я б ему посоветовал послушать 25/17 - коллектив Андрея Позднухова, в прошлом тарчанина (район СХТ), а теперь достаточно известного исполнителя хип-хоп-культуры... похожее мировозрение...
Для сильно сомневающихся в степени редакторской правки:
1. Прежде всего: то, что ты пишешь на сайте ТП - это рэп или какая-то другая особая форма изложения мыслей? Обижаюсь на реп+.нет это не реп+я не имею высшего гуманитарного образования, или какого то там литературного, и понятия не имею, что это за форма изложения+.один комент это лишь две, три секунды карусели мыслей в моей голове+я так полагаю кусочек мыслей равный кусочку обычного человека+.выдернул, вставил, отправить..
2. Ты только в интернете пишешь или выступаешь где-то со своими текстами? Я текстами не дышу, дышу образом жизни+.выступаю с поступками по всей стране+.от маленьких деревень, до двух столиц+просто делаю, что хочу делать, согласно моей философии и тому что вот в эту секунду я хочу сделать++..самое огромное стремление не выступать, а жить так каждой клеточкой. 3. Судя по тому, насколько сформированным был твой первый текст на сайте ТП, ты давно пишешь и уже отточил свой стиль? Опять же не скажу, что это стиль+.просто говорю, пишу, может громко, просто не посредственно, как хочу так и говорю+++убогая орфография и бедный лексикон+.очень много придумываю своих слов, которые всем понятны+писал раньше для газеты статьи, лет 6 назад, отсылал под другим псевдонимом - не печатали, сильно больше и не лез, За Паханапы удавшейся попыткой не считаю+А мысли которые излагаю, они такие во мне и были всегда+.Коварно, по взрослому, еще в детском саду мог путем некоторых манипуляций, без особого труда, подвигнуть воспитательницу показать мне свои груди+абсолютно уверен, что способен к гипнозу+взрослый с 3 лет, ребенок до сих пор+.бугага 4. В последнее время в твоих текстах стало появляться много так называемой "социалки". Почему? Ну я же не в лесу живу, не с белками косячки забиваю (наркотики не употребляю, вру, раз в год). Вижу те же дороги, наступаю в тоже вчерашнее извержение желудка девятиклассника после ночного парка, езжу в автобусах+не всегда могу прикрыть глаза от рекламы+не умышлено пичкаю социальные темы, чтоб меня все понимали, типа "ну вот это да, а то бред пишет"+Просто, что затронуло то и написал+Считаю явление это нам дали специально, чтоб мы в него играли, злились, радовались, негодовали , боролись+от наиболее важного нас отвлекают. 5. Расскажи немного о себе. Сколько тебе лет? Ты работаешь, учишься? Есть семья? К этому вопросу всегда, на всех этапах жизни подходил с философией и уже своими вопросами+Кратко, и по паспорту отвечать не буду+Обычный человек, все как у всех: работаю, всегда учусь, есть семья, друзья - верные, старые. Молодой в понедельник, во вторник старый, в среду не знаю уже какой+ Основное что меня сейчас увлекает это вылазки+тупо могу ходить, днем ночью, трогать деревья, ругаться с продавцом, одеть маску и заметелить пару гопников+очень люблю делать людям чудо, простое, ВНИМАНИЕ называется. Человеческое, не со стороны служб, обязанностей, погоды, пролетающей пивной бутылки, а человеческое внимание+Придумаешь что-нибудь, удивишь и все, в человеке светлым пятном, а это пятно может прогрессировать хоть и ничтожными долями, но во что то может и не доброе и не совсем все в корне меняющее, но во что то новое+в детстве зарабатывал тем, что под машины прыгал на пешеходных переходах+ 6. Что означает твой псевдоним? Это личное, связанное с моими друзьями+.и мировым разумом. Для меня За Паханапы огромное полотно, музыка и кусок мира. Делиться не буду. 7. У тебя в текстах прослеживается определённая философия. Кто оказал на тебя большее влияние из писателей, философов, поэтов, музыкантов? Да все оказали, кто не встретится тот и оказывает. Писатели: Достоевский, оба Мураками, Пелевин шайтан (всю жизнь мне испортил), Пинтер, Солженицын. Читаю много, сейчас как построить дом. Философия: Ницше, других отрывками, даже не запоминал. Поэзию не понимаю, просто не могу читать и все, мучил, но не могу, в школе стихи рассказывал лучше всех+.вытаскивал тексты из Короля и Шута и рассказывал, учительница хотела отправить с ними на какой-то слет поэтов, после урока я ее обсмеял, и угрожал до 11класса позором+.