие государства.

Я против затеянной руководством России бойни. Я желаю стойкости и силы народу Украины, противостоящему агрессии. Я желаю стойкости и силы всем в России, кто сейчас пытается противостоять этому милитаристскому безумию.

Я обращаюсь ко всем, кто пытается объяснить рационально мотивы войны, оправдывая её начало необходимостью защиты от НАТО и «украинского нацизма».

Помните, что ответственность за эту войну лежит не только на тех, кто её развязал. Ответственность также лежит и на тех, кто публично её оправдал. Война теперь не просто спор на телеэкранах и на кухнях. Она воплотилась в реальность. А на настоящей войне всегда гибнут люди. Я надеюсь, что похоронка придёт не в ваш дом. Но уверенности в этом быть не может.

Нет войне


Теги:нетвойне


Читайте также

    24 февраля 2022 года я проснулся в чужой стране

    ...
    20.03.2022
    519
    5.0

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]