закончил на пятерку.. Музыка: русский рок, Сурганова, вообще классику рока+.естественно Джаз, музыка ветра, крови, полета во снах+.вообще повезло родиться в мире где есть Джаз+.Люди делают мою философию, яркие люди. Мама .отец, сестра, любимая, друзья+помню огромные изменения в себе после ночевой рыбалки на Иртыше, встретил рыбачка, всю ночь пили чай и ели ириски, он судака обжарил в фольге, беседа за 6 часов и на сто лет+Александр Александрович Жиров, Александр Васильевич Теребун очень яркие следы оставили в моей жизни. Я очень жаден до яркий людей, со светлыми головами, Ведь очень часто стал ловить себя на мысли, что мне большинство людей неинтересны, какое то гавно в головах+а в душах тем более+.люди бегут куда им скажут, самое страшное при этом, перерубая с концами все что было ранее, забывают иногда обернуться+система ценностей в конец разбита+моментом клеят, дураки+. 8. Ты считаешь, что За Паханапы стал известным? Я думаю скорее интересен+ 9. А ты на это рассчитывал? Рассчитывал . 10. Как вообще появился твой первый текст на сайте ТП? Это было сумбурное решение? Или ты решил - пора "выйти в люди"? Я даже не помню, когда это было. Вроде во время предвыборной гонки. В ТП такие комменты были+день Ивана Говнялы - обливай кого попало! Просто хотел разбавить чуть. Разбавил, капля в море. Смотрю потом, кому то понравилось, кто то в гневе - значит, не равнодушны, ну и подкидываю раз в неделю. Когда узнал, что еще и форум на Город Тара создан, был ООООООчень удивлен, более 550 просмотров, не порнухи, а За Паханапы (хотя что то смежное). Даже пива выпил с некоторой радости. 11. Как ты считаешь, чего не хватает в Таре? Общественных туалетов+Все же телевизор смотревшие, все же в красивых странах, городах бывавшие, все же с претензиями+ну так пусть едут туда где хорошо+мы провинция, в независимости есть ли у нас интернет или театр с коньками, мы промежуточное звено между деревней и мегаполисом и так будет всегда+.Смотрите, начнем с малого+.Дет сады+Школа со всеми вытекающими+Универы вообще чтоб только были в крупных городах, а то вышка как билет автобусный - не стоит ничего(сам так получил). Работа всегда есть, врать не надо. Всегда всем все надо будет. Все, даже говорить не хочу. Пантов поменьше+..и общественные туалеты. 12. Как тебе газета "Тарское Прииртышье"? Простая информационная газета и сканворд на последней. Город маленький, сложно быть нейтральным, а так+.я думаю, что в Таре и районе случается просто и понятно описано+.ну если честно, порой думаю, осветил бы лучше. Парой карикатурно очень. Присказки заголовки и по тексту 3 класс. Журналист - это высокая профессия, как написал, так и думать будут, творишь мир для других, надо быть очень осторожным+.самый прикол это с поздравлениями колонка+сложно объяснить, но я так ржу+ 13. За кого ты голосовал на мэрских выборах? Я не прописан в Таре+ А вообще на выборах всегда порчу бюллетень бранью, свастикой, письками, лозунгами+ 14. Какие планы на будущее? Создать группировку с общей идеей сделать мир лучше+.Реально один не вывожу, как бы вывожу, это здорово биться, но охота побольше результата+. 15. Готов выступать с концертами? Святые треугольники, зеленые квадратики Не понимаю, как это вообще может выглядеть+.типа как Петр Мамонов? Жесть! Хотя если прикажут+. 16. Чего нам ждать от твоих будущих текстов? Больше агрессии? Больше сюра? Больше социалки? Только от настроения и от дня зависеть будет++..Ждать, как мило, моих текстов кто то будет ждать, кто то будет ждать меня, кто то будет ждать, кто то, к++++!
Я не знаю кто такой Запах,но мне кажеться все это какой то ерундой и интервью это и тексты его....... А что ему такому умному представиться не судьба? Все мои сообщения можно сразу отправлять в раздел "Весь срачь в одном месте"
Буквально только что вместе со Slem`ом87 путём долгого мозгового штурма вычислили, кажись, кто такой За Паханапы с вероятностью, стремящейся к 100%. Хотя, сомнения ещё пока есть. Сегодня все аргументы и домыслы перечислить уже не успеваю, поэтому читайте завтра вечером новости у нас на главной и решайте, он это или не он.
1er, расследование - расследованием. Но имеет ли смысл срывать маски? Если бы человек хотел выйти "с открытым забралом" - он бы вышел, если не говорит о том, кто он такой, значит, есть на то причины. Was mich nicht umbringt, macht mich stärker